Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

Девочки, можно к вам присоединиться? :)
Что то я расслабилась последнее время, думаю в компании будет больше ответственности за свое "пищевое поведение" За 2 месяца сбросила 8 кг и вот уже 3 недели топчусь на месте, т. е. бессовестно жру. Дневник есть, но хочется записывать туда успехи, а вот нет их из-за расхлябанности последнее время.

Плюсуюсь к Люми(чет настроя нет писать,ибо успехов нет(

Расслабились...А все потому,что осень на носу.Потихоньку начинаем одеваться.А мне нельзя расслабляться,мне все мало стало,даже куртки.Давайте,подтянули животики и вперед,к прекрасному телу.

Ну привет девочки смотрю настроение совсем упаднеческое надо найти стимул я например смтрю на свою невестку ей 34 рост170 вес 62 стройная сил нет прямо живой укор я ей все вещи поотдала что до беременности носила по этому очень хочется похудеть но жрать тоже охта. Приветствую Люми! мы решили что будем худеть к 31 декабря кто насколько но вес писать не будем а обмер каждую пятницу незнаю чего это девочки не отчитались у меня об124 от104 об132 вот так

*Аленка*
Давайте,подтянули животики и вперед,к прекрасному телу.

Сегодня я все таки проявила силу воли и уложилась в намеченные калории

ирина-илья
будем худеть к 31 декабря кто насколько но вес писать не будем а обмер каждую пятницу

Обмеры я утром сделаю

А я в воскр отчитаюсь)хотя прогноз неутешителен.ниче,все впереди)в пон на работу(

Мои параметры на сегодня:
ОГ 113
ОТ 100
ОБ 121
ОН 73
Вес 102,8

Приветик девочки! меня надо пнуть наелась бесовесно шашлыка убила бы а руки сами тянутся блин так тяжело избавица а нажрать легко

Мои замеры от 1 сентября:
ОТ 108
ОБ 115.5
ОГ 121
ОН 67
Вес 97.1Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 09:52

всем девочкам привет)) как и ожидала + 4 кг за 2 недели...теперь опять придется ждять заветную цифру 80...

@нюня@

• 4 кг за 2 недели...

Уж что-что,а набрать у нас здорово получается.

Привет всем я сегодня молодец уложилась в калории напекла своим чебуреков стойко выдержав испытание осталась давольна собой :t_0020:завтро у меня салат из свежих оващей и курица ну и кефир 1% я салат не солю

А я вчера вечером сорвалась,салат и гречку съела,наплевала на диету. :boom: :boom:

Все привет))) вот, что значит мех.весы)))))) погрешность в 2 кг!!! так что прибавка за 2 неде6ли всего 2 кг, с учетом взвешивания после утреннего кофея)))

@нюня@
погрешность в 2 кг

Надо отслеживать на одних весах

*Аленка*
Надо отслеживать на одних весах

знамо дело... в тот день не было возможности взвеситься на своих электронных)) а тут..БАЦ!))
чет народу совсем нет(((

Привет всем) Я вернулась. Наотдыхала +2 кг((( один уже обратно скинула. я смотрю тут многие уже к зиме начали готовиться))) сальцом обратно обрастать).
Заводим дневник временного потолстения) :w_0011:

Люми
в компании будет больше ответственности за свое "пищевое поведение"

ага. Все мы "тайные едаголики" на это рассчитываем

*плюшка*
к зиме начали готовиться))) сальцом обратно обрастать

Это чтоб не замерзнуть ненароком.

*плюшка*
Наотдыхала +2 кг

@нюня@

• 4 кг за 2 недели...

Э-Эх!

*плюшка*
"тайные едаголики"

Завтра на весы посмотрю,чего сама натворила.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:33

Продержалась 2 дня на правильном пути, а вчера с работы пришла, с планами поужинать творожком обезжиренным, а муж пельмени сварил, ну и я на них соблазнилась потом еще бутербродик с маслом
Сегодня питание уже спланировала, главное придерживаться.

домой пришла поздно, правда, успела пекусить слегка в 18.00 на работе,а в 22.00 напал дядя Жора.., но дала я ему отпор в виде зеленого чая))) и быстренько спать)) Так хотелось сырррррра, но, подумав, решила отложить вожделенный кусочек на утро)))

А я сегодня молодец,весь день гречка с овощами,(как мне она опротивела!),правда утром 1 печеньку съела и маленький кусочек творожной запеканки. С работы пришла,на кухню даже не заглянула,не буду есть,да и терпимо,привыкла не есть после 6.

я тож сення не грешила) утро- кофе, сыра четок, 2 хлебца, перекус-яблоко, обед-отварная курица, помидор.... купиа фасоль зеленую, цветную, брюссельскую и брокколи)) ох потушу и чуть сыра сверху)))) эт на завтра, а вечром кефир и спорт!)) Гёрлз, завтра замеры)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы