Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой массаж?? фото!

Похоже на массаж по методике Кисельгофа, я у него училась. Что можно сказать- жуть. За все годы практики только один раз делала ТАК, потом чуть с ума не сошла, когда увидела то, что получилось :=-O: , а занимаюсь массажем уже 15 лет, как училище закончила. Синяки? Да они бывают, но точечные. Антицеллюлитный массаж первые сеансы почти всегда болезненный, что поделать, он по своему характеру ближе к соеденительнотканному( та еще штука!). Своим пациенткам советую во время курса массажа пить Аскорутин, что бы сосудики укрепить.

Похоже, что это тело долго пинали кирзовыми сапогами. Мне делали очень болезненный массаж с проминаниями, но не было ни одного синяка. Тут раздавлены все мелкие сосуды. Что за идиот это делал?

Дамиана
такие синяки говорят о непрофессиональном выполнении процедуры

Дак люди - этот ужас потом проходить не один месяц будет! :shock: Всё лето в парандже? :=-O:

Pearla
Не должно быть синяков от массажа, даже от антицеллюлитного. Это повреждение сосудов и тканей, свидетельство непрофессионализма массажиста, мне так сказали, когда я спрашивала у очень хорошего спеца.
Вреда гораздо больше, чем пользы. Последствия могут быть среьезнее, чем просто синяки.

слово в слово мне сейчас сказал друг-массажист

красная роза
тема разводка

не факт :) у меня тоже подружка такая же от массажиста приходила

А сила есть- ума не надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы