Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Hennessy x.o™
у нас почти одинаковые замеры

Аха,ты на рост то посмотри,вот и прикидывай наши параметры на разный рост,особенно на мой %)

WINDETTA

Olga_V_A

*Катыся*

Камилла

Irinкa

nusta

Всем привет,с кем ещё не здоровалась!

лёля1

:)

только что увидела:

Hennessy x.o™
Господи, отправь все калории в сиськи, плиз!!!

у меня на этой неделе туда и пошло Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:50

Всем привет!!!!! Мой отчет: вес 69 ог -102, от-75, ож-85, об- 98, ол-55, ор-29))))

Maro
Мой отчет: вес 69

МОЛОДЕЦ, поздравляем!

Olga_V_A
у меня на этой неделе туда и пошло

хорошо тебе )

Maro

привет

Olga_V_A
МОЛОДЕЦ, поздравляем!

;) поддерживаю

а куда Блинский конь пропал?А? спортом наверно занимается

так, девочки, у меня нововведение))) позыв к спорту вернулся :t_0028: поэтому, чтоб его не упустить, буду кажный божий день мучать вас своими отчетами что сделала за день...ну чтоб типа стремно было отчитваться, что ничо не сделала :t_0020: а вы давайте контролируйте :t_0018:

в пинду я спорт кинула надоелоооооо и воообщеееее все надоело буду такой какая есть....

Камилла
а вы давайте контролируйте

я тебя запомнила.....

WINDETTA
все надоело буду такой какая есть

:=-O: чё такое? че случилось?

WINDETTA
в пинду я спорт кинула надоелоооооо и воообщеееее все надоело буду такой какая есть....

что за упадническое настроение?
девочки, возьмите себя в руки!!! (так тренер говорит, ну еще - соберись тряпко...но это уже когда савсем филоним )

Hennessy x.o™
чё такое? че случилось?

да, в чем дело?

Maro

ты почему от нас это скрывала?А?
как у тебя это получается мужу готовишь, а сама не ешь?

Maro - чудесная повариха! и как при этом ещё худеет для меня ваще загадка :=-O:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Катыся*
девочки, возьмите себя в руки!!! (так тренер говорит, ну еще - соберись тряпко...но это уже когда савсем филоним )

хорошо сказала

Hennessy x.o™
куда Блинский конь пропал?А?

табличку подика делает, вроде она хотела результат за месяц показать у всех.

Камилла
позыв к спорту вернулся

я тоже ага, воодушевленная фся... к швее каталась на днях, ругается... ушивать теперь надо часть вещей.

Hennessy x.o™
чё такое? че случилось?

*Катыся*
что за упадническое настроение?

незнаю все только окружающие люди меня говорят не надо худеть ты издеваешься над собой,бля надоело нытье их...у меня в конце мая операция я сама ничего не боюсь и настрой нормальный с кем ни бывает....но вот это... наберайся сил ешь все в подряд заклб уже..................................................................................................................................................

*Катыся*
ушивать теперь надо часть вещей

я сначала тоже отдавала ушивать джинсы, а потом мне достало. щас маме отдаю
да и дорого это. (руб 300-400, а если ещё неск-ко вещей %) )

WINDETTA
все только окружающие люди меня говорят не надо худеть ты издеваешься над собой,бля надоело нытье их...

у меня так же!!! при чем родня мч особенно. я им говорю: да, да. а сама все равно продолжаю худеть

WINDETTA
в конце мая операция

надолго сляжешь? :( :=-O:

WINDETTA
ты издеваешься над собой

ну вот в плане пакетиков согласна, ни к чему эти все гадости. Я в свое время какую гадость только не жрала и масмаркет и таблы какие-то за 12 тыщ упаковка на месяц (30 табл), спецом заказывала через знакомых, и диеты всякие перепробовала. Гены у меня в плане веса ваще неважнецкие, родители по 95-100кг (+- 5кг) бабушки и того больше, сестра младшенькая 65 (не рожавшая еще) вопсчем - это ваще моя больная тема на протяжении многих лет. Организм в шоке карочи вобще был....
Разумное питание +спорт = наше все Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:41

Hennessy x.o™
руб 300-400

нееее, мне дешевле ушить
Да там еще только что сшитые вещи, я нас в этом году чет столько всего, 3 свадьбы, 4 юбилея (50,55,60 лет)
умотаться юбилеев по 30 лет... вот, готовлюсь :pozdr3:
ЗЫ: чего с талией то делать, чтоб уменьшить? у всех от природы чтоль осиная талия?

*Катыся*
ЗЫ: чего с талией то делать, чтоб уменьшить? у всех от природы чтоль осиная талия?

ну че как маленькая? обруч крутить, наклоны в сторону, скручивания...

Hennessy x.o™
надолго сляжешь?

нет не надолго я так думаю..

*Катыся*
Разумное питание +спорт = наше все

знаю,но....

Камилла
наклоны в сторону, скручивания...

делаю - результат нулевой... спереди уходит, бока квадратные все равно....

Камилла
обруч крутить,

тяжелый который? от него сильные ушибы пальцев и перелом мизинца получила....
мне нужно чо-нить мегадейственное (кроме липосакции и абдоминопластики)

WINDETTA

*Катыся*
ну вот в плане пакетиков согласна, ни к чему эти все гадости

+++

*Катыся*
у всех от природы чтоль осиная талия?

ну когда я была молодая, то была осинная . а теперь надо обруч покупать! точно в вых-е куплю. зуб даю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы