Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

девочки вчера ходила на шашлыки с мамашами из детского сада это жесть.......)когда скидывались деньгами на шашлык,сцука всех спросила кто нить пьет алкоголь,все бля не пьющие такие оказались все фу зафыркали...ну куй думаю с вами пошла себе взяла туборга темного 12 бутылок про запас,мы же пошли в 9 :00 утра и до вечера...так сцука я даже выпить ни одной не успела,зато сцука все орали фууу) в итоге я больше устала чем отдохнула..))

Анка ау ты где портерялась?похоронила свою картошку??))))))

WINDETTA
взяла туборга темного 12 бутылок про запас

хватит пить! мы же завязали епт

WINDETTA
я даже выпить ни одной не успела

Hennessy™
хватит пить! мы же завязали епт

все мля не пью пока вообще....до первой звезды)))

аааааа у меня истерика!!!!!!!позыркала фотки Maro....это же супееееееееееерррррр,респект дорогуша!!!!теперь мне кажецца я бля толстая все же........ еще 5 кг.........срооооооочнооооооо!!!!!!!!

а вот и Я))))

злая)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:04

WINDETTA
а вот и Я

давай ДО фотку!

WINDETTA
теперь мне кажецца я бля толстая все же........ еще 5 кг.........срооооооочнооооооо!!!!!!!!

ты гонишь! ты нормальная! респект и уважуха :clap: и без челочки оч хорошо.

WINDETTA
еще 5 кг.........срооооооочнооооооо

как? придумала способ? или не жрать тупо?
я хочу, мне тоже 5-6 осталось! давай вместе? ну, научи меня плохому.....

Hennessy™
очень видно что похудела. но тити-то дай мне, а?! хоть потаскаться

блин не жалко, размера три как нефиг

Камилла
едня сижу на биобалансе ъ
на шарфики подикась копишь мне еще 2 осталось до 15 пошлю и буду в шарфиках ходить
WINDETTA
позыркала фотки Maro....это же супееееееееееерррррр,респект дорогуша!!

блин, чето я к себе толстой привыкла- плохо вижу разницу

WINDETTA
а вот и Я))))

ничего не толстая - похудела - сразу видно :)

Olga_V_A

приветик! Оль, ну что с твоей гречкой происходит? я уже не знаю, что мне съесть чтобы похудеть %)
думаю на гречу с овощами может, ну и салаты лёгкие.
пипец пора ведь раздеваться, а у мну комплексы до сих пор

Hennessy™
я хочу, мне тоже 5

ия ия ия хочу -5

WINDETTA

По фоткам ты не кажешься толстой, так что не переживай, сбросишь ты эти злосчастные 5 кг и будешь вообще красоткой.

Hennessy™
думаю на гречу с овощами может, ну и салаты лёгкие.
пипец пора ведь раздеваться, а у мну комплексы до сих пор

Я тоже уже незнаю что придумать, мне уже даже разгрузочные дни не помогают, вес стоит и все тут. Ну никак мой организм не хочет со своими запасами расставаться :(

Maro

%)
да ты чего!!!!!!!!!! выглядишь порсто супер-мега-зачетно!!!!!!!!!!!!! стройняшка!!! красавица!!! еще и при груди! супер!!! муж че грит? доволен? ;)

WINDETTA

классно выглядишь!
как твое ЗДОРОВЬЕ?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:22

Приветик всем. Девочки, я сегодня плакаться буду :( . Я бы не сказала, что на гречневой диете жрать хочется, но муж у меня сейчас приехал из магазина, привез колбаски вкусной, меренги, печенья два вида, ну там хлеб молоко - это не в счет, ну и мне кефир. Я пакет с продуктами разобрала, лицо у меня сразу стало кислее чем мой кефир, муж говори: ты-то на диете, а нам сейчас вообще не жрать что-ли. Обиделась на него, говорю - разогревай обед сам, а сама к компьютеру, сидим сейчас с монитором, друг на друга смотрим, на ваши фотки гляжу - так-же хочу похудеть, но гадская зависть - мужу завидую, что ему себя в еде ограничивать не приходится - покоя не дает. Знаю, что перетерпеть денька два надо - там втянусь и сама себя успокаиваю, как дети: вот похудею и таких-же вкусняшек себе напокупаю. Ну да ладно, пойду гречу поклюю.

Olga_V_A

ой, я что-то пропустила... ты давно на грече?

Hennessy™
давай ДО фотку!

Блинский конь
ты давно на грече

со вчера

Блинский конь
как твое ЗДОРОВЬЕ?

да у меня желудок оказался оооочень больным "слабым",так что все острое и алкоголь под запретом..))

Olga_V_A
мужу завидую, что ему себя в еде ограничивать не приходится - покоя не дает

+1000 у меня так же. вообще отворачиваюсь когда он точит вкусняшку :boom:

Olga_V_A
сама себя успокаиваю, как дети: вот похудею и таких-же вкусняшек себе напокупаю

я также себе горорю. что буду лежать на диване пить пиво и булочки есть хотя бы денёчек (мечты, мечты...)

Maro

ничего себе не видет она разницу)))))))

Olga_V_A

и как долго хочешь сидеть? 3 дня??? а потом что?

WINDETTA
алкоголь под запретом..))

блин... тоже чтоле запретить.... пора бы. после вчерашнего ни пить, ни есть не хочется... дел полно, а голова болиииииииииииииит %)

Блинский конь
грит? доволен?

ага, мало грит тебя стало

WINDETTA
Прикрепленные файлы:

блин, сильно видно как похудела, точно-точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы