Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

Девочки, это для нас! s4.live4fun.ru/pictures/s3img_140895444_105_1.jpg

@нюня@
Девочки, это для насs4.live4fun.ru/pictures/s3img_140895444_105_1.jpg

@нюня@
Гёрлз, завтра замеры)))

Мои сантиметры все со мной, без изменений. Вес, правда, снижается понемногу.

Люми
ОГ 113
ОТ 100
ОБ 121
ОН 73

вес 101,8 кгСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:42

вес не измеряла.. ОГ-103, ОТ-82, ОБ-111

*Аленка*
ОТ 108
ОБ 115.5
ОГ 121
ОН 67

Объемы не изменились,а вес 96 (-1.100)
Сварила себе боннский суп,вычитала в соседней темке,попробую на нем посидеть,говорят хорошо жиры сгоняет. На запах вроде ничего,завтра попробую.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:46

:=-O: Безобразие! наша темка на 2 страницу переместилась! Завтра отчёты. Где все???

тож хотелось бы знать куда народ подевался(((

че ли вымерли как мамонты?!даже самые стойкие и то куда-то сбегли(((

@нюня@

ну, некоторые, допустим, ведут дневники временного потолстения)......

*плюшка*
ну, некоторые, допустим, ведут дневники временного потолстения)...... прям про меня. вчера взялась за ум, уложилась в свои калории.

а я топчусь на месте((( никак выздороветь не могу(( думаю на след.неделе вес на убыль пойдет, а то не видать мне 65 как своих ушей к февралю((((((((( плакаю....

Набираю втихаря

Вчера по телеку какой-то очень умный дядька говорил, что конец света не за горами, грядет всемирное похолодание и что эта зима будет самой холодной за последние 1000 лет.
При таком интенсивном похудении как у нас, можно не переживать))) до следующего лета дотянем даже без крова и пищи))

и я к вам! до беременности вес был 63 кг, пошла рожать 90, щас спустя 3,5 мес. после родов 73. еще 10 кг надо как то точно сбросить. может посоветуете как? что кушать и что не кушать?рост 163

*плюшка*
При таком интенсивном похудении как у нас, можно не переживать))) до следующего лета дотянем даже без крова и пищи))

вреднюга....е-мое... это ж в экономичном режиме жить надобно, шоб на шубку хватило новую))))

*плюшка*
эта зима будет самой холодной

Жирок оставить на всякий пожарный?

*плюшка*
до следующего лета дотянем

Запасливые...

Никто не порадует? Может некоторые уже усохли раза в 2?
Юльк, прием ;)

*плюшка*
Юльк, прием

Хэллоу, енто ты мну?)) пока не диетничаю...(( сдала кровь на гормоны, жду результата... волосы сыплются((( пью витаминные комплексы, как мертвому припарка+маски..(( теперь ждем-с результат и лечение.., а там снова в бой...

народ, где все?! затихарились!!!))

эх, только подумала присоединиться, а тут, смотрю, и нет никого(((( девочки, делитесь, как худеете?))

присоединяюсь_)))вес 65.хочу минус 10!!!

@нюня@
народ, где все?!

Толстеем.

green_eyed_beauty
подумала присоединиться, а тут, смотрю, и нет никого

Название темы бодрое и многообещающее.

*Аленка*
Название темы бодрое и многообещающее.

это точно))

[cit]*Аленка*
поднабрала чуток, но снова теряю вес)))) медленно, но верно..))) сижу лопаю творог обезжиренный

Герлз, наша тема далеко уплыла... как успехи?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы