Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Ludmiilka
А кто-нибудь пробовал сидеть только на овощах + немного беловой пищи, интересно эффект будет

кенечно будет!!!!!! вообще раздельное питание это огромный плюс!!!! ;)
но от сладкого нужно отказаться или только с утра!!!!!или хоть по чуть чуть

И я к вам.рост 170.вес 74-75.и это я уже за месяц похудела на 5 кг.после 18:00 ем,считаю,что перерыв в больше чем 12 часов вреден.стала есть часто,но помаленьку.практически себя не ограничивала ни в чем.может поэтому и держала и держу себя в руках.для меня запреты-как для быка красная тряпка.хочу 65.в идеале 60 конечно.

кстати да,сладкое стараюсь есть до 10 край 12 часов дня.обед-суп.через небольшой отрезок времени-мясо или рыба.ужин-овощи.перед сном кефир.утром каша+фрукты

Могу поделиться неплохой диетой, две недели можно выдержать...
Эффект есть, мы тут с девчонками на работе троем сидели.... Кто 4 кг сбросил, а кто и 6!
В эти 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные изделия, сладкое.
1 день
Завтрак - черный кофе;
Обед - 2 вареных яйца и салат из свежей капусты с растительным маслом, 1 стакан томатного сока или помидор;
Ужин - рыба жареная или варенная (200г), салат из свежей капусты с растительным маслом;
2 день
Завтрак - черный кофе, сухарик;
Обед- рыба жареная или варенная (200г), салат из свежей капусты с растительным маслом;
Ужин - вареная говядина (200г) и 1 стакан кефира;

3 день
Завтрак - черный кофе;
Обед - одна большая морковка;
Ужин - 2 вареных яйца, вареная говядина (200г) и салат из свежей капусты с растительным маслом;

4 день
Завтрак - черный кофе;
Обед - сырое яйцо,3 большие вареные морковки с растительным маслом, 150 г. твердого сыра;
Ужин – яблоки;

5 день
Завтрак - сырая тертая морковь, приправленная соком лимона;
Обед - большая жареная или вареная рыба, салат из свежей капусты(500 г.), 1 стакан томатного сока;
Ужин - жареная или вареная рыба и салат из свежей капусты с растительным маслом;

6 день
Завтрак - черный кофе;
Обед - ½ вареной курицы и салат из свежей капусты или моркови;
Ужин – 2 вареных яйца, и салат из свежей капусты с растительным маслом;

7 день
Завтрак- чай;
Обед - вареная говядина (200г), фрукты любые;
Ужин - что хотите, только умеренно и из рациона продуктовых дней, кроме 3-го дня;

С 8 по 13 день следует повторить диету.

свекрулик
как себя сдержать? кто подскажет?

пить, когда понимаете, что не время есть - пейте,запивайте желание закинуть что-то в рот, начать можно и с морса подслащеного, потом перейти на что-то уже менее вредное, без сахара...и обязательно ужинайте до 18

Ludmiilka
сидеть только на овощах + немного беловой пищи

сидеть не надо их надо есть, и будет результат

Людмила 777

это японская диета. с нее дааааа хорошо худеется, но как и все диеты она дает только временный эффект. как перенастроиться и не жить для того чтоб жрать, а жрать для того чтоб жить. :(

Кто-то табличку обещал будет? А то результаты есть, можно и по хвастаться, но боюсь сегодня, лучше в понедельник а то выходные обычно корректируют результаты

Белый пушистик
Кто-то табличку обещал будет?

будет ;)

Белый пушистик
в понедельник

Людмила 777
Могу поделиться неплохой диетой, две недели можно выдержать...

категорически не согласна с этой диетой!!!!!! а именно с завтраками, завтак должен быть полноценный!!!!Поскольку он запускает все обменные процессы в организме!!!!А куда мы без хорошего обмена веществ???
и еще диеты, правильно сказали

Крошка Olli
как и все диеты она дает только временный эффект

Только правильное питание, калорийность приготовленных блюд, позволят попрощаться с нашими КГшками :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки скидываем параметры!!!!!!!!!!Таблица будет вечером, можно писать в личку!!!

1. возраст
  2. рост
  3. вес
  4. ОГ
  5. ОТ
  6. ОБ
    ;) ;) ;)

ок как мне к вам хочеццццааааа %) до второй Б вес был 75 кг при росте 172 см...
многовато конечно... пока прибавила 4 500 - но еще ходить 13-15 недель... постараюсь удержаться и не набрать МНОГО кило!!!
а вообще я сильно вес скидывала на овощах и кашах+ после 18-00 не есть
а в конце июля к вам присоеденюсь обязательно! хотя для беременных то же есть диета - мне врач выдала памяту - если по нейпитаться-то можно и вес скинуть

Iren160

вечером помериюсь и все отпишу, спасибо за создание таблички. Как и говорила выходные результаты сдвинули итого -300гр., 74,700, ну все равно маленький результат это тоже результат :)

Белый пушистик
ок как мне к вам хочеццццааааа

давай скорее к нам!!!!таблица вечером!!!! ;)

Белый пушистик
вечером помериюсь и все отпишу,

давай давай ждем!!!! ;)

девочки активнее

скидываем параметры!!!!!!!!!!Таблица будет вечером, можно писать в личку!!!

1. возраст
  2. рост
  3. вес
  4. ОГ
  5. ОТ
  6. ОБСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 20:05

ну что же, на сегодня нас только двое..... присоединяйтесь в след понедельник!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:42

Ну давайте же с нами к лету худеть :) . Так охото ходить в шортиках в короткой маечке, ну кто еще с нами? ;)

я жду июля.... ;)

Приветствую всех худеющих. Очень хочу к вам, можно? После 3Б
+17кг=75кг при росте 162см. Из 75кг 7кг набрала в США где сейчас живу в августе лечу к родным, :( стыдно показаться и так была пампушка,а сейчас просто ужааас.

Белый пушистик, я внесла тебя!!!! но в след понедельник стараемся все вкинуть пораметры в понедельник!!!! А то фигня получится а не таблица, мы должны отследить динамику нашей потери веса!!! ;)

Фирузик
Очень хочу к вам, можно?

Давай ка к нам!!!!!В США :=-O: МИЛАЯ, не уподобляйся им - они же там все пухнут из-за фастфуда!!!! исключи из рациона всю дрянь, ешь только здоровую и полезную пищу!!!почитай в нете о правильном питании и будешь стройняшкой! ;)

спасибо!!!!!!!

Iren160

А я сегодня сходила на сеанс к одному профессору, по рекомендации, посмотрим что будет, Ккал считать не надо

Iren160
они же там все пухнут из-за фастфуда!!!! исключи из рациона всю дрянь, ешь только здоровую и полезную пищу

Tak и делаю,к фастфудам близко не подхожу.Вот прошлась по раздельному питанию, кто на этой системе все хвалят,только к системе рецептов маловато или просто не могу найти. С прошлой недели начала бегать на беговой дорожке пока по 30 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы