Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

просто фоку пошли мне попробуй

Камилла

Maro

что-то я не припомню, что вы про кефир вчера писали... так бы я с вами, а то скучно одной
я вот наверно завтра на грече с овощами, ну и + кефирчик. кто со мной хотя бы на кефир?

Hennessy™
что-то я не припомню, что вы про кефир вчера писали...

а мы и не писали))) сегодня спонтанно как-то получилося....хотя, я в обед бульона куриного употребила, так что не совсем у меня разгруз-то :(

Hennessy™
кто со мной хотя бы на кефир?

ну я буду тока на этой простокваше)

Анка фото получла тебе ее на аватарку???

не в розовой куртки эт для тя,шоб ты не ссала прывыкала к лицу)))

паранойя
не в розовой куртки эт для тя,шоб ты не ссала прывыкала к лицу)))

ну епть я ужо привыкла)))))

паранойя
Я умеЮ писАть НОРМАЛЬНО!!!

а че энта бля тоже много кто спрашивает???))))))))))

да ,заебали даже уже!
Нашли се учителя по русскому языку)))

паранойя
да ,заебали даже уже!
Нашли се учителя по русскому языку)))

не понимают они Москоффский язык)))))) :search:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:00

Hennessy™
что-то я не припомню, что вы про кефир вчера писали... так бы я с вами, а то скучно одной

Maro
Все завтра кефир, спортзал и обертывания.

WINDETTA

Maro

Девченки просто супер!
Значит это возможно (похудеть)))
Значит и мы такими будим))))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:01

nusta
Значит и мы такими будим))))

а то))))я тоже когда зашла думала все врут тут)а оказалось не казалось вместе веселее и стимул еся)))

я купила меееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maro
я купила меееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нафига???????????????????????????

WINDETTA
нафига???????????????????????????

Я две недели уже собираюсь делать кофейно медовые обертывания, и никак не могда мед купить - все завтра-завтра... И вот настало это завира

Девочки, у нас с мужем 2 года совместной жизни сегодня - делала ему открытку в фотошопе- вам ненадолго покажу основу. Все хуже чем в платье...

Видите какой живот и расстяжки(((( и ляжки((((

В фотошопе подправила рожу, все сделала черно булым, сердечко цветным и типа карандашом нарисованное Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:16

Maro

блин... я от тебя тащусь!!!!!! :y_0017:
я тоже хочу так похудееееееееееееееееееееееееееть :y_0008:

И ВСЕ ЭТО всего лишь ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maro
делала ему открытку в фотошопе

Прикольно,думаю ему оч. понравится

Maro
обертывания.

Я сегодня первый раз намазалась,только нанесла стала как помидор краснаааааая,все тело горит,сижу уже так 40 мин
пойду смывать а то сгорю накуй

лёля1
раз намазалась,только нанесла стала как помидор краснаааааая,

с перцем? А то я боюсь с ним, я только мед и кофе- часов 22 вечера - ребенка уложу, намажусь и буду д2 смотреть и чаек с имбирем попивать - все таки в командировке мужа есть свои прелести

Maro

тут недалече мой живот красуется, вот это живот так живот! А у тебя так, чуть-чуть выпуклость. Пословица есть: женщина без животика - как поле без ромашек, так это про твой, а про мой можно сказать: если гора не идет к Магомеду, так Магомед идет к горе А что касается ляжек: не заставляй меня мои выкладывать, тебе станет стыдно, потому что мои ляжки больше похожи на ОКОРОЧКА сальной свинки. Но я тебя догоню! правда это служится ближе к концу лета, скорее всего, а хотелось бы покрасоваться уже сейчас :(

Maro

Блинский конь
блин... я от тебя тащусь!!!!!!
я тоже хочу так похудееееееееееееееееееееееееееть

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ОЧЕНЬ МНОГО

Maro
с перцем

Неаа,активный сжигатель жира.
Но как только нанесла и растерла колючей мочалкой (мин 5 терла) и тут началосььь

Maro
мед и кофе

тож хочу сделать,но тока завтра.,а сколько держать её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы