Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

*Катыся*
фотки есть могу запостить на время.

конечно кажи :))

Хотя я канешь за любой предложенный вариант, в пределах Свердловской области.

Камилла
че нам стоит записаться? если всех устраивает...

ничего, мастер классы бесплатные...пока....
главно заявку подать, там 10 детишек предел вроде. Две няни, ну ничо так....пока не раскрутились видать

Камилла
че нам стоит записаться? если всех устраивает...

давайте запишемся :)) я там ни когда не была-заодно город погляжу

Камилла
может фан-фан?

БизнесМАНцентр, ул. Московская 195, напротив дворца правосудия!

*Катыся*
Адрес Ресторана: ул.Московская, 195, 3 этаж

Hennessy x.o™
БизнесМАНцентр, ул. Московская 195, напротив дворца правосудия!

я туплюююю, поняла где это а представить не могу)))) виимо давно там не ездила

*Катыся*
ничего, мастер классы бесплатные...пока....
главно заявку подать, там 10 детишек предел вроде. Две няни, ну ничо так....пока не раскрутились видать

ничего себе :=-O: надо брать пока дают

Izotop
давайте запишемся

угу

*Катыся*

кидай явки-пароли...мы числа 25 запишемся, нормально буит? все успеют уже сообразить идут-не идут и прочее...

Камилла
я туплюююю, поняла где это а представить не могу)))) виимо давно там не ездила

я уже в дубльгис сгоняла, тоже давно та мне была..а были времена мы там с мужем пешком гуляли много,пока дворец строили...а сейчас смотрю и думаю далеко чото по карте пешком с 8 марта топать

давайте посчитаем ск-ко нас:

Hennessy x.o™

Izotop

*Катыся*

Камилла

Irinкa

?нужно спросить

Olga_V_A

Оля в сысерти. тоже надо спросить

лёля1

Кого ещё забыла? сорри если что :)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 23:55

еще леля1

Щас постараюсь запостить в одном сообщении, не строчите быстро Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 23:53

*Катыся*

прикоооольно!

только вот у нихж наверное "программа"...ну типа вдруг у них 29 не будет мастер-класса? завтра идёте?

*Катыся*

:ma: классно. озвучь примерные цены, плизСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 23:57

:=-O: срочно отвлекайте меня!!! щас ходила на кухню - пила свою чертову бадяжку - взгляд закосил на кебабы оставшиеся :=-O:

Карочи по порядку, мы приходим, садимся и изучаем меню (детское кста есть тоже) дети в игровой тусят (2 последние фотки)
им моют руки, надевают фартуки (мы наблюдаем )
Потом месят, катают, накладывают, под чутким руководством шеф повара (он проводит мастер класс) и нянь, но мамы помогают обычно, т.к. на всех нянь не хватит. Потом пекут, потом лопаем. Потом, когда дети сытые, а они обычно сытые уже минут через 15 идут на мастер класс по украшению бутылок. А родители наслаждаются дальше.
Один минус, меньше 4 часов нам там не разу не удавалось посидеть, детей просто не утащить Ну или мои домой не торопятся просто

*Катыся*
Один минус, меньше 4 часов нам там не разу не удавалось посидеть

нам это подходит (для встречи)

*Катыся*

прикольно
и симпатишно:))
я на деток поглядела и по фоткам подумала что они ровесники аж в инфу полезла перепроверять :))

Камилла
взгляд закосил на кебабы оставшиеся

ну всё уже ОСТАНОВИСЬ, МАТЬ!!!! пора спать уже

Hennessy x.o™
давайте посчитаем ск-ко нас:

давай списком луччи, ежели чего каждый желающий копирует (не цитирует) и втсавляет себя ;)

планируется встреча 29 мая 16.00 ресторан "Перчик"
1.лёля1

1. Hennessy x.o.
  2. Izotop
    4.Катыся
  3. Камилла
    6.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 00:05

*Катыся*

а думаешь мне понравится без детей там? а то вы все с детьми, а я одна... :t_0037:

Камилла
завтра идёте?

сразу после зачета планируем. Завтра мыловарение и помойму рисования нитями (или нитками, я хз )

Hennessy x.o™
озвучь примерные цены, плиз

блин, ну не знаю....
пицца большая 297р где-то
мы в 4м на 1500 посидели (но там и цезать, и пицца, и шашлык, и пиво, и закусь какая то была)

*Катыся*
Один минус, меньше 4 часов нам там не разу не удавалось посидеть

самое то :))
если сильно надо, уговорить свою смогу :))
а мастер классы всегда в одно время?

Камилла

я не поняла Ирины и Оли нет кароче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы