Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

девочки, я в планировщик вбила, шо за седни схомячила - получилось 488 кКал %)

Maro
Видите какой живот и расстяжки(((( и ляжки((((

ну молодца)растяжки с временем пройдут)а так в целом идеальная вся)

Блинский конь
получилось 488 кКал

Молодец,ну вот можешь ведь когда захочешь

Блинский конь
И ВСЕ ЭТО всего лишь ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))ну ты коняшка даешь)))))я из роддома вышла 50 кг,а туда заходила 65кг...)мне кажецца после родов такой стресс,что жрать я не могла вообще кроме варенной свеклы ничего...)

Блинский конь
получилось 488 кКал

я каждый день не набираю даже 600 и чета фигня все это не так то быстро я худею)

лёля1
тож хочу сделать,но тока завтра.,а сколько держать её?

30-40 мин под одеялом

Блинский конь
получилось 488 кКал

молодец)

WINDETTA
ну молодца)растяжки с временем пройдут)а

WINDETTA
я из роддома вышла 50 кг,а туда заходила 65кг...)

я зашла 90 вышлу 75, к нг нажроала до 80 :(

WINDETTA
я каждый день не набираю даже 600 и чета фигня все это не так то быстро я худею)

а у меня около 1200 получается. Гдето ссылка была там надо вес ввести .возраст и там пишут сколько ккал надо есть что бы не толстеть, сколько - чтобы похудеть медленно и сколько для быстрого пхудения- ни у кого ее нету? А то я найти не могу...

Maro
возраст и там пишут сколько ккал надо есть что бы не толстеть, сколько - чтобы похудеть медленно и сколько для быстрого пхудения- ни у кого ее нету? А то я найти не могу...

у меня была,но чета я не понимаю как она работает короче фигня...)

WINDETTA
у меня была,но чета я не понимаю как она работает короче фигня...)

ссылка? а есть еще?

Maro
ссылка? а есть еще?

www.dietaonline.ru

Maro
Гдето ссылка была там надо вес ввести .возраст и там пишут сколько ккал надо есть что бы не толстеть, сколько - чтобы похудеть медленно и сколько для быстрого пхудения- ни у кого ее нету? А то я найти не могу..

www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html плиз)

:( Девочки, извините, что так вторглась....но я хочу жрать!!!!
щас после работы в магаз пошла, дак мои глаза сожрали всёёёёёёёёёёёёёё :=-O: . что мне съесть полезного, приятного и невредного прям щас?????

Hennessy™
что мне съесть полезного, приятного и невредного прям щас?????

яблоко, я еще люблю творог 0%+чеснок+помидорка, мммм....

WINDETTA

Камилла

не это не то.

а я жвачку жую)))

Камилла

посчитала: ИМТ 24.4 - норма, худеть не надо, минимальное количество калорий (для поддержания формы)- 1860, отношение талии к высоте (росту) - 0,49 - тоже не критично, но процент жира равен 30, что соответствует "тучный"

Hennessy™
но я хочу жрать

садимся в любимую позу, прикрываем глаза и повторяем "силаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактер" пока не придет время спать :)
а если серьезно: ты не одна, я с тобой, у меня ощущения точно такие-же, ну что, держимся и не сорвемся?

Готовлюсь к завтрашнему разгрузу(100гр гречки на кефире)-жую печенье ругаю себя,но остановиться не могу :t_0033:
ПОЧЕМУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАКАНУНЕ ВТОРНИКА(дня разгруза)МУЖ ПОКУПАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ДИКО ВКУСНОЕ,ДИКО КАЛОРИЙНОЕ И В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ???!Где справедливость?

Hennessy™
щас после работы в магаз пошла, дак мои глаза сожрали всёёёёёёёёёёёёёё

Низззя голодной ходить в продуктовый магазин!!!

Olga_V_A
садимся в любимую позу, прикрываем глаза и повторяем "силаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактер"

ну насмешила мать. я стаким серъёзным лицом читала

Olga_V_A
ну что, держимся и не сорвемся?

короче, я съела грамм 100-150 гречки запаренной, не солёной. и щас чай зелёный пью. норм не? Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 21:01

Бормотуха
Низззя голодной ходить в продуктовый магазин!!!

приветик! дак я знаююююю. я хотела туда-сюда метнуться
щас вроде получше стало.

вощим, считаю, у меня получилось!!!
сегодня за день я употребила 3 бутылочки биобаланса, куриный бульон и чашку кофе без сахара :=-O: не совсем, конечно, кефирный разгруз, но для меня - прогрессище!!!
спасалась от еды приготовлением пищи не, ну правда, я седня приготовила два супа, два вторых блюда на выбор, гарнирчег, салатег...типа не есть, дак хоть понюхать ;) завтра попробую чего наготовила :P

Камилла
не совсем, конечно, кефирный разгруз

у меня не кефирный получился....- кефир 0,5л, 2 апельсинки, яблоко, 1 биобаланс, я пирожок небольшой с грибами, чай зеленый - 2 чашки. Перед сном, еще кефирчику выпью и чай с имбирем - около 12 ночи. Короче пирожок испортил все дело. Но я его съела в 5. так что я его прощаю себе Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 21:20

Камилла
сегодня за день я употребила 3 бутылочки биобаланса, куриный бульон и чашку кофе без сахара не совсем, конечно, кефирный разгруз, но для меня - прогрессище!!!
спасалась от еды приготовлением пищи не, ну правда, я седня приготовила два супа, два вторых блюда на выбор, гарнирчег, салатег...типа не есть, дак хоть понюхать завтра попробую чего наготовила

умничка, Поличка!!!!!!!теперь можно и ко сну готовиться: душик, крема, аэробика....
я тоже завтра буду свои шедевры пробовать

Maro
у меня не кефирный получился....- кефир 0,5л, 2 апельсинки, яблоко, 1 биобаланс, я пирожок небольшой с грибами, чай зеленый - 2 чашки. Перед сном, еще кефирчику выпью и чай с имбирем - около 12 ночи. Короче пирожок испортил все дело. Но я его съела в 5. так что я его прощаю себе

Камилла

такие милые!!!!!! :y_0017: эх, берегитесь мужики )))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 21:23

Т@не4ка

не смешите....зачем вам худеть? вообще не понимаю людей которые пишут--я вешу 50 а хочу 35! %)
я рост 163, вес-70. Мне вот до 62-просто предел мечтаний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы