Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

А вот и мои замеры

Iren160

Ирина, мне так интересно твои фотки до и после посмотреть, жуть, как хочеться ;)

оле44ка
Ирина, мне так интересно твои фотки до и после посмотреть, жуть, как хочеться

на 44 стр (сейчас здесь у меня 81стр темы) я там 68, сейчас 65 :) фотика нет сейчас просто, в деревне пока он

всем привет!!)))))))) а как свои замеры в табличку занести?)

Natulenka
как свои замеры в табличку занести?)

берешь последнюю табличку из темы. сохраняешь себе на комп, вносишь данные и опять сохраняешь. И к новому сообщению прикрепляешь

Iren160

Афигеть, МОЛОДЦА :clap: :clap: :clap:
Вот смотрю я на всех, у вас хоть грудь есть, а у меня ее и так не было, да после диет да ГВ, вообще жуть

ну вот мои замеры.... ужас... стыдно... :y_0013:

Добавлю свои данные.... Прикольноооо, я оказывается добралась до своей мечти (только сейчас глянула, о чем я мечтала)

Okv7 я оказывается добралась до своей мечти

Оля, ты просто молодец! Прими поздравления!!!!
УУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!! Завидую по-хорошему!

Вообще, мотивация просто офигенная ,смотря на результаты.Тоже очень хочеццццооооо! И самое главное, не хочется прекращать это жиро-мокренькое дело!

Okv7

Поздравляю))) :y_0019:

opletka

да мотивация точно оффигенная))))) только на меня че то жор напал.... пмс видимо(((((стараюсь стправится ,,, но пока что то не как... :y_0009:

Natulenka только на меня че то жор напал.

Ты давай, заканчивай с этим не благодарным делом! ;) Но так то сегодня холодно.И хочется согреться,наесться мяска, и.т.д...........Нооооооо, мы не имеем на это право!!! Нет, не так. Мы имеем на это право, но нам этого НЕ НУЖНО!!!

Девочки всем привет, что-то мне вообще не худеется, начинаю на японской диете сидеть опять. Как начинала худеть на ней, вот и буду продолжать, уже капустой затарилась Надеюсь на следующей недели 60 кг увидеть Надеюсь %) ;)

Мои замерчики, начинаю опять на японке сидеть, надеюсь 60 кг увидеть на следующей недели

у меня сообщения не видно... с каждым разом их все меньше и меньше становится!!! так только у меня или у еще кого нибудь?

opletka

постараюсь, с сегодняшнего дня решила арбузную диету начать))) посмотрю что получится))))) А у тебя как дела, как похудение движется?)

Natulenka
арбузную диету начать)))

расскажите поподробнее что за диета?! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы