Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Izotop
давайте забьём уже дату встречи и место

предлагаю кафе-шашлычку напротив моего дома. (г. Челябинск)

Камилла
да-да-да!!! сойдет! гран мерси

вот как хочешь так и худей!!! :dada: такс, на сегодняшний день твой вес 68кг!!! сегодня 14 мая! так что должна быть 66кг - 30мая! называется а вам слабо?! И Я ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗАПОМНИЛА!!! :rtfm:

Камилла
шиш с маслом ибо денюх нетууууууууу

С з\п что-нить купи. можно даже не дорогое, а красивое. ну чтоб влюбилась в вещь с первого взгляда прям :love:

*Катыся*
Вариантов на самом деле немного: можно встретиться в кабаке, дерябнуть закусить - закрепив тем самым результат. потанцевать

отличный вариант! предлагаю заведение "сарай" или клуб какой-нить. можно и под 80е :dance2:

*Катыся*
ну как тут не выпить

*Катыся*
угу, щазоньки, у меня швея такие юпки на раз два размера на 2 расширяет и я по опыту прошлых лет, буду сразу высматривать на юбке места, где можно будет чо-нить добавить

Maro
Еще мне только немой не сказал как я похудела, я молодец Дворовая наркоманка сказала - нааадо же, такая мама ходила, а тут девушка выперлась

:clap: самооценка повысилась?! вот вот, так им всем, завистникам и врагам

Maro

тихо-тихо! мы в Маскву едем нынче...потом уж и дло Челябы, ок?)))

Камилла
для начала хотелось бы понять кому куда удобнее ехать? ну там типа парк Маяковского например всех устроит? или центрее?

ну парк смещён в сторону
может лучше дендрарий на 8 марта который
если хорошая погода можно на улке, да и если что, детям есть где побегать
а если дождик, то там рядом и кафе найдём

кто где живёт то?
мне с ботаники всё хорошо, кроме уралмаша..далеко всё таки :))

Hennessy x.o™

шоб я без тебя делала!
з/п у мну нетуууу, я в декрете ж досиживаю...прошлогодние летние вещи висят или жутко страшные ужо вощим серая я и убогая

Камилла
да блииин...шучу я коряво видимо)))

я тоже с ручника видимо не слезла еще после работы

Izotop
мечталось бы без них

+++
сколько мы компанией встречались с детями на улице, все мамашки своих карапузов по кустам только и успевали ловить. Не поболтать, ничо.
В кафе канешь за ними проще следить, но там тоже, то пить, то писить, то надоело, то еще чо-нить... Можно организованное мероприятия замутить, как в Перчике например. Там ваще детей только на расстоянии наблюдаешь.
Вобщем надо время и место для начала

Izotop
мне будет стыдно в таком виде и глядишь скину до 60 кг себя

я и поставила условие: Камилле 2кг скинуть, а нам хотя бы 1-1.5 :)

Камилла
для начала хотелось бы понять кому куда удобнее ехать? ну там типа парк Маяковского например всех устроит? или центрее? или наоборот Уралмаш?

дяяя, можно и на уралмаш чё! (шучу, шучу, хотя я тут живу). я без детей! предложили в кабак идти...

Камилла
мне лично пофиг куда ехать

мне тожа :nose: . главное в выходной

Maro

супер вариант!!! если мы туда ешком пойдём, так все рекорды похудательные побьём

Камилла
тихо-тихо! мы в Маскву едем нынче...потом уж и дло Челябы, ок?)))

да, мы с тобой вместе едем

Камилла
шоб я без тебя делала!

:love: :rose:

Камилла
вощим серая я и убогая

опять самобичеванием занимаешься?А?

*Катыся*
в Перчике например

*Катыся*

кстати, да, детев на улке сложнее блюсти...хм, тада луччи "организованно"
время предлагаю 29 мая, ибо 30 вск -а на завтра кому-то на работу (заботливая я, мне опять же пофиг)

Камилла
з/п у мну нетуууу, я в декрете ж досиживаю...прошлогодние летние вещи висят или жутко страшные ужо вощим серая я и убогая

дак они всего прошлогодние-ещё почти модные ;)

*Катыся*
В кафе канешь за ними проще следить, но там тоже, то пить, то писить, то надоело, то еще чо-нить.

у меня редко она что-то такое делает..но я всё равно при ней выпить даже не могу..
перчик это где?

Hennessy x.o™
и поставила условие: Камилле 2кг скинуть, а нам хотя бы 1-1.5 :)

мне 1,8 надо будет..много, но лучше ставить больше, тогда хоть что-то скину

Maro
Еще мне только немой не сказал как я похудела, я молодец Дворовая наркоманка сказала - нааадо же, такая мама ходила, а тут девушка выперлась

суперррррр!!!!!!!!!!
а мне чет не особо говорят. А когда спрашиваю - похудела ли я? отвечают - дак ты наверное в курсе уже

Izotop
перчик это где?

+1?

Izotop
дак они всего прошлогодние-ещё почти модные

я ж не сказала, что не модныя, я сказала что страшныя

Камилла
время предлагаю 29 мая, ибо 30 вск -а на завтра кому-то на работу (заботливая я, мне опять же пофиг)

ну самое то и пара недель впереди есть похудеть :))

Hennessy x.o™
опять самобичеванием занимаешься?А?

а як жешь! я ж женчина

*Катыся*
А когда спрашиваю - похудела ли я? отвечают - дак ты наверное в курсе уже

мне муж говорил - я не замечаю, я же живу с тобой, а вчера заметил - э... чето тебя мало стало... А титьки на месте, дооо

Izotop
перчик это где?

таорговый центр МАН на Фурманова, напротив дворца правосудия. Я к тому, что заведение новое, персонал пока старается. :molodec: Мы туда на мастер классы детские ходим, ну и с мужем отдохнуть.
Завтра в 16 мастер класс для деток по мыловарению, 2 недели назад по пицце ходили (дети сами делали тесто, лепили пиццу, начинку сами клали, какая понра, потом ее тамошние повара запекали - ну и мы потом лопали) фотки есть могу запостить на время.

Камилла
я ж не сказала, что не модныя, я сказала что страшныя

ну тогда сильно ушей страшную юбку и она сразу станет суперской :)))

Короче мои пьяные глаза засыпают, всем пока, до завтра или пслезавтра

*Катыся*
таорговый центр МАН на Фурманова, напротив дворца правосудия

может фан-фан?

Maro
А титьки на месте, дооо

ой, даж не напоминай..ваще страдаю по ним....

*Катыся*
на мастер классы детские

один минус, на них записываться заранее надо.
Цены кста там очень даже неплохие. Еда норм, едали канешь и лучше, но пицца очень даже достойная....

Камилла
может фан-фан?

неа, там ваще делать нече.... вата
Адрес Ресторана: ул.Московская, 195, 3 этаж

*Катыся*
один минус, на них записываться заранее надо.
Цены кста там очень даже неплохие. Еда норм, едали канешь и лучше, но пицца очень даже достойная....

че нам стоит записаться? если всех устраивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы