Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

читала я твой состав супа вот висит у меня на компе стикер с составом,а толку я так думаю он еще долго провисит...))))))

у меня кефир ужо больше двух недель в холодильники стоит(все забываю выбрасить)как бы невзорвался)))

я вот думаю на борще посидеть чели?)))))

аха ,да так шоб мяса больше)))

паранойя
И воще я на вас всех посмарела

не на всех еще

паранойя
я самый жирный живот

поспорю. девочки мне очень стыдно, но вот:

один в один ,тот шо в синих штаниках точно мой)))

Olga_V_A

тыж родила недавно, пройдет ;)

паранойя
И блинский коняшка,еще меня расстраивает,

ЧЕМ???

Olga_V_A

так, не кисни, у меня такой же))) мы с тобой ваще, мне кажется, по параметрам схожи ;)

Maro
тыж родила недавно, пройдет

+++

Блинский конь

Да что неоправдала твое жидания...
Там де я про "жирные арки" написала)))

Olga_V_A

вот первая фотка мой живот был до недавнего времени)он ща тоже есть,но убавился чуток)
письку свою видеть начала)))))))а то зеркальная болезнь была))))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:10

паранойя
Там де я про "жирные арки" написала)))

да лан.... ;) просто правда неожиданно так было

зеркальная болезнь)))))),она у меня тока по утрам и лежа отсутствует))))
И я между прочем детей не рожала!
Фу,и всетаки я самый жирный живот

пойду в тему кому над скинуть больше 30кг,может хоть там я буду не самым арбузным арбузом)))))))

паранойя
самый жирный живот

я и не спорьте!

паранойя
пойду в тему кому над скинуть больше 30кг,может хоть там я буду не самым арбузным арбузом)))))))

воооо я тоже хотела предложить там мы вообще вписываемся))))

девочки подскажите кто нить пил ээээ не помню как он называецца,о по нашему простокваша,говорят очень хороша для похудания и всю гниль в желудке и толстой кишке моментально убирает,если его пить хоть раз в день...)

ряженка шоль?

тан?

WINDETTA
я неделю ровно продержацца только(!)на кефире,воде и грепфруте?)

Да ну нафик, ты что, вообще все себе испортишь.

паранойя

Да уж, а это выход. Сразу себя стройной почувствуешь

паранойя
тан?

нет не то и ни другое,она как сметана в розовых пачках помоему на д чтоли начинаецца)

У нас вроде распогодилось, сходили погуляли, я даже четыре грядки морковки прополола. Пришла съела киви и апельсин. На ужин рыбу поем и сегодня у меня еще аэробика.

А завтра ДР, поэтому решила купить торт и съесть завтра с утра, чтобы потом ни-ни. Так что у меня завтра отдых (Когда ж эти расслабоны закончатся %) )

Что то последнее время и на кефир никто не садится.

Ленуля
Что то последнее время и на кефир никто не садится.

как это, как это, а я??? или биобаланс за кефир не считово?

Камилла
как это, как это, а я??

Пардон, извиняюсь, что то я пропустила : :meet: , Ну тогда желаю тебе вкусного кефирчика!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы