Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Строптивая
сынишке сегодня месяц

ПРИМИ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :pozdr3:

:) Кстати, всем тоже доброго утричка!!! как настроение?
мои замеры: вес 57,500
ог- 85, от - 65, живот - 78, об - 90, ор - 26, он - 53!
п.с. начались кд

*Катыся*
мои замеры и результаты за месяц

молодца! продолжай в том же духе :dance2:

Всем доброго утра!
Как сегодня и договаривались ,я на кефире.
Вот мои замеры:
вес 57.5
ОГ-90 :( ,ОТ-73,ОЖ-78,ОБ-93,ОН-53,ОР-28
Я думала у меня застой ,а оно вон как
К стати сегондя влезла в джинсы ,которые носила 8 лет назад %) ,правда сейчсас они домашние. :)

*Катыся*

Hennessy x.o™

Молодцы девочки,ТАК держать Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:03

доброе утречко!

*Катыся*

просто супер! молодец, такие результаты))))

после замеров сегодня утром меня посетило просветление я научилась удерживать достигнутых результатов - ибо ниче не изменилось опять...ни в лучшую, ни в худшую сторону :j_0003:

лёля1

приветик! и тебя я тоже поздравляю с хорошими результатами! :pozdr: самое главное не сдаваться! :P

лёля1
Вот мои замеры

у нас почти одинаковые замеры

Камилла

тож приветище!

Камилла
я научилась удерживать достигнутых результатов

правильно, не сдавайся! :clap:

*Катыся*

nusta

Hennessy x.o™

лёля1

Камилла

Девченки привет!

Всех у кого есть отвесы поздравляю!
У меня вообще капец, гоняю 300 грамм туда сюда, объемы теже, так что я на месте.

Ленуля

:) Доброе!

Ленуля
объемы теже, так что я на месте

хорошо, что не привес! молодчик

Hennessy x.o™
правильно, не сдавайся!

нук надож себя как-то мотивировать

Ленуля
объемы теже, так что я на месте.

ура, ты тож удерживаешь результат - нас многааа

кстати, девочки, спасибо за советы по прическе - я угомонилась

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!мля у меня инета пока нет винда слетела буду иногда забегать с секретаря компа)))))замеры пока те же если не считая вес -500,а так вроде все без изменений)

лёля1
Как сегодня и договаривались ,я на кефире.

И я на кефире

Доброе утро всем! :t_0019:
Девочки все молодцы! :clap: Всем желаю положительной динамики в дальнейшем :)
Мои замерчики на сегодня:
Вес чуть меньше 60кг. при росте 153 см.
ОТ- 75 (-6см)
ОБ - 98 (0)
ОН - 55 (-1)
ОГ - 97 (0)
решила еще и посмотреть как эти объемы будут уменьшаться
Ошеи - 35 и Оруки - 29.
В пн прикупила себе гантельки, начала зарядкой заниматься по-маленьку. Мечта - в тренажерку, бассейн (на аквааэробику) походить, но пока несбыточные!!! Поэтому частичную "домашнюю" зарядку делаемс

Камилла
по прическе - я угомонилась

и на чем остановились?

Irinкa
и на чем остановились?

на том, что имею

Ну вроде нормально все идем, ни у кого привеса нет ;) не смотря на обжираловку по выходным :popcorn:
всех поздравляю с хорошей динамикой
Посмотрела, у всех такая талия пропорциональная, а у меня чет она вобще никакая по размерам, хотя в зеркале ничо вроде.
Может кто подскажет упражнения для осинной талии?
муж сказал абонемент в зал на май покупать, типо элипса дома маловато будет.... так что девочки я с вам в следующий месяц перехожу, и диетицца дальше буду :) еще 2-3 кг скинуть надо :dada:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:28

Ленуля
У меня вообще капец, гоняю 300 грамм туда сюда, объемы теже, так что я на месте.

при ГВ это нормально.

nusta
И я на кефире

ну я вчера влила все таки в себя пакет кефира вечерком (весь день пила минералку, съела пару яблок и огурец), а сегодня чет такая голодная проснулась, с утра уже цезарь захомячила, в обед говядина и овощи тушеные, вечером пойду в зал попу и пресс покачаю. :molodec:

Всем привет. До компа добралась ненадолго. Результаты неутешительные практически все показатели без изменения, а два ушли в плюс: вес - 71 (+1 кг) грудь - 102 (+4 см). Радует одно: вероятнее всего вес набран не за счет жира а за счет молока - да здравствует ГВ. Ничего, после кризиса восстановилась - теперь опять худеть буду, но теперь побольше времени на это уйдет, а не так быстро как хотела.

девочки какая то фигня с этими порошками так вроде все нормально и по ощущением и жрать не хочецца,но вот только алкоголь отторгает,раньше пиво по выходным с подругами могла выпить теперь бля тошнит...если с утра урву на завтрак,что нибудь из натуральной еды тоже тошнит и блювать тянет))))но отступать пока не хочу....

WINDETTA
тошнит и блювать тянет

а может стоит оставить эти порошки, такие симптомы могут быть связаны с проблемами ЖКТ. Я года два назад пыталась этими порошками питаться - так-же себя чувствовать стала - сразу бросила все это.

мммм вот тоже думаю...но бля по другому наверно не смогу схуднуть......(((((

www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/kak-pohudet-za-nedelju/
вот сижу читаю может че нить черпану))))))

кстат хотела спросить кто нибудь пробовал коктейль?корень хрена на терке варить мин 5 потм туда грамм 50-100 меда и пить перед едой эту наверно гадость тоже говорят быстро сжигает жирок))))))

WINDETTA
кто нибудь пробовал коктейль?корень хрена на терке варить мин 5 потм туда грамм 50-100 меда и пить перед едой

:=-O: первый раз слышу

WINDETTA
корень хрена

на терке этот ядренный продукт не натрешь. Мама когда хреновину делает - на этектромясорубке проворачивает, при этом вход закрывает полиэтеленовым пакетом и на выходе перемолотый продукт сразу в пакет идет, и то на кухне глаза ест. от острых продуктов что называется "в пот бросает", может это и есть механизм работы хрена - выводит шлаки с потом?

Olga_V_A

WINDETTA

:) и вам тоже приветики ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы