Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

нашла вот про мумие и растяжки: копирую с разных сайтов
4г. мумиё развести в креме, тонике, молочке для тела (желательно пониженной жирности) - 50мл. Каждый вечер наносить и растирать круговыми движениями.

Чаще всего врачи советуют добавить в ваш крем для тела 2 грамма мумие. использовать для смешивания весь тюбик. Наносить на проблемные участки ежедневно один раз и тщательно втирать в кожу. Исключительно эффективно домашний крем с мумие действует на мелкие шрамы, тонкие растяжки (даже белые, то есть давние стрии). Как помочь мумие бороться с растяжками?
Попробуйте улучшить кровообращение, чтобы активные вещества действовали эффективнее. Для этого неделю или две перед массажем с мумие, используйте в качестве скраба обыкновенный молотый кофе. Смешайте кофе (не растворимый, а молотый — это важно) с гелем для душа и массируйте те места, которыми вы недовольно. Кофе действует и механически (как скраб) и биологически (кофеин благотворно воздействует на кожу).

"мне кажется лучше делать крем с мумие на 1-2 дня, небольшими порциями. Приготовление смеси занимает немного времени. А еще в аптеках в основном продают таблетки мумие по 0.2 гр., одна таблетка на 15-20 мл крема."

Я растворяю таблетки в 1 чайной ложке воды, а потом эту водичку добавляю в порцию крема. Так и надо делать

Татощка
не верю в зависимость кол-ва молока и потребляемой мамой еды

Полностью согласна! Я сама первый раз худела когда кормила грудью (сбросила 8 кг), диета - смесь Долиной и японской, тогда помню первыми похудели тити (-10см) но молока меньше нестало

Всем доброго утречка!
Как выходные проходят? Как сила воли?
Вчера с детьми на демонстрацию ходили, видели юмамскую тусовку потом в зоопарк пошли, пока народу мало с утра было.
К обеду уже так проголодались, что.... вобщем посидели в пан пицце, слопала 2 куска пиццы и ванильный коктейль Зато потом только зеленый чай и после 18:00 только водичку.... тяжко блин. На весы встану после праздников, не раньше
Сегодня на дачу едем, думаю чего с утра сожрать, чтоб на шашлы не тянуло.
Погодка шепчет всем хорошего настроения

*Катыся* Как выходные проходят?

Отлично, вчера роллы кушала, пивка нулевку выпила шу-шуть

*Катыся* Вчера с детьми на демонстрацию ходили, видели юмамскую тусовку

Крута!

*Катыся*
Как выходные проходят? Как сила воли?

наелась с утра жареных пельмешек, сегодня вес на стопе будет

*Катыся*
на демонстрацию ходили, видели юмамскую тусовку потом в зоопарк пошли, пока народу мало с утра было.

класс!!! а у меня детка болеет - никуда не идем, гулять и то в час-два, чтоб контактов не было, что б не заразить.
Эх, вечно на праздники так

*Катыся*
Как сила воли

мое вчерашнее меню: бутерброд типа "сендвич", шашлык из курицы трехкусковый, 6 бутылов пива, 7 сухариков (я же худею), мороженное, и добила все больой миской салата с майонезом и тремя кусками хлеба. Последнее было съето в 23-57 Сегодня кефир и яблоки.

А. Ну и привет, конечно всем)))

Привет девченки! Да праздники идут хорошо. Нам после таких праздников придется неделю минимум на кефире сидеть!!!! :( :( :( :(

У меня тоже вчера шашлыки и компания хорошая была. Супер посидели, муж правда упился, никак в себя не придет. А мы с детьми с утра уже на рынок сбегали, обувь им купили, а то у нас жара, а обувать нечего было.

Сегодня пока пью кофе, уже 3 чашки выпила, съела печенье и сыр. Чую на кефир надо, но так нехочется

Ну ладно, всех с праздниками Пойду мыть посуду, а то после вчера никак всю не перемою.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:41

Анекдот дня!!!
Встречаются две подруги:
-Ой, как ты похудела! Какая-то специальная диета?
-Да! Стакан воды из под крана. Один раз, за три дня до еды. :m_02:

у меня все болит - ниче не помогает((( вчера навоз привезла-выгрузила, перекопала теплицу с укладкой навоза, клубнику обработала, баранок наелась и упала...седня ваще нимагуууу....а завтра шашлыки-и-и-и %) кефир не поможет

nusta

Камилла у меня все болит - ниче не помогает((( вчера навоз привезла-выгрузила, перекопала теплицу с укладкой навоза, клубнику обработала

ничего себе

А я вот тоже хочу похудеть на 5 кило, силы воли не хватает. Вот кто знает коньяк в малых количествах полезен или вреден причем одновремено с сауной. Праздники же... А хочется провести их с пользой :)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!
деваньки, я налопала 2 кг за выхи... :=-O: + скоро КД :=-O:
Сегодня я на распареной гречке :( причем решила для себя понять, насколько я наркоманка в плане еды. Ведь когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется есть, съешь хоть г..на кусок, не то что гречку без соли, размоченную (про г..но я ,конечно, преувеличила )
Так что поглядим, на сколько меня хватит...
Диета Долиной - заманчиво... внесла как-то в планировщик 1 ее день - сметана+кефир, получилось всего 560 чтоли кКал :=-O: Но нереально с дачными выхами и 9 мая... хотя.... можно попробовать, может на след неделе.
ЗАМЕЧАНИЙ ПО ТАБЛИЧКЕ БОЛЬШЕ НЕ НАШЛА, выкладываю новую с исправлениями)

Блинский конь
560 чтоли кКал

это какая сметана? Если 10 процентная, то как мин в 0, 5кг - 600 ккал. + кефир, если 2,5% то + 250 итого минимум 850. Но и это вообщем то не плохо ;)

Maro

счас еще раз подсчитаю)

завтрак

Сметана 10.0% жирности, 200 грамм = 238

Кефир 2.5% жирности, 500 грамм = 265

итого 503 %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:43

сейчас раскидаю на Дионе меню диеты в одном дне, но на разные приемы пищи) интересненько) :)

Блинский конь
200 грамм

лох я. думала полкило сметаны надо.

Утром поела куфир с отрубями, сходила в спортзал, намазалась грязью похудельной, заматала в пленку, вообщем как могу готовлюсь к шаурме через час

а я хочу есть... но не хочу кааааашуууууууууууу :y_0008:

Maro

чет мы вдвоем тусим тут)) нет никого))

Maro
вообщем как могу готовлюсь к шаурме через час

ой,а я сто лет не ела ее. И пиццы хочется, давно уже мечтаю, все сдерживаюсь)))

Блинский конь
ой,а я сто лет не ела ее

а ясчас сделаююююю :y_0022:

Блинский конь
ет мы вдвоем тусим тут)) нет никого))

ага)

Блинский конь
а я хочу есть... но не хочу кааааашуууууууууууу

я кефир с дрожжами ем, очень вкусно, и есть потом долго не охото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы