Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

И я, и я с вами вместе все получится у нас у меня рост 164 вес 75 к лету тоже хочется -10 кг. Правда мое похудение длится уже несколько лет, а точнее 3 года и начальный вес 100кг. Дошла тем летом до 70 сейчас как видете опять набрала до 75, решительно сейчас решила дальше продолжать до заветной мечты.

Я с тобой, правда я не за 70 пока, а 66 кг, но у меня ростт 1,60, так что слон))))))

а где найти счетчик калорий? я б тоже посчитала :)

Ну что девочки как дела, меня обычно выходные дни сильно из похудательного графика выбивают :) , результаты есть у кого-нибудь? У мну пока нет :(

Привет девочки. ТОже хочу похудеть. Мой рост 171, вес 74кг. Неделю держалась не есть после 18-00, но

Белый пушистик
выходные дни сильно из похудательного графика выбивают

причем оооочень сильно.
За неделю было - 3 кг, но когда сорвалась, быстренько обратно и плюсанула эти 3 кг.
По вс хожу на балет (может кто тоже желает? Давайте со мной ;) ). Как считать калории и вообще сколько нужно мне кушать в день по калориям?

а так...тему в закладки :)

Привет, девочки!!!Можно мне к вам присоединиться??? ;)
Начала строЙнеть с ноября месяца...весила 83кг при росте 165см... %)
Сейчас мой вес..75кг ...медленно,но верно я стройнеюююю...Очень хочется ускорить процесс...ведь скоро лето!!!...
Не могу себя заставить делать хоть какие-то физ. нагрузки...Единственное, что я делаю...и уже привыкла...это - не есть после 18:00, но иногда бывает что ужинаю в 18:20...т к работаю до 17:00...пока до дома добираюсь, сына из садика забираю...Вот...
Блин...а как же хочется ускорить процесс похудения...Подопните меня..девочки...плиззз...

ТаНаТиК
Подопните меня..девочки...плиззз...

Собираем силу духа в кулак и вперед к победе, лето не загорами, всего то 2 мясаца, расслабляться то вообще уже некогда, усиленно надо худеть.
Самой бы кто пендаля выдал, а то целую неделю так хорошо все получается а за выхи все насмарку. :(

Девочки и я к вам!!!!Вес 78 :( Хочу 65!!!!!!!это 13кг!!!!за 2-3 мес похудела на 8кг, нужен дальнейший стимул!!!!я прелагаю по пятницам делать замеры ОГ ОТ ОБ, вес и в табличку!!!!!могу взять табличку на себя и выкладывать каждую пятницу тут!!!!! это будет нашим дополнительным стимулом!!!!кто за??? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:56

Белый пушистик
выходные дни сильно из похудательного графика выбивают

в связи с вышеизлженным, табличку надо по понедельникам обновлять - больше стимула в выходные не переусердствовать.

Ой девочки, как я вас понимаю . У меня рост 172, а все на сегодня 65. Хочу 50 кг. Вот тоже с вами собираюсь снова начать худеть . Мой вес никак не покидает меня) Сила воля видимо славая. Начну питаться на 1000 ккал. Мясо не ем уже 2. 5 месяца, думаю этим хоть очистить органимзм .

Olga_V_A
табличку надо по понедельникам обновлять - больше стимула в выходные не переусердствовать

А у меня наоборот, после выходных как то меньше!!!! а на неделе опять растет!!! прям бесит!!! Довайте придем к какому - либо выводу!!!! в какой день делаем таблицу???? :j_0013:

Белый пушистик
Собираем силу духа в кулак и вперед к победе

Спасибо.... ;)
Ой...девочки...вот не че не понимаюю...
Похудела уже на 8 кг, а на себе этого не ощущаю...одежда на мне не висит ...объемы все на месте...только на весах вижу...Вот как такое может быть???

Iren160
в какой день делаем таблицу????

Думаю после выходных.... ;)

ТаНаТиК
Думаю после выходных....

ага на все 100% согласна в понедельник вот со следующего и начнем ;) и табличку очень хорошо можно вносить в списки желающих.

ТаНаТиК
Похудела уже на 8 кг, а на себе этого не ощущаю...одежда на мне не висит ...объемы все на месте...только на весах вижу...Вот как такое может быть???

Веришь, нет, такая ж хрень, ну стали ждинсы немного болтаться, а так и не особо видно :y_0008:

Iren160
Веришь, нет, такая ж хрень, ну стали ждинсы немного болтаться, а так и не особо видно

Ну на тебе хоть джинцы болтаются уже гуд!!!
Я вот че думаю....может у меня с весами что-то...стареют со временем...и показыват меньше, чем не самом деле :boom:
Ой...блин..когда же на мне джинцы будут болтаться :botan:

Я с вами. :) К лету надо с 77 до 65 убрать, как сделать??? Стараюсь не есть после 18, Катю Мириманову тут почитала, но срываюсь постоянно, все время кто-нибудь вкусненькое в дом приносит %)

Я тоже хочу!!! Перед беременностью весила 70 при росте 168 ваще отлично выглядела. После родов 83..... Копец... что-то надо делать.
:w_0018: можна так.
или так :w_0008:

Julia David'son срываюсь постоянно, все время кто-нибудь вкусненькое в дом приносит

у нас та же песня, или сама приготовлю для мужа и детей, запах стоит обалдеть! как устоять! точно знаю что надо после 18.00 не есть, как себя сдержать? кто подскажет?

Заклеить рот скотчем, а лучше пока домашние ужинают сходить погулять :)

свекрулик
как себя сдержать? кто подскажет?

Тоже готовлю мужу и сыну...но когда они ужинают...наливаю себе чашечку зеленого чая...и УбЕгаю с кухни!!!! :molodec:

Девочки я с вами! Проблема ой как знакома, бороться с весом начала с 4 марта, пока результат -2 кг на сегодняшний день. Для того что бы как то себя дисциплинировать завела еще дневник, но это не совсем то, хочется что бы еще и кто то тебя подбадривал, в общем хочется общения с себе подобными :)
Срывы у меня были уже пару раз, налопывалась сладостями, не могу без сладкого жить. Решила что не буду себе в нем отказывать совсем, и сейчас на завтрак у меня всегда есть что то вкусненькое, но вечером - табу на вкусности. Кроме этого считаю калории уже вторую неделю с сайтом диета онлайн. Очень тоже помогает, только он работает с перебоями как то.
Девочки, которые жалуются на то что кг ушли а объемы нет - могу посоветовать бодифлекс, очень помогает. у меня с 4 марта по талии -6 см ушло, было 86 - это даже талией сложно назвать, а сейчас 80 уже, я хочу что бы было 70 :)
Вес мой сейчас 77, хочу к лету вернуться к 70, которые были до родов. Рост 176.
В общем вот, все и рассказала :)

Вечером, когда муж ужинает я обычно с ребенком в комнате играю что-бы не соблазняться ;)

Девочки!!!вот понимаете, муж как спецАльно все делает назло!!!!тащит всякие вкусности в дом!!!!как то на днях принес вкусные прянички ммммммммммм с ванилью и сгущенкой, но когда я посмотрела на ккал :=-O: :=-O: :=-O: 360ккал на 100гр, а в пачке 400гр - я к ним не прикснулась!!!!! :)
вчера притащил мороженное 1кг :j_0013: я съела небольшую тарелку!!!! это моя слабость!!!!!!сейчас остатки лежат в холодильнике!!!!не подхжу! :j_0007: пусть лежат, а я ведь даже салат не поела с вечера, набросилась на это мороженое!!! и потом вечером я конечно лежала от смеха, он любит кильку в томате, я тоже, но не в 10часов вечера , ну и вот он говорит, пойдем "захомячим" :D я говорю нет не пойду!!!он пошел, сидит ест и меня кричит, я прихожу, а там хрень какая то в банке ну вообщем он все выкинул!!!!! :hihiks: :hihiks: :hihiks: Я голодненькая легла спать!!!!
МАРАЛЬ!!!! НЕ ХРЕН ЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ ВМЕСТО УЖИНА!!!!

Девчонки и я к вам. Вот все пытаюсь сама, вместе интересней будет результатами есть кому похвастаться. Рост 168, вес 67, а до родов был 58-60 :) , как тяжело пузико за собой таскать :( . Не могу от сладкого отказаться, муж тоже сладкое любит. Если не покушать, то живот быстро уходит, но не могу себя заставить поголодать без сладкого.

А кто-нибудь пробовал сидеть только на овощах + немного беловой пищи, интересно эффект будет :w_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы