Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

паранойя
У нас в отрадосе нет лесопарка))))))))))
А в овраг я стисняюсь девушку приглашать))))))

мы ходим в ВВЦ гулять в парке правда далековато ,но ниче))а так гуляем за вавилоном там типооо плащадки огромной...)))

WINDETTA

Тел.кидаю
Ну в эти не получиться,я еще на койке буду.
Ну там созвонимся договоримся)))

паранойя
Ну в эти не получиться,я еще на койке буду.
Ну там созвонимся договоримся)))

ну ясно я тоже в эти на дачу рвану ) созванимся еще лето длинное вечером пиффка попить...))))

ладно деваньки удачи я домой )до завтра)) ;)

WINDETTA
звякну как нить пойдем пожрем от души))))))

WINDETTA
вечером пиффка попить...))))

не, ну нормально ?!!! такие посты в похудательной теме писАть?

*Катыся*
не, ну нормально ?!!! такие посты в похудательной теме писАть?

ну это мы же когда схуднем,тогда и начнем опять набирать потом опять на форум дружненько худеть)

все коняра наша меня забанит за пожрем и попьем)))))

))))) каняра наша сама здесь каждые выходные нас соблазняет... )))

nusta
Поздравляю с Первым Месяцем!

Hennessy x.o™
ПРИМИ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Спасибо-спасибо!!!
Всем совет на будущее-не устраивайте разгрузы в праздники!
P.S.Наказала себя сегодня обедом в виде куриного бульона(обычно обед куда обильнее)

А!Дак вы ещё и замеряетесь?Сейчас своё "начало" посчитаю...рост: 164,объёмы: 104-78-103(блин,а до бер-ти была 90-60-90 :y_0007: )
Но я буду на чадящем режиме(всё-таки кормлю,мало ли что)

Камилла
аб рокет - тренажер для пресса

так про то, что шея не болит - поняла. А животик как? исчезает?

паранойя

Скорейшего выздоровления!

Пойду малявочку полечу... :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 20:50

Строптивая
до бер-ти была 90-60-90

Я тоже такой была 20 лет назад (до и после первой беременности)Пару страниц назад есть даже фотка

Irinкa
А животик как? исчезает?

Если регулярно заниматься то ДА

У меня всё на месте стоит :y_0009: :y_0008:

Bes

Это не самое страшное))))

Пришла я с интервальной тренировки..3 года ноль спорта, 2 беременности, 2 кесарева и скачки веса до 87 кг, конечно, даром не прошли Млои 69 кг жиру отпрыгали и откачали хорошо тока первую половину тренировки..потом начинаю качать ноги, к примеру, ноги трясутся как у лысой собачонки и просто НЕ поднимаются

Татощка
откачали хорошо тока первую половину тренировки..

эт еще ничо, я в первый раз вобще после разминки уже в сторону отползала

Татощка
начинаю качать ноги, к примеру, ноги трясутся как у лысой собачонки и просто НЕ поднимаются

пройдет, это мышцы пока "забиты" (вроде так мне сказали) у меня в первые разы ваще все тряслось и судорогой сводило....недели две, щас норм :)

Татощка
ноги трясутся как у лысой собачонки и просто НЕ поднимаются

Это скоро пройдёт, у меня после 4 занятия уже всё в нормульку пришло (сил хватало, в смысле) :t_0020:

Девчонки, Доброй ночи! Пошла мелкопузку укладывать, она сенгодня днём не спала, и у неё поже уже истерика началась.

Ещё боялась, что молоко побежит от жары и нагрузок-но ничего, всё на ура в этом смысле прошло ;)

*Катыся*
эт еще ничо

ага..тренер даже успела мне сказать, что я хорошо справляюсь...но это тока поначалу было

Татощка
всё на ура в этом смысле прошло

:clap:

Камилла

а какой лесопарк? :t_0039:

а реально 4-5 кг за 5 дней?
мой вес 57 хочу реально 50-51, буду рада 52
рассказывайте что делать или чего не делать а то я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы