Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

блинский конь
моя плакаль... это что ж Вам еще нужно придумать то, чтоб похудеть??? ваще не есть чтоле??? может, к эндокринологу сходить???

Со щитовидкой вроде всё в порядке, пол года назад сдавала анализы. Думаю, уменьшить количество фруктозы ( сейчас 5 чайных ложечек неполных - 5 чашечек кофе), может, смогу пить кофе без неё. Без крепкого чёрного кофе не смогу, привычка. Надо нагрузку физическую увеличить дома : пресс, зарядка, круг. Может, смогу отказаться от ужина раза два в неделю. Сегодня вес 71,9. :)

Блинский конь
таблички составлять будем???

давайте :)

Мяу...

мне кажется у вас кость легкая, потому как я почти также выгляжу (ну может чуток покрупнее) в 63,5 кг, как вы в 55кг :=-O:
это фотка с лета

хотя нет, пригляделась, у меня и руки мощнее и лицо шире и ляжки больше....
но все равно меньше чем 55кг не хочу быть

*Катыся*

Мы с вами одинаковой комплекции. Я при весе 55 кг толстой кажусь, так что 45 самое то для меня, только до этого веса 15 кг нужно скинуть :=-O:

Тоже надо на 3-5 похудеть. Хотела выложить фото, но забрасают

Галерея
Хотела выложить фото, но забрасают

правильно, не надо.... видела я ваше фото....красивая фигура у вас, не позорьте действительно проблемных

так деушки а мне подскажите: рост 170, вес 62, скока мне для идеальности сбросить нада? :) чую просо что набираю больше, и тож не знаю как начать меньше ЖРАТЬ, все на завтра откладываю %)

тут кстати я 57 -58 кг, вроде ниче, но и тогда казалось тяжеловато где равновесие???

*Катыся*
видела я ваше фото...

Пасиб.
Но я ж избирательно выкладывала Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:47

Я тоже к вам!Рост 161, вес 62

про воду: во-первых, советуют постепенно увеличивать кол-во выпиваемой воды, ибо реально тяжко - вчера не пила, а сегодня сразу 8 стаканов
во-вторых, моё имхо, что насиловать себя ни в чем не надо ;)

про лишний вес: вот мне какой-то очередной "калькулятор жира" выдал что мне "похудеть не надо" типа соотношение моего роста с весом нормальное))) а смотрю на себя в зеркало и вижу, что надо! еще как надо!

new moon

так деушки а мне подскажите: рост 170, вес 62, скока мне для идеальности сбросить нада?

во! если мне при почти том же росте , но при 70 кг типа не надо худеть, то тут тогда что? истощение Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:34

Камилла
"калькулятор жира" выдал

вово, я тоже уже перестала понимать, все эти хитрые формулы вычисления индексов массы тела. У меня вобще смешно, индекс массы тела в пределах нормы, а ожирение 1 степени ставят %)

у меня сестра при росте около 163 см весит чуть больше 83 кг ей ставят эндокринологи ожирение 2 степени, так что в вашем случае вообще не понимаю че-каво :)

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 22:30

Камилла

Не, ну если нет ожирения - это ведь не значит что себя в порядок приводить не нужно(в плане веса)
Я вот не считаю что у меня ужасная проблема, но скинуть надо бы.... ;) Почему нет?

я присоединяюсь к вам :dance2:

Камилла
так что в вашем случае вообще не понимаю че-каво

вы думаете я шучу?
ЗЫ: правый нижний угол

*Катыся*

да я видела...вы меня не поняли наверное :) я не поняла почему они вам ставят ожирение! действительно просто не поняла...а в форму конечно надо себя приводить, можно без лишнего веса быть "квашней" - эт хуже имхо

Девочки и я к вам. Рост 163, вес сейчас 55. После нового года была 60, муж дал задание похудеть до 50. Пока только на 5 кг получилось. Еще 5 осталось. Я не ем после 6, стараюсь есть полезную еду. Но иногда срываюсь. Вот и вчера так случилось. Объелась в гостях у свекрови и сегодня уже 55, а ведь еще вчера была 54.4. Еще я делаю всякие упражнения каждый день минут по 20-30

Камилла
я не поняла почему они вам ставят ожирение!

да я сама уже перестала что-либо понимать, но я не врач, им виднее....
С 9 утра до сих отрыжка льняным маслом, смотрю на салат с морковкой, огурцом, оливковым маслом и ламинарией...жрать не хочецца вобще и никакой миридии не надо а нужно этого сожрать как можно больше.... засада...

*Катыся*
жрать не хочецца вобще и никакой миридии не надо

видимо, в этом главный секрет

одной моей подруге какая-то балерина говорила: "есть нужно то, что не вкусно!"

я выпиваю в день 2 литра просто воды+чаи и кофе
я заметила если делать упражнения, то потом так пить хочется :))
я утром встаю и стакан воды запросто
2 раза после упражнений, ну и перед едой по полстаканчика да и просто попить по чуть-чуть :))
только толку нету пока что...
а кто-нибудь пробовал чаи похудательные? или это ерунда?

у меня кстати фотки вообще перестали открываться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы