Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Natulenka
так только у меня или у еще кого нибудь?

Вроде нормально... спасибо за поздравления... сегодня перебирала гардероб... Заехали с сыном в квартиру, захотелось прибраться капитально.... Вооообщееее не верится, что я носила такиееее вещи (огромные) %) Все собрала и повыкидывала
А вот у меня с мотивацией вообще проблемы.... Надеюсь, это пмс не больше... Вчера налопалась бутербродов с грудинкой и белым хлебом и не могла остановиться :( Потом еще бутербродики с маслом и чаем и это все вечером ( у меня сильно-сильно болела голова, после такого "праздника" прошли все головные боли).... Результат = +1 кг. Чё это было? С утра уже затарила желудок помидоркой и огурчиком и все... Жду обеда. Вот сижу и думаю... на молокочай посадить себя, на грейпы или бонский суп? Ладно... Сегодня будет только молокочай и обязательные занятия по синди... ;) Вечером отчитаюсь... ;)

Okv7

Оля, попробуй арбузик весь день есть Мне муж вечером покупает на 10-13 кг, со мной маленько поест, а остальное мое :P , и я его на завтрак, обед, ужин, чистит- класс , только нужно дома сидеть, или недалеко от дома :D , с него очень хорошо худеется

Я вчера замерилась - все объемы - 4см))) Массаж рулит!!!

Natulenka у меня сообщения не видно... с каждым разом их все меньше и меньше становится!!! так только у меня или у еще кого нибудь?

У меня такая же ерунда!! :( Я ,смотрю,и у Людмилки тоже..........может че с сайтом???

Natulenka ) А у тебя как дела, как похудение движется?)

У меня минус 3,5 кг!Сегодня пойду в баньку.И как заляяяяягу там .Пусть косточки погреются и жирок поплавится! :)

Okv7 А вот у меня с мотивацией вообще проблемы.... Надеюсь, это пмс не больше... Вчера налопалась бутербродов с грудинкой и белым хлебом и не могла остановиться :( Потом еще бутербродики с маслом и чаем и это все вечером ( у меня сильно-сильно болела голова, после такого "праздника" прошли все головные боли).... Результат = +1 кг. Чё это было? С утра уже затарила желудок помидоркой и огурчиком и все... Жду обеда.

Мне кажется-это смена погоды!Мы же ведь уже отвыкли от нормального уральского лета, а тууут !!!!

Okv7

охота тоже все вещи старые викинуть... хочется нового, вот мой главный стимул...как достигну своей цели... так полностью весь гардероб сменю...наверное это перед новым годом будет, а может и позже.....
я вот вчера тоже наелась....вроде все хорошо было, в дневничке отчиталась, что на диете была... да так оно и было до 6ти вечера..... потом в 7 пришла мама в гости и принесла сыра плавленного, и конфет любимых... и много еще чего.... кароче я сорвалась.... седня даже взвешиваться не охото было ... знаю... что цифра там страшная должна быть....

оле44ка
Okv7

Оля, попробуй арбузик весь день есть

тоже советую))))) арбузик классная вещь))))) вкусно, желудок вроде полный, кароче действенный самообман))))))))))

N@N@
расскажите поподробнее что за диета?!

это монодиета) весь день арбуз надо кушать, норма расчитывается:1 кг арбуза на 10 кг веса, но лично я столько не сьедаю, много мне кажется) арбуз всякую ерунду из организма хорошо выводит)))

Меню арбузной диеты на 5 дней
Основное требование меню - ограничение на количество съеденных арбузов в сутки: 1 килограмм арбуза на 10 кг массы тела (если ваш вес составляет 80 килограмм, то за сутки можно съесть 8 кг. арбуза). Все остальные продукты запрещены. Какие либо ограничения относительно времени приема пищи отсутствуют - есть арбуз можно в любое время. Пить в течении 5 дней арбузной диеты можно неограниченно только обычную воду (лучше негазированную и неминерализованную - она не обостряет чувство голода) или зеленый чай. Как и в японской диете в любом виде алкоголь должен быть исключен.

Второй вариант меню арбузной диетыЭто меню несколько менее жесткое за счет добавления к каждому приему пищи до двух кусков ржаного хлеба. В этом случае продолжительность арбузной диеты может быть увеличена до 8-10 дней. Как и в первом случае, остальные продукты запрещены (можно только арбуз и ржаной хлеб).

Более 10 дней соблюдать арбузную диету даже во втором варианте меню не следует - но по ее окончание для закрепления эффекта похудания рекомендуется маложирное белково-углеводное питание: овощи и фрукты в любом виде, все виды круп, злаковые, рыба, курица, сыр, творог, яйца и т.д. на завтрак и обед. Ужин не позднее чем за 4 часа перед сном (обычно в 18 часов), состоящий только из арбуза (максимальное количество определяется из соотношения: на 30 кг. массы тела не более 1 кг. арбуза) или из арбуза и ржаного хлеба, как в облегченном варианте меню арбузной диеты. Эту поддерживающее диету арбузное питание проводим в течение 10 дней - масса тела продолжит снижение, но в более низком темпе - попутно с нормализацией обмена веществ за счет очищения организма от солевых отложений, шлаков и токсинов.

N@N@ Массаж рулит!!!

Закончу душ,пойду на массаж!!

opletka
У меня такая же ерунда!! Я ,смотрю,и у Людмилки тоже..........может че с сайтом???

я помню, когда в темке по поводу планирования беременности сидела, там тоже самое началось, мы просто новую создали, и все нормально стало, хотя может быть и в сайте дело было...

opletka
У меня минус 3,5 кг!Сегодня пойду в баньку.И как заляяяяягу там .Пусть косточки погреются и жирок поплавится!

-3,5 это круто)))))))) :y_0019: а как худеешь????.... банька-это хорошая идея, седня загород уезжаю, надо тоже будет баньку затопить, и полежать, можно еще медом намазаться и веником)))) я вот хочу еще ванны с морской солью попробовать, только у нас сейчас горячую воду отключили(((((((

Девочки привет всем! Тоже последнее время жрать начала, да и у дочки день рождение было, понятно дело кушали. Вес пополз вверх. Решила я снова на Протасовку сесть. Сегодня уже 4 день, за три дня ушло 2,5 кг. Я понимаю, что это вода но все равно приятно что кг ушли, которые наела. Единственное переживаю, как бы у ребенка понос не начался, ну да ладно, начнется, придется подкорректировать меню, а пока сколько выдержу столько выдержу.

вот че за фигня отправила сообщение, а не вижу его %) Девочки может новый топик заведем, этот тяжелый уже совсем.

Элинк@
может новый топик заведем, этот тяжелый уже совсем.

я тоже предлагаю)))))

Natulenka а как худеешь????.

Спорт!(через день на стадионе бегаю по 5 кругов) Душ!Баня!Не чавкать после 18-00!Убрала из рациона сладкое, мучное, алкоголь, пиво!
Наверное, это вода ....пока. :(

Элинк@ Девочки может новый топик заведем, этот тяжелый уже совсем.

Я за! Давайте название придумаем другое!!!! :) :)

opletka
название придумаем другое!!!!

а почему другое? подписать просто "Часть 2" а так я тоже за новую тему. эта виснет иногда (.

Natulenka

Спасибо за подробный рассказ, надо в пятницу вечерком затарится арбузом кг так на 8-10, все равно дома буду сидеть

Завела, вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы перешли в новую тему, просьба закрыть эту.

я до 73 набрала после родов, зато потом с ксеникалом за месяца четыре с половиной сбросила под двадцать кило и в итоге стала весить столько же сколько до беременности весила, даже чуть меньше)) муж доволен, да и самооценка тоже

Немного правды: препарат ксеникал оказывает непоправимый вред организму, разрушает печень и не способен нормализовать пищеварение, дает временный результат оставляя после приема непоправимый вред организму! Не принимайте этот препарат, если вы хотите иметь здоровых детей! Не занимайтесь самолечением

высмотрела в инете)))) да и цена %)

значит теперь правду в "инете" только печатают?)) ксеникал по сути своей никакого вреда вообще наносить не может, потому что действует он ТОЛЬКО в кишечнике, не давая впитываться лишним жирам, только и всего. ах да, посоветовал мне его мой знакомый, который так, чисто случайно, работает эндокринологом уже бог знает сколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы