Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

N@N@ Как же это больноооо, надеюсь что эффективно...

Я когда то давно делала!Не выдержала! Очень было больно %) !!Крепись! ;)

opletka
Крепись! ;)

Стараюсь)))

Что то так тихо у нас!!!
Сегодня опять предстоит душ.Жду с ужасом, %) а что делать!!!!!!!!!!!!!! Процедура напоминает расстрел Встаешь голышом к стене, держишься за поручни.....иииии.........на тебя......жестким напором воды!Ощущения экстремальные!
Мой молодой человек меня не поддерживает совсем."Зачем тебе это надо?"Сколько можно уже издеваться над собой!"Мне не нравится это!"Но я не преклонна!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 11:11

opletka
Сегодня опять предстоит душ.

а сколько это стоит у вас

Iren160 а сколько это стоит у вас

я договорилась через знакомых.......не через кассу........100 рублей! ;)

А я купила себе бриджи для похудения в магазине Все для комфорта, красоты и здоровья. Теперь худею неактивно. У меня так сестра похудела на 2 размера за месяц.

opletka
100 рублей! ;)

мда, за такую цену терпите уже))) :)

занеслась в табличку. Почемуто в последней таблице, приложенной hesz не было моих данных, занесенных ранее :( .
Я пробую систиму -60. За неделю -1,7 :dance2:

t.nastya,Leliya,Новичок почему-то девочки перестали записывать свои данные в таблицу. От меня исходит предложение удалить строки с этими именами, тк информации нет, а просморту всей таблицы мешает. Кто нибудь против?

:j_0018: привет всем!!! возьмете меня к себе???)))))) а то одной скучно худеть....

Natulenka возьмете меня к себе???)))))) а то одной скучно худеть....

opletka

Урааа)))))!!!))))))))))))) А Вы давно худеете?

А я сейчас постораюсь свои замеры выложить!
Стыдно,плин!!!!
А еще и фоточки предстоят........наверное вааааще со стыда сгорю......

Natulenka А Вы давно худеете?

я в темке с той недели!!! ;)
Мы с Вами почти вместе.И еще девушка N@N@.Мы почти одновремеено.
Остальные девчонки здесь уже , так сказать ,супер - спецы похудения!!!!!

opletka
А еще и фоточки предстоят........наверное вааааще со стыда сгорю......

ой, а фотки обязательно??? а то я тоже со стыда сгорю.... даже смотреть на себя не охота.... привыкла что мой вес был не больше 65, а сейчас вообще ужас... в прошлом году похудела до 52, а потом расслабилась...

Natulenka ой, а фотки обязательно???

Фото не обязательно, но для оценки со стороны,я считаю, просто необходимы!В междусобойчике есть фото девочек, на которые смотришь и глаз радуется!Колоссальная разница! Да и вера в себя усиливается!
Я вот как только доберусь до нормально инета, так вздохну поглубже, задержу дыхание иииииииииии каааак выложу себя ТОЛСТОПОПУЮ!!!!!!эх! :j_0019:

;)

Я вернулась из "отпуска"... Назовем стартовый вес 56 сейчас, хотя было и 55,5, но я то отъедаюсь, то подхудываю... Жили с малышом у бабушки... За последний месяц результаты скромные (хотя свои 3-4 кг) я сбросила... Внешне не особо видно, у меня в этом месяце грудь спала сильно (см на 7-8 меньше) :P Сейчас без соблазнов, да и физрой надо заняться, а то при полном сборище народу было неудобно, да и неохота.... А сейчас вдвоем с малышом, надеюсь, перестану лениться..... %) Сегодня уже наелась помидорок с МАЙОНЕЗОМ!!!! а просто дома еще нет ничего закупленного... Вообщем сегодня последний день праздной жизни... ;)

Natulenka
а фотки обязательно

:dada:

Natulenka
а то я тоже со стыда сгорю

это будет стимул похудеть

Оля-ля-ля-ля
Я пробую систиму -60. За неделю -1,7

Оля, колись, что за диета?

оле44ка
что за диета?

Дак-к. это у нас Оля (Okv7) на такой системе питания. Вот тут про неё: www.mirimanova.ru/book_pdf/b_all_pdf_20091019174053.pdf... ну и Яндекс знает всё ;)

Привет, всем новеньким!!!Юхххууу 65, худеем дальше ;)

Привет девочки, данные за понедельник выложу в следующий понедельник, в этот не получилось взвесится. Всем новеньким добро пожаловать и удачного похудения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы