Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Izotop
а кто-нибудь пробовал чаи похудательные? или это ерунда?

Ерунда

Яна Смирнова
муж дал задание похудеть до

вот этого не понимаю %) хотя, наверное, это хороший стимул но, если бы мне муж такое сказал

Мяу...
на талии лишние кило и бёдрах

И судя по фотке, все такое мягкое, как кисель

Мяу...
если я начну физупражнения какие-то делать

Давно пора начать

автор
Давно пора начать

может посоветуете какие-нибудь упражнения? ;)

Мяу...
может посоветуете какие-нибудь упражнения?

Я могу,упражнения мои дать, если хотите. Я так худела: утром завтрак, типа йогурт или творог, или каша чуть чуть, кусочек колбаски или печенька-конфетка. В обед-нежирный суп без хлеба. Потом длительная прогулка с коляской и физ. нагрузка и рот назамок. После обеда только пила кефир 1% или чай зеленый или чай с молоком. Итого - 17 кг.

Бормотуха

вам этого реально хватало :=-O: или заставляли себя ;)

Бормотуха
Я могу,упражнения мои дать, если хотите

давайте ;) спасибо :pozdr:

Камилла
вам этого реально хватало или заставляли себя

Не поняла вопроса :) Просто я хотела быть как раньше, с талией 61-62 см и попой 91-92 см и весом 54 кг. Хотела носить красивую одежду, ту, что нравится, а не ту, что налезет.Хотела чтобы муж не вздыхал тяжело когда поднимал меня на руки. Хотела чтобы все прекратили говорить: ой, ниче се как ты пополнела :=-O: Хотела чувствовать себя легко, чтобы вечером не болели ноги от усталости. Хотела быть стройной и красивой. Себя не заставляла, просто с самого начала дала себе установку: стать стройной и подтянутой. Но и за грешки себя не корила сильно (например, шашлычек изредка с винцом красным себе позволяла, или шоколадки кусочек.

Я вот решила неделю не есть шоколад (а то хоть кусочек в день но съедаю) и мучное только на завтрак немного (ну сухарик или печенье с отрубями). Вчера нормально продержалась (сегодня - 100 гр на весах). сегодня мое меню таково:

завтрак кофе, сухарик ну и съела конфету "Коровка" (блин)
обед - кусочек тушеной рыбы и 2 ложки риса с овощами и половинка печеного яблока

на ужин по плану - овсянка на воде и что нибудь из овощей (еще не решила, может кабачок потушу и цветную капусту или тыква вареная)

ну и кефирчик 1%.

Завтрак конечно у меня не правильный, но ничего не могу пока с собой поделать :(

Ленуля
шоколад (а то хоть кусочек

надо позволять себе, лучше где-нибудь в другом месте убрать ;)

Камилла
Я могу,упражнения мои дать, если хотите. Я так худела: утром завтрак, типа йогурт или творог, или каша чуть чуть, кусочек колбаски или печенька-конфетка. В обед-нежирный суп без хлеба. Потом длительная прогулка с коляской и физ. нагрузка и рот назамок. После обеда только пила кефир 1% или чай зеленый или чай с молоком. Итого - 17 кг.

Камилла
вам этого реально хватало

тоже интересно)
девочки, кто за таблички))) кидайте в личку начальные параметры, поколдую я над таблицей, раз уж завела такую темку)))) ;) только пожалста, в личку) а то ленно по теме искать всех) :t_0021:

автор
И судя по фотке, все такое мягкое, как кисель

фуууууууу как не красиво... а че анонимно-то????????? и без фотки???? :t_0031:

Блинский конь
фуууууууу как не красиво... а че анонимно-то????????? и без фотки????

Почему не красиво? Просто честно. Просто сама такая была. Исправилась. Зачем вам моя фотка?

Блинский конь
тоже интересно)

Как то странно меня вы процитировали, как будто меня и не меня.

Я тоже хочу сбросить кг 5-7 мой рост 169 вес 65кг,всегда была 55 кг,уже вторую неделю ем рис овощами без соли хлеб вообще не ем,сладкое терпеть не могу,курить бросила,но не вижу эффекта как пишут,если рис две недели есть без соли то уйдет 14 кг бред все это......посоветуйте кто добился результатов :)

Бормотуха
Не поняла вопроса

с мотивацией все понятно))) я про рацоин ваш...вам реально хватало такого питания,или сила воли такая?

Блинский конь
девочки, кто за таблички))) кидайте в личку начальные параметры,

какие параметры то? давайте определимся...
рост, вес - понятно, а далее? ОЖ ОТ ОБ...

блинский конь
неужели и правда ТАКОЙ эффукт?

ага, причём я даже печенье и конфеты ем, но до 12 дня.И обёртывания делаю

Я вообще считаю что если хочется похудеть , то нужно просто не есть!
Я пробовала всякие диеты, толку мало.
А вот когда есть перестала... не буквально конечно,
вобщем на жёсткую диету села, вот тогда и похудела, так как мне надо, и не один раз так делала, все получается.
Правда все мне говорят что так нельзя, это вредно и т.д., но я вот не могу по-другому, я вот так могу и так у меня получается.
Кстати рост у меня 160 забыла написать, вес писала 57-58 где-то, хочу 5 кг сбросить :y_0008:

Камилла
а далее?

у меня на Дионе такие
вес:
замер талии: см замер бёдер: см замер шеи: см замер рук: см замер груди: см замер верхней части ноги:

рост, вес, объемы: грудь, талия, бедра, живот (у кого есть ). можно еще обхват ноги включить)

lya_sya
И обёртывания делаю

Расскажите пжлста про обёртывания, помогает? И с чем? С шоколадом можно?

Блинский конь
можно еще обхват ноги включить)

у меня не хватит сантиметра мою ляшку обхватить :boom:

Настюня
и не один раз так делала

ключевая фраза...почему снова набирали? предположу, потому, что с диеты слазила...хочется похудеть "раз и навсегда" :(

*Катыся*

вопчим, плюс живот... (у меня есть :( ). Жду) К первому апреля сотворю) Как раз начало месяца)))

Настюня
Расскажите пжлста про обёртывания, помогает? И с чем? С шоколадом можно?

с шоколадом во внутрь? можно. Я делаю с антицеллюлитным кремом Эвелин . Плёнкой на 1 час ,можно и дольше , а если уборкой заняться или пресс покачать -вообще хорошо. я замеры делала -реально на 2-3 см обьёмы сходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы