Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Камилла
такс...нас уже многа))) начинаем вынашивать мысль где и когда

и я про то же!

Камилла
а вот мы кааак соберемся и каааак приедем все вместе к ним в Москву

да, всё возможно )))

Olga_V_A
я бы тоже к вам, ну если поближе к нам стрелку забьете, может и вырвусь, что маловероятно

Оля, давай приезжай! ни каждый же день собираемся :j_0005:

Камилла
и ваще я как разбитое корыто блин ...ниче не хочу

что за пессимизм?А? чё расклеялась-то? :w_0016:

Olga_V_A
на подножный корм переходим

Блинский конь
морковь-секла-яблоко (все сырое) на терке с кефиром буээээээээээ

:y_0005:

Lariocha
так это ж похудательный супчик

ага, нахуделась счас, еле-еле живот на коленках держу

Lariocha
похудательную рыбу в духовке запекаю

начала бы с чего попроще - с похудательных пельменёв, а то сразу с рыбы

Hennessy x.o™
что за пессимизм?А? чё расклеялась-то?

так блин тряпко я :( все какие то гнилые отмазки придумываю и придумываю...вот нахрена я щас схомячила кебаб??? пойду хоть запью этой фигней цитрусовой %)

Камилла

ты чего это? может пмс?
иногда можно и отступать от рамок! мы же тут не железные! у кого пиво, у кого рыбка, у кого-то и кебаб
а я ведь тоже жру сейчас...кефир и 2 пряника :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 21:21

Ой девочки - не могу с нас: нахомячились все втихомолку, сидим, страдаем, нет, чтобы до того как обожраться - держать друг-друга и к еде не подпускать, так сейчас плачемся кому как плохо!!!

Hennessy x.o™
иногда можно и отступать от рамок! мы же тут не железные! у кого пиво, у кого рыбка, у кого-то и кебаб

ключевое слово иногда! а у меня это опять нормой становицца :=-O: я ж слежу темку ;) я одна такая ниче не делающая и жующая по вечерам систематически ( последние 2 недели точно!) и все обещаю-обещаю-обещаю ...и себе, и вам....и нифига не выполняюююююююю:(
не не ПМС

Olga_V_A
нет, чтобы до того как обожраться - держать друг-друга и к еде не подпускать, так сейчас плачемся кому как плохо!!!

вот-вот! захотел нажрацца - прыг сюда и не отлипать от компа

паранойя
так девочки,сижу ужо на дачи СИНЯЯ!

Чего и следовало ожидать ;) :)

Olga_V_A
ага, нахуделась счас, еле-еле живот на коленках держу

Камилла

Ты не одна "сестра" )))))))

паранойя

с вашей, мадам, силой воли и параметрами, я б ваще щастлива была

хочу аву поставить(фото де я невеста 68кэгэшная)))),а не получаеться с тела((хнык хнык

Камилла
я одна такая ниче не делающая и жующая по вечерам систематически

Да ладно тебе, не одна это точно. Я хоть и занимаюсь вроде и по вечерам не ем, зато днем могу так оторваться или в вых-е. Вот думала в эти вых-е ни-ни, и что ж вы думаете муж сегодня мяса притащил, шашлык замариновал. Они с сыном решили ребятишек соседских пригласить на шашлык. Так что завтра опять я шашлычу, надеюсь что без вина.

Камилла
я одна такая ниче не делающая и жующая по вечерам

паранойя
Ты не одна "сестра" )))))))

я с вами

WINDETTA
фиг больше на химию сяду

праильно говоришь
удачи тебе, чтоб ничего страшного... я после родов так с этим гемом замучилась, ревела, встать с кровати не могла, а на руках ляля 2хнедельная ужс!

Блинский конь
креветки

скусна!!!

WINDETTA
а че боишься

пива!!! к креветкам

Olga_V_A
нарвали щавеля, надергали редиски, сейчас еще крапивы нарву

тожа хочу !

Камилла
я хочу чтоб живота не было

такая же фигня!

Камилла
хочу чуда

Чудо приди к нам!!! желательно к началу пляжного сезона

Камилла
так блин тряпко я

самокритика тоже хорошо!!! не паникуй - держись!

Hennessy x.o™
иногда можно и отступать от рамок! мы же тут не железные!

как мну нравятся эти слова девочки но главное - не расслабляйтесь уж совсем то

Hennessy x.o™

а ты с субботы в завязке?
я вот седня с сестренкой пивко попиваю, пока мужа дома нет... а завтра как договаривались: ни-ни! я своих на огород повезу, пахать буду

Девчонки не раскисайте! держитесь! не хомячьте! много не пейте! и т.д и т.п. Я пошла пивком баловаться

Irinкa
не расслабляйтесь уж совсем то

поздняк, расслабились уже, чего-то девы пенделя нам волшебного не помешало-бы а то пятница - и все - кто в лес кто по дрова, а кто-то холодильник на абордаж брать

Olga_V_A
поздняк, расслабились уже, чего-то девы пенделя нам волшебного не помешало-бы а то пятница - и все - кто в лес кто по дрова, а кто-то холодильник на абордаж брать

вот-вот! кто-нить пинка дайте!!!

паранойя
хочу аву поставить(фото де я невеста 68кэгэшная)))),а не получаеться с тела((хнык хнык

не плачь, потом поставишь ;)

не непоставлю я "бичевка мой комп накрылся пиз...ОЙ )))
Потом у Ксюхи попрашу)))

скоро вот так же буду
[img]www.myjulia.ru/data/cache/2010/01/07/303767_2693-650x650.jpg[/img]

о! вот эт про меня в скорости...
[img]s42.radikal.ru/i098/0912/86/635274bef76d.jpg[/img]

п может и так...
[img]s004.radikal.ru/i206/1003/d5/7a5e4d6a6c03.jpg[/img]

Камилла
вот эт про меня в скорости

пойду наверну еще тарелочку супика и тебя перегоню, я вперед тебя такая буду

Камилла
может и так

с этого места поподробнее, чего сожрать надо, чтобы так быть

ДЕВКИ ХВАТИТ ЖРАТЬ,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!

Девочки всем доброго вечера!
Сегодня вобще какой-то ужос на работе. %) С 8 утра и до 21 вечера не поднимая головы буквально. В 14 часов дня успела съесть свой завтрак (3 шт. чернослива + 2шт инжира + кружка зеленого чая)...... и ВСЕ!!!!!! больше вобще ничего, только щас домой приползла, ваще без сил, думаю на холодильник напасть или уже перетерпеть. А мне еще к зачету готовиться (завтра пары с утра до 15, потом зачет еще) ... а так хочется напицца и забыцца :j_0009:

Hennessy x.o™
супер!!! пока нас трое: ты, я и Камилла! . продолжаем собирать компанию!

йа с вами :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы