Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой массаж?? фото!

Подруга худеет усиленно.. Ходит на массаж, говорит что очень помогает. за пять сеансов ушло 5 см.. Но когда скинула фото.. я чуть не упала..
Как вы думаете нормаль но ли такое?? очень запереживала за подругу. %)

жесть, я думаю что это не очень нормально, что хорошего в таких кровоизлияниях под кожей %)

своя
Как вы думаете нормаль но ли такое?

Нет, не нормально. Ошибочное мнение, что при массаже должны быть синяки и тогда он эффективен. Еще хуже делает, по крайней мере при целлюлите

Kuzechka23
что хорошего в таких кровоизлияниях под кожей

вот и я думаю.. но она говорит что очень уходит все. %)

я думаю, нормально

может есть специалисты которые могут объяснить, что это вредно. :(

я ходила на такой массаж. такие синяки только после первого курса. потом уже то ли кожа привыкает, то ли еще чего, но все воспринимается как поглажевания-разминание, синяков не появляется.

это руками так???
от душа шарко бывает часто такое или от баночного иногда, но вот от рук ни разу не видела

синяк-это ухудшение кровообращения. Ухудшение кровообращения-процветание целлюлита. такие синяки говорят о непрофессиональном выполнении процедуры. Ну либо, что реже о патологии сосудов

если б я была вашей подругой, мне бы не понравилось, что вы мою фотку выложили.

а может с сосудами чего...

Не плохая фигура....зачем так издеваться над собой=\ пусть ходит в тренажерный зал и подтягивает мышцы %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:01

:=-O: какой кошмар. в жизни бы не пошла на такой массаж. Хотя есть такие люди - у них очень нежная кожа и любое прикосновение посильнее - синяк.
Но то что на фото - уже чересчур!

Серый еж

этот человек из другого города, а тем более области.. поэтому исключено что кто то ее может узнать

Бывает очень сильная восприимчивость...У меня у мамы ткни пальцем-сразу синяк. Ваша подруга,видимо,из таких.

Серый еж

и че на этой фотке видно? %) Чья-то спина и попа. Там че имя,адрес,телефон?

majong
и че на этой фотке видно? Чья-то спина и попа. Там че имя,адрес,телефон?

+1000
А вообще это ж капец какой то %) Вот мы женщины - ленивые существа, лишь бы ниче не делать...Лежишь себе и ххудеешь.....ну как то блин надо норму то знать - это ж не нормально (я конечно не врач, но мне всё таки кажется, что это не есть гуд...) :(

Дамиана
такие синяки говорят о непрофессиональном выполнении процедуры

Есть такая методика жесткого массажа, где синяки основной показатель действенности.
Но, блин, этож как больно должно быть человеку, если он с нормальной чувствительностью, а не из серии

Бобренок
нежная кожа и любое прикосновение посильнее - синяк.

капец :=-O:

Дамиана

• многа

своя
этот человек из другого города, а тем более области..

Тут ваще то люди черти откуда некоторые

у меня от домашнего самомассажа бывала такая жопа синяя %) кошак ночью неудачно пройдется-синяки оставляет кожа это такая, ниче страшного, пройдет! ради 5 см объема я б потерпела Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 15:55

Дамиана
такие синяки говорят о непрофессиональном выполнении процедуры.

Marsi
Есть такая методика жесткого массажа

Извините,а можно поподробнее о такой методике?Я что то о такой не слышала даже.Синяков во время массажа быть не должно!!!!Даже во время антицеллюоитного!!!

Провинциалка
Дамиана

своя
Как вы думаете нормаль но ли такое??

Ох мама дорогая.... %)

Потолковый Лампонюх
у меня от домашнего самомассажа бывала такая жопа синяя кошак ночью неудачно пройдется-синяки оставляет кожа это такая, ниче страшного, пройдет!

Вот это и есть непрофессиональный подход.А если синяки появляются от прикосновения,надо обязательно обследовать сосуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы