Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

*Катыся*
та нееее, нужно есть те продукты, которые вам подходят.

их как узнать??????

Блинский конь
их как узнать??????

а фиг знает....
ну много же теорий всяких, типо питание по группам крови.....
ну и так, по себе смотреть.... меня вон от всех цитрусовых разносит....
щас тоже хочу одну методу попробовать с завтрашнего дня, ну типо здорового питания....потом отпишусь чокаво.

*Катыся*
потом отпишусь чокаво.

будем ждать! :)
а поделитесь методой, а???

мне тоже надо 5 кг скинуть, при росте 163 вешу 55-56 кг. Но я, блин, лентяйка :( не могу себя собрать и правильно питаться, а уж чтобы физ.упражнения делать :boom: как бы себя организовать?

давайте с нами организовываться)))
пишите вес рост, давайте к нам!!!

Блинский конь
а поделитесь методой, а???

да мне не жалко, только вам то она вряд ли поможет, ее же под мой организм подбирали :) У меня траблы с кишками, почками и суставами.
Понед: 1,5л отвара шиповника + салат (салатная капуста+тертая морковь+огурец+зелень+ламинария+растит масло)
Вт,ср,чт.: Мясо, овощи, творог, сметана
Пт, сб. Из зеленого списка рыба, овощи, творог отвар шиповника.
Вскр: Рыба, овощи, кефир

Соль заменяем ламинарией. Ежедневно по утрам фруктовый завтрак - курага+чернослив+инжир +льняное масло

ну это основное... и так 3 недели.

заварила вот шиповник, жду утра

*Катыся*
ее же под мой организм подбирали

где подбирали?

*Катыся*

а, ну да, я вспомнила, Вы в теме про дитеу по группе крови писали, что Вам более точный список (исходя из анализов) должны были сделать...
прикольно... пишите о резалтах.

Мяу...
где подбирали?

в Челябинске
но я пока не буду расписывать подробности, т.к. сама не знаю насколько это все верно и правильно. Я за компанию на это подписалась, видимо от отчаяния с борьбой со своими 5 лишними кг
В двух словах: берут анализ крови и слюны + биологич паспорт делают, ну и расписывают, чокаво...какие проблемы со здоровьем (ну там все в общих словах, размыто) и дают 3 списка (зеленый, желтый, красный), но т.к. при моих 61 кг у меня оказалось ожирение 1 степени, мне еще и белый список вручили (его я выше в кратце озвучила)

Привет всем! :) Мне бы очень хотелось похудеть хотя бы на 4 кг, ну, на если на 5, так вообще было бы замечательно! За год поправилась на 4 кг и некоторые мои прекрасные вещички мне маловаты...К началу лета мечтаю весить 68 кг! Сейчас 72,2, рост 164.
Худеть мне будет трудно, потому что ем мало, а вес не уменьшается. Уже много лет не ем мяса, никакого, несколько месяцев, как не ем рыбу, не употребляю ничего жареного, жирного, никаких тортов, кремов, практически не ем хлеб; ем спагетти (100 гр) раз в неделю, рис раз в пол года. Ем всегда в одно и то же время (привычка). И вот не худею и всё тут!
Три - четыре раза в неделю отхаживаю быстрым шагом 6 км. Пью в день где-то 1,5 литра воды.
Ну всё, с завтрашнего дня начинаю диету, какую ещё не знаю, урежу калории где нибудь, да и двигаться больше буду.

Приветик

Bes
Вы наверное не работаете и Вам конечно легче соблюдать распорядок но многие - работают.

Мне на работе проще наоборот было худеть, отвлекалась, теперь в связи с кризисом я дома, так до холодильника ближе :D

Bes
Вешу сейчас 57, нужно 5-7 кг скинуть,
Я тоже так же, может максимум 58, хочу скинуть не больше 5 кг.
Распустилась я за зиму и пнуть то некому
Вобщем всех приветствую :boogie: Желаю нам всем достичь нужного результата
angell_86
у меня мама села на голодовку сегодя 10 день похудела уже на 8 кг...

А подробнее?

Карнавалла
истино бразильская жопа

Не жопа, а попа, и вообще Бразильские попы нормальные ;) , главное пропорции

Meduza™
попить зеленый чай

Меня от него подташнивает :(

Девченки я к вам тоже, мне надо кг 3 еще сбросить, но можно конечно и 5. Рост 164, вес 58. За 2 последних месяца сбросила чуть больше 3 кг. Сейчас уже вес очень плохо уходит, ведь я меньше 58 кг была наверное лет 10 назад. Киллограмчики мои за это время на мне прочно закрепились.

и я к вам. вес 57,рост166 ну думаю не 5,а хотя бы 3 кг - за компанию веселее .Уже сбросила 7 кг с декабря-после 18.00 яблоки и апельсины,исключила сахар ,сразу заменила сахарином, но появились отёки .Сейчас пью чай с мёдом.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 03:14

*Катыся*
но т.к. при моих 61 кг у меня оказалось ожирение 1 степени,

%)
а рост???

tra-ta-ta
Уже много лет не ем мяса, никакого, несколько месяцев, как не ем рыбу, не употребляю ничего жареного, жирного, никаких тортов, кремов, практически не ем хлеб; ем спагетти (100 гр) раз в неделю, рис раз в пол года. Ем всегда в одно и то же время

tra-ta-ta
Три - четыре раза в неделю отхаживаю быстрым шагом 6 км.

моя плакаль... это что ж Вам еще нужно придумать то, чтоб похудеть??? ваще не есть чтоле??? может, к эндокринологу сходить???

lya_sya
Уже сбросила 7 кг с декабря-после 18.00 яблоки и апельсины,исключила сахар

только благодаря этому?? круть!!!
я вот сахар тоже не потребляю... в смысле, чай без сахара пью))) а так то конфетки присутствуют и прочие радости. Но после 18 ни разу не получалось не есть... неужели и правда ТАКОЙ эффукт?

блинский конь
эффукт?

эффект

Настюня
Меня от него подташнивает

я зеленый чай не люблю, но тут попробовала зеленый чай с цедрой лимона "Принцесса Ява", мне так понравился, вкусный, можно его даже без сахара пить, хотя для меня это подвиг попробуйте ;) он и не дорогой :)

и я к вам)) хотя, та же беда

tra-ta-ta
Худеть мне будет трудно, потому что ем мало, а вес не уменьшается.

с января сидела на дионе, итог - 3 кг за первые две недели, ибо , во-первых, они были реально лишние-лишние, а , во-вторых, видимо от резкой смены образа жизни с тех пор вес стоит как вкопанный :( есть, конечно, утешение в виде уменьшения объемов, подтянутости кожи, живот не нависает над джинсами как прежде, но вот феномен с кг мне не понятен %) сейчас придерживаюсь принципов правильного питания с уклоном в "систему - 60", да и еще! не надо не есть после 18.00, надо прекратить есть не позже чем за 3 часа до сна!!!
ааа, рост 173, вес 70 кг

а я без сахара липтон с фруктами пью, тоже вкусняшка. или зеленый развесной со всякими добавками. а просто зеленый не могу пить)))

блинский конь
а просто зеленый не могу пить) Попробуйте с медом, и вкусно и полезно.
Утром начала худеть: на завтрак съела овсянную кашу , для меня это уже подвиг. Кто то писал про имбирь, еще его заварю, уксус пить не буду, уже был печальный опыт. Пойду покачаю пресс.

Я к вам. Правда похудеть надо кг на 12 мин., но начать хотя бы с 5-ти...
Т.к. рост 160, вес 67
Питаюсь примерно так же:
в 9 - завтрак...сыр+колбаса+кофе
в 10-11 чблоки, кефир
в обед - рыба-курица+рис или капуста
в 15-16 овощи, заморозка
в 17-18 котлета или кусочек мяса
Но это все равно получается калорий на 1500-1800.
А это много :(
Что надо есть, чтоб примерно на 1200 кк в день?
Делитесь своим меню :)

SvetlanaN
Пойду покачаю пресс

вот это правильно мне тоже надо

Ленуля
уже вес очень плохо уходит,

Главное не бросать!!! Точно вам говорю, он дальше снижаться будет, терпение!!!
И потом будете

Ленуля
меньше 58

представляете какое удовлетворение будет и гордость!

Мяу...
зеленый чай с цедрой лимона

Попробую обязательно, спасибо :)

блинский конь
моя плакаль...

Я бы посоветовала сменить настрой вам, а то так может ничего и не получиться, нужно быть
оптимистом и твердо верить, что все получится

Девочки, привет :) . Я тоже с вами хочу ;) . Только я еще кормлю. Чай стала пить без сахара. Хожу с дочкой на фитнес "мама и дитя" 2 раза в неделю, гуляю с коляской по 2 часа. Но не могу отказаться от мучного, в общем обжора я :( . И муж с работы поздно приходит и сразу кушать садится, а я с ним %) (никак удержаться не могу). Мой рост 169, вес где-то 62-63. Все мои лишние 5 кг на талии и животе :( . Короче в еде себя ограничить не могу, могу только добавить физ. нагрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы