Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Izotop
что жир комками и я его уже чувствую

Я когда начинаю свой жирок на пузике скрабить, чувствую, что консистенция энтого жирка совершенно другой стала, объяснить не смогу, но похоже жирок "рассасывается", дай Бог, чтобы процесс не прекращался

Ленуля
по стакану утром, как только проснулась и вечером перед сном,
и каждый раз по стакану за 30 мин до еды и 2,5 часа после еды.
В день как раз получается 6-8 стаканов. Вода должна быть комнатной температуры.
При этом говорит питалась как обычно.

Что думаете по этому поводу???

я слышала про это. правда говорят помогает! а если с утра за 15-30 мин. до завтрака, то это ещё хорошо обезвоживает что-ли ;)

лёля1
Тут кто то ляшки предлагал я тож хочу свои отдать.

я, я предлагала. меняюсь на сиси!!!

лёля1
Если ты хочешь до 52.Не в обиду канечно
По мне так у тебя и так все СУПЕР!!!

спасибо за комплименты :y_0017: )))дык я до 50 хочу :t_0039:. не выгоняй мну :j_0001:

*Катыся*
не знаю как оно на самом деле, но действительно заметила тенденцию, чем больше я худею, тем толще себе кажусь и все меньше нравлюсь
Сегодня льняные штаны достала, в которых в прошлом году на работу ходила, они тогда даже с трудом застегивались, дак помойму там ушивать нече, еще пол меня влезет

дак у мну также! я пишу про это в 100ый раз! ваще на себя смотреть не могу в зеркало :t_0031:

лёля1
Надо срочно оранжевые баночки покупать и браться за себя

я тоже себе прикупила.

лёля1
По мне в такую жару вообще кушать не хоца,а вот пиво с мужем вечером уже как ритуал

:w_0027: ммм, слюнки текут. а меня никто не зовёт...наверно потому что много пью :j_0022:

Блинский конь
симпатулька и стройняшка!!! все, Протасов - на фик, пошла я на пивную диету!!!!

пока я собиралась и читала :=-O: уже пивная может тоже?? на пивную? вчера уже пиво пила ;)

Lariocha
пока я собиралась и читала уже пивная может тоже?? на пивную? вчера уже пиво пила

да не, я пошутила, протасовка - полет нормальный... правда не удержалась вечером и пивнула у мужа... чуть-чуьт %) и мармеладку маленькую заточила, а потом захотела бутер с сыром, но жалко стало, если день, проведенный в таком режиме будет потрачен зря.. а потом захотелось кекс съесть :=-O: но я у видела в телеке худую голую тетеньку и решила, что я тоже хочу быть худой и выпила 2 больших стакана зеленого чая (мл так по 350)... сижу вот и пошевелиться не могу, завтра отеку поди %)

Блинский конь
а потом захотела бутер с сыром, но жалко стало, если день, проведенный в таком режиме будет потрачен зря.. а потом захотелось кекс съесть

ну ты юморист ))

Блинский конь
и выпила 2 больших стакана зеленого чая (мл так по 350)... сижу вот и пошевелиться не могу

:j_0016: лучше так, чем кексики и буты ))

WINDETTA
вот Анка наша)

WINDETTA
Вот только не пойму Анка в каком ты месте толстая то????)))))

Блинский конь
симпатулька и стройняшка!!!

дааа, а я вот пирогов наелась - дура :( сестра мужа приехала из Москвы , подчивали и сами наелись....

Hennessy x.o™
ну ты юморист ))

не ну правда, написала, что чувствовала... и ваще, есть то не хотелось, пока не пивнула... итут меня чуть не понесло, хорошо вовремя остановилась))) уже прогресс)))))

Hennessy x.o™
лучше так, чем кексики и буты ))

Lariocha
уже пивная

у меня, по ходу, винная

кстати, затарилась цитрусовыми - завтра забадяжу с минералочкой, посмотрим чего выйдет ;)

Камилла

блин... мне кажется, смерть желудку %)

ой девочки меня мама на картошку заманивает,даж и незнаю как съехать(((
Нихочу такой шейпинг(

Блинский конь
блин... мне кажется, смерть желудку

там жесткое предупреждение ж ПОСЛЕ еды обязом! так вроде не страшно...ну и всего раз в неделю, подруга которая посоветовала, делает раз в 2 недели - реально схуднула!

паранойя
,даж и незнаю как съехать(((

а типа врачи запретили нагрузку? ;)

Камилла
ПОСЛЕ еды обязом

аааа, ну тады можно ;)

а типа мама говорит шо ходить и кидать картошку в ямку ,эт не тяжело)))
Я ужо все варианты перебрала)))видимо придеться пахать(и опять пить(((
Я самый несчастный человек на свете...мне нужна хоть капелька пиво))))))

пипец какой-та...худеющие алкоголики насобирались тута
мне после вчерашнего коматоза винного, ваще страшно думать даж про "выпить" %)

Камилла

Худеющие алкаголики))))))))))))))

ТАК, ЗАВТРА ЖДУ ЕЩЕ ЗАМЕРЫ И кидаю табличку с утра :)

Уфф! девчонки, ну вы и настрочили. Счас тока дочитала :)
Наконец-то до вас добралась. Праздники у меня чет затянулись Сегодня весь день про замеры помнила, но погодка такая стоит гуляй да гуляй. дитев домой пинками не загонишь.

Блинский конь
по кгшкам обещают до 15 кг за все 5 недель

Держись! Мы за тебя кулачки подержим :boogie:
Так что желаю тебе - 15!!!

Maro

Olga_V_A

Velvet

Девочки, вы такие молодцы!
А я вот после своих затяжных праздников, жуть как сцу на весы вставать и см-ком орудовать вроде жрать -не жрала, а вот пивасико холодное

Камилла
Lariocha
уже пивная

хотя... может пронесет

Блинский конь
ТАК, ЗАВТРА ЖДУ ЕЩЕ ЗАМЕРЫ И кидаю табличку с утра

сапасибо есче за один дополнительный день для замеров!

паранойя
ой девочки меня мама на картошку заманивает,даж и незнаю как съехать(((
Нихочу такой шейпинг(

да уж, тем более после пивасика! просто жесть... хотя у меня в эти дни такое же было: с бадунчика пришлось в сад тащиться. Так мне Трудотерапия наоборот помогла

паранойя
Худеющие алкаголики))))))))))))))

Спокойной ночи !!!

Всем добренькое! :t_0019:
Мои замерчики:
вес 60 (0)
Огр 97(+2) ААА! титьки возвращаются!
От 78 (-1)
Об 98 (0)
Ожив 87 (-1)
Оруки 29 (0)
Оноги 55 (0)
Можно сказать ничего не изменилось. И энто после недельного загула !
последние два дня вообще с ума сошла - захомячила в один день целый хот-дог, во второй - половину :t_0033: ! Хто придумал эти булки для хот-догов продавать! Соблазн каждый день и за копейки, купил булку за 7 руб. (мы с детками от них просто без ума!) сосику сунул, кетчупом залил и все! прощай фигура! Раньше то хоть их на каждом углу не продавали, раз в 2-3 месяца затопчишь один и жизни радуешься.
Да и пиву кидалово надо устраивать, а то все на месте стоит. А ведь по моей диете за месяц 10кг обещано сбросить, если в этот месяц не употреблять, а я все в руки никак взять себя не могла, плять
Седня вот думаю, кефирчик попить, али как обычно покушать... поду посмотрю, что в холодильнике есть, ну и обязательно хряпну.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 07:36

доброе утро...правда нифига доброго я утром не узрела :(
вес 68 (+0,5)
ОТ 75
ОЖ 83 (+1)
ОБ 98

конечно, нефиг было пироги на ночь трескать :=-O:
пошла кароче бадяжить я тонизирующий цитрусовый напиток

всем привет!

Блинский конь
не удержалась вечером

и я тоже: муж пивасик пил, дык я у его пару килек (мойвочек) копченых стащила и щепотку кальмаров, а потом по детству носталгировала (в инете карты города, где летом в детстве жили отрыла, на любимый карьер где купались посмотрела, на наш бывший дом с высоты птичьего полета.....) с тоски еще и кусок сыра схомячила и соком запила. С утра позволила себе пару печенюшек курабье с кофе, - муж сидел и считал, а еще прокомментировал: вы не увлеклись ли девушка (ну в шутку)

паранойя
Я самый несчастный человек на свете...мне нужна хоть капелька пиво

ты прям как пивной карлсон - того так с варенья колбасило

Irinкa
ААА! титьки возвращаются!

Если так и дальше возвращаться будут - придется делиться с товарищами - я в очереди первая

и вам Доброе утро!!!
а я вчера так качественно на стрейчинг сходила, тело вечером пипец болело и ногу правую растянула %) в 9 у мну такой жор проснулся , но скушала тока 2 яблока и норм

Irinкa
Огр 97(+2) ААА! титьки возвращаются!

Olga_V_A
Если так и дальше возвращаться будут - придется делиться с товарищами - я в очереди первая

я за тобой в очереди )))

Камилла

приветос! поведай миру о твоих занятиях спортом :j_0016: :w_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы