Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Тоже хочу 5-7 кило потерять... Они ко мне все время возвращаются. Сейчас при 168 см вешу 64,5 кг. Никогда еще так себя не распускала. Трудно отказаться от сладкого, поэтому решила на - 60 подсесть. Раньше всегда кремлевка выручала. А, еще я кефир ненавижу жутко

соVесть
А, еще я кефир ненавижу жутко

А я люблю ;)

Bes
соVесть
А, еще я кефир ненавижу жутко
А я люблю

я тоже люблю... но когда приходится пить только его целый день (а некоторые еще и по нескольку дней на кефире сидят :=-O: )... начинаю не навидеть)

мне надо на 5.
сёня в 12 маленький кусочек тортика сточила.и три чашки чая зелёного без сахара :) пока ничего не хочу больше :=-O: а ваще в планах кефир с отрубями попить-эт я люблю :)

целый день кефир...Для меня это что-то из области фантастики Хотя думала на гречневую диету сесть. Обещали приятные результаты. Короче, я пока в раздумьях. Мож, чего-нибудь посоветуете? Что-то действенное. Знаю, что больше месяца я не продержусь(((((((

я не знаю сколько я кг щас вешу-нет весов.но в сантиметрах моя Ж аж 100 :=-O: :=-O: такая истино бразильская жопа

соVесть
Что-то действенное

по чуть чуть приёмов на 5-6 в день и ограничение по кол-ву ккал.для меня это примерно в 1000 в день)

соVесть
Хотя думала на гречневую диету сесть. Обещали приятные результаты.

не, не стоит.. к обеду второго дня Вы заненавидите еще и гречу)))

Карнавалла
такая истино бразильская жопа

все мы тут Джениферы Попес))) ;)

соVесть
Мож, чего-нибудь посоветуете?

красавица
блинский конь
как есть меньше????
просто есть меньше кушайте только те продукты которые вам очень нужны, это сложные углеводы- каши, макароны, фрукты
белки- рыба, греча, орехи, сыр, кисломолочные продукты,яйца, мясо просто отварное
жиры -они есть во всех перечисленных продуктак, их не надо есть отдельно, только если в салаты, растит. масло
пить чаи элитных сортов, либо просто зелёный, но без сахара, можно с молоком.
Можете и 5 раз в день есть но по маленьку.

цитата из моей вчерашней темки
пока для меня главная цель - укротить свой аппетит, изничтожить в себе обжору. Из физактивности - только ходьба на степпере и обруч (может быть)

я в тренажерку хожу по утрам с мужем. Правда, не всегда получается. Сейчас вот доча на больничном -- дома сидим. Поэтому и обжорством занялась. На работе как-то некогда перекусывать. Че-то меня после вторых родов растаскивает и растаскивает......

я вот думаю - худеть или нет, мне комфортно :dance2:, но общественность давит что как бы надо чуть-чуть
мои данные - рост 175, вес колеблется от 67 до 69
объёмы 97-78-101
а Вы как считаете?

Волна

я считаю, не надо,

Волна
мне комфортно

тем более

соVесть
дома сидим. Поэтому и обжорством занялась. На работе

вооооооооооооот... и я тоже, как дома засела - все... холодильник - лучший друг :(

так он еще и полный: два ребзя дома!!! Всякого печеньеса, мармелада и батонов-булок много.

соVесть

да... и с одним ребзем тоже всего полно... конфетки... да и мужа кормить надо... свекр с нами живет... че я мужикам скажу, все капец, массовое голодание??? сегодня вот курочкой жаренной их порадую... с пюре картофельным... ФУ, КАКАЯ ГАДОСТЬ, не правда ли???
я, кстати, есть уже жутко хочу а след порция кефира тока через час... ЧТО ДЕЛАТЬ?

Блинский конь
а след порция кефира тока через час... ЧТО ДЕЛАТЬ?

попить зеленый чай

Meduza™
попить зеленый чай

че уж, пойду.. попью..

ептеть... допила кефир, в шесть - последнюю порцию.. а потом сверху курицы таки положила... правда, совсем немного... но все равно косяяяяяяяяяяк. вот что делать, а??? терплю-терплю целый день, а вечером......
дура я какая-то... все старания насмарку. Ну, зато я молодец, полчаса на степпере отскакала)))
А ВОТ ПОЧЕМУ ЗА ПОЛЧАСА ВСЕГО 90 кКАЛЛ УШЛО??? %)

Я к вам! Возьмете ;) ? Самые противные эти 5 - 7 кг. Основное сбросила, а эти ну ни как не даются :(

Никифоровна

да-да, конечно присоединяйтесь!!! Ваши методы??? делитесь.

Ну... С утра - зарядка, но так по мелочи) На завтрак чай:имбирь, лимон, мед. Глазунья может, но редко. Обед в 12 - 13: бизнес ланч, либо салат и суп, либо только второе, кофе. Ужин, вот тут проблемма - ужинать практически всегда получается к восьми вечера :( В течении дня зеленый, белый чай. Готовить стараюсь меньше жарить, мясо редко, в основном курица, индейка, кролик, рыба, рис, гречка, картошка.

и я с вами, мне бы кг 5-7 скинуть
я уже 2 недели как питаюсь без жирного, почти без мучного и прочего вредного, практически травой
упражнения делаю и пешком гуляю много..пока медленно дело двигается :(

Приветик ! Знаю точно, что пока рты не закроем ничего не получится.

ZhanetKa
Знаю точно, что пока рты не закроем ничего не получится

это да

ZhanetKa
что пока рты не закроем ничего не получится.

та нееее, нужно есть те продукты, которые вам подходят. Ну и вредности исключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы