Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

мммм... интересненько :)
пойду почитаю про диетку

Диета Ларисы Долиной (вариант 1)

За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.

Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды.

Диета Ларисы Долиной (вариант 2)

Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять па весь день.

Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю.

по какому варианту худела???

Блинский конь
Диета Ларисы Долиной

:=-O: я б не смогла наверно...

Блинский конь
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира

%)

креветки точу, миску....с лимоном.... надо быстро налопацца, пока муж пиво не приволок....
а так утром зеленый чай с сухофруктами, в обед тушеный кабачок с сыром и сметаной с чесноком, щас миска королевских креветок (блин сытные такие, по любому по калориям много будет) и на сегодня все пожалуй.
завтра с утра на бонском супчике посижу (рецепт паранойи), чо вечером будет....не знаю.... но желаю всем рациональных, в плане питания, выходных..... хотя сама в это уже мало верю

*Катыся*
креветки точу

Тож хочу,но небуду ,у меня сегодня огуречно-яблочный день.

Девочки, желаю всем хорошо провести празнечные выхдные.
Но помнить ,для чего мы здесь, необжираться , и спиртным не злоупотреблять
Хотя не знаю,у самой то получится

лёля1
Но помнить ,для чего мы здесь, необжираться , и спиртным не злоупотреблять

Я не буду ваще есть по возможности, ибо расстроена...Сегодня утром ровно такая же как неделю назад была-нечего в табличку писать :(

Блинский конь
ервый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды.

вот по этому.

лёля1
Но помнить ,для чего мы здесь,

ага, помним В куфирно яблочный день съела окрошки тарелку(( Завтра в сад на шашлыки. Буду копать

Блинский конь

МЫ это сегодня слышали в спорт зале от отдной бабульки))))) она сказала что за время этой диеты похудела на 8 кг!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:06

МамочкаИльяска
МЫ это сегодня слышали в спорт зале от отдной бабульки))))) она сказала что за время этой диеты похудела на 8 кг!

Слышь, МамочкаИльясика, мы случаем с тобой не в одном спортзале были Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:30

Maro
комендант у меня похудела на 8 кг за неделю по диете долиной

Я тоже на ней сидела, только она маленько другая:
Кефирная диета Долиной длится неделю. В этот период принимать пищу нужно 6 раз в день через строго определенные промежутки времени: 8-10-12-14-16-18. За день можно выпивать не более 0,5 л кипяченой воды. Те, кто не в состоянии проснуться без чашки ароматного кофе могут сделать себе послабление – по утрам допустима одна чашка кофе (разумеется, без сахара).

Чтобы эффект от диеты был еще больше, рекомендуется ежедневно очищать кишечник слабительными средствами или с помощью клизмы

Еще один совет: перед каждым приемом пищи пить по 50 г травяного настоя. Настой заваривается утром, его ингредиенты – зверобой, ромашка и календула (200 мл кипятка на пакетик каждой травы).

1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.
2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.
3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира.
4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира.
5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
6-й день - 1,5 л минеральной воды без газа.
7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
Закончив кефирную диету, в первую неделю можно питаться в обычном режиме, правда, ограничивая себя лишь в жирном, сладком, мучном и остром. Это нужно для того, чтобы закрепить полученный результат.

До того как села на эту диету, весила 65. после 1 недели вес упал до 60. Но после второй недели, вес прыгнул до 62. Третью неделю повторила опять с 1 по 7 день. Осталось 62. Может потому что разгрузочный день (на минеральной воде), я полностью не выдержала. Чего-то маленько поела.
Клизмы заменяла травками. А вот травяной настой, который надо перед каждым приемом пить - пила. И читала отзывы врача - сказал, что при этой диете это очень хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 20:03

девочки, добрый вечер!
сегодня весь день пахала у сестренки - выносили мусор, прибирались и весь день ничо неели...но блин вечером к маме заехали - и нахомячились %) дуры блин чесслово!

Hennessy x.o™
а какой лесопарк?

да эт я к слову так то сказала в пику их карошкам и макдакам

Блинский конь

пошла табличку изучать))) спасибо тебе за старания

Татощка
Сегодня утром ровно такая же как неделю

Не надо расстраиваться ,главное прибавки нет.
И надо учесть что ты кормящая мама.((( или нет?

ДЕВОЧКИ!!! всем хорошо отдохнуть и выспаться, а так же набраться сил
спокойной ночи))

Hennessy x.o™

Сэпасибо! отдохнула и выспалась хорошо! Открылось второе дыхание, после вчерашнего кефирчика -1кг.

лёля1
И надо учесть что ты кормящая мама.((( или нет?

кормящая и ещё до нового года как минимум ей буду, но многим это не мешает худеть, вообще не верю в зависимость кол-ва молока и потребляемой мамой еды ;)

Irinкa
после вчерашнего кефирчика -1кг

прикольно! Во вторник посижу на кефире 1% на 1,5 литра. А как делить его в течение дня?

Татощка
вообще не верю в зависимость кол-ва молока и потребляемой мамой еды

В принципе я тоже не особо соблюдаю рекомендации нашего педиатра: морковку нельзя капусту не ешь и т.д., но неделю назад чуть не сорвала ГВ: поразгружалась - вместо обычного одного дня в неделю - пордряд три дня, потом три дня восстанавливала молоко, в итоге за неделю вышла в плюс по весу, правда вчера вес на уровень прошлого замера стал - 70 кг.

Всем привет!!! только из сада, нашашлычилась и напивкалась. Еще срочно, девочки, покупаем кросовки ИзиТон (нку которые с эффектом мяча гимнастического) Я вчера в д2 видаела как ими пользоваться - надо одетьих, сеть, ноги задрать и жрать конфеты. Так по ходу там худеют..

Татощка
посижу на кефире 1% на 1,5 литра

классная разгрузка, мне в беременность подобные дни врач назначал - 0,5 творога + 0,5 кефира + 0,2 воды (до 2,5 кг за день уходило и не возвращалось), но там то жидкость.
Хочу попробовать в не б, обычном состоянии, но как вспомню, так вздрогну

Татощка
но многим это не мешает худеть, вообще не верю в зависимость кол-ва молока и потребляемой мамой еды

абсолютно согласна :)

всем тоже приветик!

Maro
только из сада, нашашлычилась и напивкалась.

я тоже :j_0015:
а вечером ещё в кафе собираемся..... :j_0022: звездец просто.

Maro
покупаем кросовки ИзиТон

не верю я в этот прикол. так рекламный ход Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 17:48

Hennessy x.o™
не верю я в этот прикол. так рекламный ход

рекламный ход - это одеть и ходить, а на самом деле

Maro
надо одетьих, сесть, ноги задрать и жрать конфеты

Завтра опять на кефире буду Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 18:19

где мои сообщения - не понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы