Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой массаж?? фото!

своя
Как вы думаете нормаль но ли такое??

конечно нет!!это ж где она такого массажиста нашла? :=-O: такому массажисту "руки оторвать" надо.

своя

нет

Дамиана
синяк-это ухудшение кровообращения. Ухудшение кровообращения-процветание целлюлита. такие синяки говорят о непрофессиональном выполнении процедуры.

OLsha
Синяков во время массажа быть не должно!!!!Даже во время антицеллюоитного!!!

совершенно верно.
ниразу небыло синяков, за синяк нужно штраф накладывать на "мастера-ломастера" :(

Лампа
или от баночного иногда,

ну не знаю...,баночный долго делала,больно было,но не одного синяка в итоге не получила!

Автор, а Ваша подруга случайно не курс силуэт-массажа проходит?

Доминика_екб
Автор, а Ваша подруга случайно не

мазохист??

млин, как будто по ней машина проехала

:=-O: НАХ-НАХ такой массаж :=-O: !!! Лучше буду с целлюлитом родным жить-поживать!!!

MetifiKo
Не плохая фигура....зачем так издеваться над собой=\ пусть ходит в тренажерный зал и подтягивает мышцы

+++++

своя
Но когда скинула фото..

слуште, у неё ж наверно все тело болит?!! Не пошевелиться, не дотронуться.

своя

Нормально! Это скорее всего от массажа вакуумными банками. Ей скорее всего профессиональными делали, знакомый массажист очень хороший, тоже с такими работает. ;)

:shock:
мамадарагайа, она ведь за это еще и заплатила.....

Laxmi
Ей скорее всего профессиональными делали

соняков быть все ранво не должно! это криворукость массажиста.

Люди! Даже у меня с моими проблемами с сосудами ТАКИХ синяков не разу не было :=-O: синяки были - массажист не очень хороший попался в санатории... Последний раз делала массаж у мальчика слабовидящего - было БОЛЬНО, но без синяков ;)
А вообще у меня синяки, даже если меня за руку посильнее взять, и ребенок в полгода(7 кг) когда мне на пузе топтался - могли и синяки остатьсяСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:41

Лиса-Алиса
такие синяки только после первого курса. потом уже то ли кожа привыкает, то ли еще чего, но все воспринимается как поглажевания-разминание, синяков не появляется.

Согласна с Алисой, у меня обычно при 1-2 процедуре массажа, появляются синяки. Это свойства кожи, чть задень сразу синяк вскакивает.
А при последующий процедурах кожа привыкает...и синяков не становится большо, просто они начинают переливаться всеми цветами радуги...

на Китайский массаж Гуаша похоже.

Кашмар! %)

Даже если это был баночный массаж, таких следов оставаться не должно, при нем действительно после первого-второго сеанса может остаться пара небольших синяков, но такого точно быть не должно :=-O:

3.14здец.

Мне кажется-это не нормально, даже после душа шарко такого нет. Ужас.

я бы очень испугалась подобного. вряд ли этот массаж безболезненно для сосудов проходит. красота не стоит таких жертв.

УЖС!!!!!
Да даже если это особенность организма так на массаж реагировать, нафиг он такой, да еще из-за каких-то 5 см? И через сколько дней такие синяки проходят? лето уже кончится

MetifiKo
Не плохая фигура....зачем так издеваться над собой=\ пусть ходит в тренажерный зал и подтягивает мышцы

тема разводка

Бог ты мой %) Что же люди с собой творят... Была у меня такая же клиентка после салонного вакуумного массажа, черная ходила, зато за 10 процедур похудела на размер. И рада. Я бы бежала от такого массажиста.

Не должно быть синяков от массажа, даже от антицеллюлитного. Это повреждение сосудов и тканей, свидетельство непрофессионализма массажиста, мне так сказали, когда я спрашивала у очень хорошего спеца.
Вреда гораздо больше, чем пользы. Последствия могут быть среьезнее, чем просто синяки.

Дамиана
такие синяки говорят о непрофессиональном выполнении процедуры.

однозначно..... такое мог сотворить только дилетант в сфере вакуумного массажа....ну или он просто учится на вашей подруге.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы