Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

WINDETTA
эх я бы с удовольствием

Hennessy x.o™
жаль, что так далеко живёшь.

а вот мы кааак соберемся и каааак приедем все вместе к ним в Москву

так, девки, хорош о пиве!иначе будете на пляже бутылками прикрываться

Камилла
такс...нас уже многа)))

я бы тоже к вам, ну если поближе к нам стрелку забьете, может и вырвусь, что маловероятно

Камилла
все вместе к ним в Москву

только ЗА!!!!!!!!!!!)

ядренбатон
так, девки, хорош о пиве!иначе будете на пляже бутылками прикрываться

это точно я же еще собралась на море и хочу чтоб не стыдно мне было ходить в купальнике)))
так девочки сегодня я свободна работы мало...тему там про себя сцука любимую создала...может кто умное че напишет в глупой теме))))))

WINDETTA

проверенный способ чтоб стыдно не было- меньше ходи, больше купайся

Olga_V_A
я бы тоже к вам, ну если поближе к нам стрелку забьете, может и вырвусь, что маловероятно

из Сысерти к нам приехать -неча делать ;)

так девочки в понедельничег иду в проктологу)))) у меня после моей диеты в пакетиках...кровища хлещет пипец...но наружнего геммороя нет вот вся бля в панике...фиг больше на химию сяду............

Камилла
из Сысерти к нам приехать -неча делать

Мелкий держит, была-бы помобильнее - вопросов нол, да еще папа так переживает за перемещения мелкого, что даже в центр нашего города нас на такси ли автобусе не отпускает - всегда сам возит, даже если работы невпроворот. Буду потихоньку на мозги ему капать, что встреча будет, может уговорю как-нить свозить меня - пусть меня к вам везет а мелкого к бабушке - всем польза.

Olga_V_A
пусть меня к вам везет а мелкого к бабушке - всем польза.

вот-вот...работайте, деушка, в этом направлении

WINDETTA
у меня после моей диеты в пакетиках...кровища хлещет пипец...но наружнего геммороя нет вот вся бля в панике...фиг больше на химию сяду............

%)
ужас... а сколько ты их ела????????

блин, деваньки, вот как жить а????????
муж прислал смс " В ГМ креветки по 87 р"
явно возьмет %)

Блинский конь
ужас... а сколько ты их ела????????

ну где то 2 недели

Блинский конь
блин, деваньки, вот как жить а????????

ням ням креветки это круто)))))))я обожаюююююю,а че боишься ну сегодня поешь завтра покефиришься)))))))
бляяя я ща почитала в инете ужасть че пишут может у меня это заражение крови?хотя с чего?наверно просто слабый кишечник стал....)

WINDETTA
бляяя я ща почитала в инете ужасть че пишут может у меня это заражение крови?хотя с чего?наверно

н-да... в инет по таким вопросам лучши не заходить... столько страшно интересного можно найти... я так у дочи порок сердца нашла слава Богу, не подтвердилось

Блинский конь
н-да... в инет по таким вопросам лучши не заходить...

ну это ясно,вот в понедельник пойду посмотрим че да как))

вот так салатик я себе сварганила!! морковь-секла-яблоко (все сырое) на терке с кефиром буээээээээээ

А мы пошли к бабушке, нарвали щавеля, надергали редиски, сейчас еще крапивы нарву (млин, в огороде ее нигде не стало) и будет нам суп из семи ....., и салатик из редиски с яйцами, одним словом - на подножный корм переходим

так девочки,сижу ужо на дачи СИНЯЯ!
В электрички молодой(стремный ппц)человек уступил место)))(я счастлива)
В автобусе ехала на ОДНОЙ НОГЕ(вторую поставить было некуда).
П.с.Ксюх,ну я то не работаю,а ты дочу каждый день выгуливаешь,так шо "не переживай" на недельки обязательно пересечемся!
И вот еще шо геммор(неприятная неприятность)мне врач сказал над меньше острого жрать,но это было давно и неправда)))

Olga_V_A
девочки, тут в старинных постах копаюсь потихоньку, гляньте че нашла, может скинемся на такой пансионат

:=-O: я на подобный подвиг не способна %) мне бы скакалку свекровкину осилить

Olga_V_A
нарвали щавеля, надергали редиски, сейчас еще крапивы нарву (млин, в огороде ее нигде не стало) и будет нам суп из семи ....., и салатик из редиски с яйцами, одним словом - на подножный корм переходим

так это ж похудательный супчик

блин ппц, не волью я в себя еще литр этой бадяги за оставшееся время %)
завтра в театр идем с мелкой, так что на дачу не съехали...и ваще я как разбитое корыто блин ...ниче не хочу

Камилла
...ниче не хочу

ну...отощать на 5 кг. хочешь :)

Lariocha
ну...отощать на 5 кг. хочешь

я больше хочу а ваще нет, я хочу чтоб живота не было, а скок при этом кг буду - мне пофиг ;) но вот что-то делать категорически не хочу!!! хочу чуда

сегодня утром такая голодная встала %) блин, протасовка. Сейчас похудательную рыбу в духовке запекаю

Камилла
хочу чуда

да, вместе с килограммами еще бы пару-тройку лет скинуть :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы