Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Блинский конь
и как долго хочешь сидеть

в интернете начиталась - что диета эта длится от 1 до 2 недель, если удастся выдержать 1 неделю, попробую замахнуться на вторую, а если не удастся - то даже не знаю кто я после этого буду

Maro

блин, ну классно!!!! я тоже так хочу...
вот как не пить а??? я на дачу уехала с 65 кг, приехала с 67. %) щас все будни на Протасе посижу, скину, потом опять на даче наем %) так и буду гонять туда-сюда... одно радует, всю зарплату мы уже размандырили и денег на выпить не будет, но у нас на даче замечательные соседи, у которых каждые выхи - праздник!!! %)

Olga_V_A
Девочки, я сегодня плакаться буду

Ну что с этими мужиками сделаешь, вот такие вот они. У меня вон их трое и все едят то печенья, то конфеты, то мороженное. Вот поэтому то я никак и не похудею :(

Но все равно унывать не надо, подумай о том какая ты станешь красотка когда похудеешь, о том какие вещички себе прикупишь или еще о чем нибудь хорошем и пока муж все это будет есть сходи лучше погуляй.

Olga_V_A

ну ее на фиг!!! пойдем со смной на Протасовку))) серьезно!!! :)

Olga_V_A

Блинский конь
и как долго хочешь сидеть? 3 дня??? а потом что?

делись ;). а то я тоже хочу

Блинский конь
тоже чтоле запретить.... пора бы. после вчерашнего ни пить, ни есть не хочется... дел полно, а голова болиииииииииииииит

мы же не пьём!!! или тогда придётся переименовать тему :КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ!!!!!
:=-O:

Hennessy™
мы же не пьём!!!

ну да, не пьем!!! я ж вчера только с дачи приехала и узнала, что оказывается не пьем Я НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ)))

Ленуля
Но все равно унывать не надо, подумай о том какая ты станешь красотка когда похудеешь, о том какие вещички себе прикупишь или еще о чем нибудь хорошем

+100

Блинский конь
пойдем со смной на Протасовку

я бы тоже с вами пошла, но боюсь не смогу... это же надо всё рассчитать, прикупить продукты %) ...

Ленуля
сходи лучше погуляй

Че-то не климатит сегодня, а так-бы с удовольствием прогулялась бы.

Ленуля
что с этими мужиками сделаешь

самое интересное - что имеющиеся результаты его радуют, а поддержать-бы, ну там не вкусности разные кушать, а что-нибудь попроще - ну не может себя не порадовать :) ну и ладно, лишь-бы на ползу пошло.
Сижу сейчас и ассоциации провожу:

1. дуюсь как мышь на крупу (на гречку)
  2. я похожа сегодня на унылого ослика Иа-иа из мультика про Виннипуха: мало того, что диетничаю, так ведь и на улице погодка так себе - ну не везет так не везет!
    А с другой стороны: девочки, с вами полегче стало - общение очень поддерживает

Hennessy™
это же надо всё рассчитать, прикупить продукты ...

да чего там расчитывать то??? купить овощи (ну там, помидоры, огурцы, редис для начала), кефирчег, творогом можно баловаться, брынзой, зелеными яблоками и 1 яйцо вареное в день)

Maro
на шарфики подикась копишь

неа, я ваще всякие акции н дух не переношу...единственное на что сподобилась - обменять либеровских зайцев на комплект белья постельного...

WINDETTA

красотка ;) разница очень заметна

Olga_V_A
я похожа сегодня на унылого ослика Иа-иа

так, давай, не раскисай!!!!!

Блинский конь
пойдем со смной на Протасовку

Чего-то не люблю я такие диеты - боюсь не уследить за собой, для меня проще монодиеты (испытано, когда можно многое, пытаешься урвать еще больше, а когда есть строгие ограничения - проще себя ограничивать)

Блинский конь
делись . а то я тоже хочу

я еще в субботу вечером залила стакан гречки 2 ст. кипятка (это дневная норма), за ночь это все размокло, но за вчера я съела только половину (это с непривычки), чувствую, что оставшейся половины мне на сегодня будет маловато, можно в день выпивать не более 1 л 1% кефира, ну и не менее 2 литров жидкости (воды, я пью чай без сахара, хотя сегодня муж утром кофе приготовил с сахаром, я отказываться не стала - он же старался мне приятное сделать), не знаю, насколько объективен результат, но сегодня утром, по сравнению со вчерашним утром минус 0,5 кг , хотя это лучше отслеживать не каждый день, т.к. по себе знаю, что в течение недели вес колеблется, посмотрим что в четверг будет

Блинский конь
Я НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ

и меньше тоже не пьешь

Olga_V_A
и меньше тоже не пьешь

Maro ТЫ СУПЕР МОЛОДЕЦ,я тобой горжусь))))
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Привет девчонки погода дрянь,аж настроение нет(

Maro
блин, сильно видно как похудела, точно-точно

бляяя сейчас выставила фотку в контакт...столько писем от подруг которые меня не видели ооооочень давно,говорят Ксюха ну ты пипец корова жирная стала........пи...араски знали бы сколько мне стоило до этих размеров отощать....сами всю жизнь коровы и даже не пытаюцца схуднуть,меня видать привыкли видать худую, а тут мля.......ладно буду старацца и дальше худеть,чтоб им рот заткнуть.......))))

паранойя
Привет девчонки погода дрянь,аж настроение нет(

Привет)такая же фигня..сонная я какая то и злая)))))

WINDETTA

Понедельник день тяжолый)))
И воще я на вас всех посмарела,я самый жирный живот((( с женским пивным алкоголизмом(((,ну как после этого радоваться жизни...лучшебы я ваши фотки не смарела)))))))))))))))))

а ведь еще вчера все так хорошо было)))
И блинский коняшка,еще меня расстраивает,я даж и незнаю как терь реалебитироваться)))

да ладно и это пройдет))))))я вот думаю смогу ли я неделю ровно продержацца только(!)на кефире,воде и грепфруте?)

Я думаю нет)))

паранойя
я даж и незнаю как терь реалебитироваться)

ты чоооо реально думаешь что ты пивная алкоголичка?????да ну ты брось....)не наговаривай на себя...)

Блинский конь
купить овощи (ну там, помидоры, огурцы, редис для начала), кефирчег, творогом можно баловаться, брынзой, зелеными яблоками и 1 яйцо вареное в день)

:( неееее

Olga_V_A
ослика Иа-иа

не реви!!!

паранойя
Я думаю нет)))

спасибо Анка за поддержку уговорила пиво,пиво и еще раз пиво кефир зло.....))))))

WINDETTA

Да я воще стараюсь об этом не думать))))))))))))))
Так,все,мне над брать ся в руки... И суп суп суп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы