Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

1 день весны, решила к 1 июня сбросить 10 кг... сегодня взвесилась-вес 77. 6 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Какую диету выбрать пока не определилась. буду чередовать. Кто со мной? ;)

я с вами ;) . встала тоже на весы 75кг %) . такой все у меня был только после родов. буду худеть до своих 58 кг. Выбрала диету с сайта , который посоветовали девочки с топов. а именно подсчитывать ккал.

Каламбурчик
Какую диету выбрать пока не определилась

melkaya
подсчитывать ккал.

• не есть после 18-00 :)

я пока тожу ем по 1000 ккал, пока -2 кг за неделю.

melkaya
я с вами . встала тоже на весы 75кг

Ой как класно, поти как я вешу. давайте вместе

еще наконец села на свой велотренажер. к которому я год не прикасалась

Каламбурчик

• не есть после 18-00

не могууу :y_0015:

Каламбурчик

И я с Вами, тоже встала на весы 78 кг. Решила точно- худеть. Только диеты не выбрала. А

Крошка Olli
не есть после 18-00

точно решила. Держусь уже 5 дней :)

А я уже -2,7кг :) Предлагаю Протасовку :)

melkaya

а у вас какой рост? я тоже хочу до 58 , а вес сейчас 71,6

melkaya
не могууу

почемууууу? :) живот болеть начинает или силы воли нет? :)

:(

Крошка Olli
силы воли нет

Lady17
а у вас какой рост? я тоже хочу до 58 , а вес сейчас 71,6

у меня 161. мой вес был всегда 58-60кг. за этот год очень распустила себя, вроде начего страшного, совсем чуть чуть прибавила, сброшу без проблем, сама не заметила как прибавила почти 20кг. реально тяжело на себе носить этот жир.

melkaya

В общем-то у меня раньше тоже силы воли небыло :) но потом как подумала, что кабанихой до пенсии останусь..... враз она появилась :)
теперь не могу жрать после 6. даже если хочу, ноги на кухню не несут :)

Крошка Olli
В общем-то у меня раньше тоже силы воли небыло но потом как подумала, что кабанихой до пенсии останусь..... враз она появилась
теперь не могу жрать после 6. даже если хочу, ноги на кухню не несут

ну и , каковы же Ваши успехи? Похвастайте

Крошка Olli
не есть после 18-00

Слышала очень мотивированное выступление диетолога, что длительные перерывы в приеме еды(а в данном случае больше 12 часов) - вызывает желчекаменную болезнь из-за застоя желчи. :(

А вообще тоже надо. А то я уже под 80, правда, рост 173. Мне 70 - нормально было бы :)
Нет диеты на тортиках?

мт
Нет диеты на тортиках?

ну если в тортики пурген вместо сахара то поможет думаю

Бяка-Закаляка
ну и , каковы же Ваши успехи? Похвастайте

выкладывать не буду :) могу на пчту выслать фотки своей "репы" до и после

мт
Слышала очень мотивированное выступление диетолога, что длительные перерывы в приеме еды(а в данном случае больше 12 часов) - вызывает желчекаменную болезнь из-за застоя желчи.

по-другому не получается :(

Meduza
ну если в тортики пурген вместо сахара то поможет думаю

ни чихнуть не кашлянуть

Каламбурчик
Какую диету выбрать пока не определилась.

из опробованных мне ближе безуглеводная, но ее больше мясяца низя. Вредно.

Крошка Olli

• не есть после 18-00

я тогда вообще впроголодь жить буду, с работы только в 19 приезжаю, на работе то толком не поешь, обед в 12
При таком раскладе у меня до 12 не есть и после 12 тоже
Получится только после 20-00 не есть ;)

мт
Нет диеты на тортиках?

я сейчас подсчитываю ккал, вчера съела тортик и пиццу, маааленький кусочек, но предварительно все подсчитала. главное не выйти за рамки.сижу с воскресенья, но уже чувствую легкость и животик опал :)

-3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вес 71,9. Хотелось бы похудеть к лету на 4 кг. Реально? Уже год как пытаюсь вернуть мои 68 кг, безуспешно...

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ, Я ТОЖЕ К ЛЕТУ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, ПОСЛЕ 18.00 ЕСТЬ НЕ БУДУ СЕГОДНЯ

и я с вами.только вот поддержки не хватает(((уже похудела на 4 кг,а дальше вес встал.было 84 стало 80((при росте 162(((жир ходячий(( :(

Тоже с Вами, вес 74кг, ужааас даже писать такие цифры страшно)))) А у меня день рожденье 27-го марта... нужно срочно худеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы