Тема закрыта

Причина: 0

Редуксин!Кто пил,раскажите пож-та результат.Очень хочу похудеть,но боюсь,что будет обратный эффект

Кто пил,редуксин,раскажите пож-та результат.Очень хочу похудеть,но боюсь,что будет обратный эффект.Как его надо пить?На сколько похудели?

www.vidal.ru/poisk_preparatov/reduksin.htm
Я бы посоветовала обратить внимание на то, что данный препарат назначают при лечении ожирения, когда ИМТ выше 30 кг/м2, и прочие тонкости, и думаю, что если вам врачем данный препарат не назначен, то рисковать не стоит, но это ИМХО.

Пила редуксин по рекомендации и под наблюдением врача. Пила 4 месяца, похудела на 12 кг.

мне не помог нисколько :(

пила с начала февраля, ушло 14 кг, Неделю уже не принимаю, вес снижается. Но диету и спорт никто не отменял.

В том то и дело что диета и спорт.А мне нельзя спортом заниматься сосуды лопаются.Чего только не пробовала эфект нулевой.Помогает только ЛиДа.

геша33
Помогает только ЛиДа. так счас вроде подделка везде..где покупаете, в личку скажите плиз ;)

Диета и спорт очень хорошо, но мне вот тоже нельзя спортом заниматься( А диеты не выдерживаю... (строгие) Что касаемо Редуксина - пила, малость сбросила, но появилась зависимость от препарата, сухость во рту и проблемы с сердцем, не говоря уже об общем очень плохом самочувствии. А килограммы, что успела сбросить, практически сразу после того как прекратила принимать, вернулись в двукратном размере. Сейчас ищу какое нибудь более безопасное средство, и более действенное, чтобы эффект сохранялся и после завершения использования. Буду рада советам. :(

пила месяц, похудела на 5 кг...обратного эффекта не было

купила, начала пить...может поможет :)

Лаки
купила, начала пить...может поможет

расскажите потом что и как :)

Сестра пропила первый месяц. Поправилась на 4 кг %)

Редуксин - это по сути тот же Сибутрамин, которые запрещен в Евроопе, ибо воздействует на ЦНС. Те, кто принимал, не замечали подверженности стрессам, депрессии?? А у моей подруги именно так и было. Поэтому все подробности об этом препарате разузнала. Помимо того, вы губите сердечно-сосудистую систему. В общем, ищите средство, которое помогая похудеть, не будет калечить ваше здоровье!!!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 17:45

Xat да был такой момент, стала гораздо раздражительнее чем обычно. (хотя я и так не ангелок, а тут с Сибутрамином стала дьяволенком))) Да сейчас окончательно покончила с препаратами, которые действуют через ЦНС, уж очень серьезные побочные действия. Врач подсказал Орсотен, у него принцип действия через кишечник, и побочных действий нет. Отпишусь если интересно по результату.

Этот дурацкий препарат Редуксин (ну для меня) даже обсуждать совестно

Ой, ну Сибутрамин этот - страшная вещь, у сестры моей вот уже пол-года после него давление скачет, на учете теперь состоит, гипертоник - и это в таком молодом возрасте, ей только 25 лет. И кому теперь претензии предъявишь? Не докажешь, что именно после этих таблеток она так болеет. И что обиднее всего - вес вернулся, проблему-то она не решила, а здоровье подорвала. Так что, девочки, очень аккуратно надо препарат подбирать, все "за" и "против" взвесить, побочки изучить. Вот про Орсотен тут писали - я про него слышала не раз - дальше кишечника его действие не распространяется, т.е. опасности минимум, внушает доверие по-моему. И, судя по отзывам, эффект нормальный, не то что БАДы - выброшенные деньги, это я из своего опыта могу сказать, что пила, что нет...

Ой, ну Сибутрамин этот - страшная вещь, у сестры моей вот уже пол-года после него давление скачет, на учете теперь состоит, гипертоник - и это в таком молодом возрасте, ей только 25 лет. И кому теперь претензии предъявишь? Не докажешь, что именно после этих таблеток она так болеет. И что обиднее всего - вес вернулся, проблему-то она не решила, а здоровье подорвала. Так что, девочки, очень аккуратно надо препарат подбирать, все "за" и "против" взвесить, побочки изучить. Вот про Орсотен тут писали - я про него слышала не раз - дальше кишечника его действие не распространяется, т.е. опасности минимум, внушает доверие по-моему. И, судя по отзывам, эффект нормальный, не то что БАДы - выброшенные деньги, это я из своего опыта могу сказать, что пила, что нет...

Как эти побочки-то вот изучить... У всего. наверное, есть небольшие побочки. Но все равно нужно просто пить как надо...

Evgenija1

Ну конечно Орсотен эта вещь.... ерунду то не пишите... Это дженерик Ксеникала. Когда у оригинального препарата Ксеникал закончилось действие патента,то они его продали. И появился Орсотен. То есть это тот же Ксеникал...

Ksania
Ну конечно Орсотен эта вещь.... ерунду то не пишите... Это дженерик Ксеникала. Когда у оригинального препарата Ксеникал закончилось действие патента,то они его продали. И появился Орсотен. То есть это тот же Ксеникал...

Орсотен аналог Ксеникала - но он дешевле. И причем тут оригинальность/неоригинальность. Препараты схожи по действию - вещество действующее одно - Орлистат, но это ДВА ПРЕПАРАТА, а не один. А что лично что-то кто-то за патентами следил... По себе скажу пью Орсотен, и ничего страшного, ухудшений по самочувствию не замечала, да и КГ убавляются)). И он не действует как Сибутрамин на ЦНС. У каждого лекарства свои противопоказания, надо узнавать прежде чем что покупать. Я просто придерживаюсь диеты с низким потреблением жиров, и все окей.

Орсотен и Ксеникал -это один и тот же препарат разных производителей. То же самое Меридиа-Редуксин-Голдлайн...

Если даже производители разные - препарат никак не может быть одним и тем же. Вы о чем тут %)

SAPAMA
Если даже производители разные - препарат никак не может быть одним и тем же

Смотрите на действующее вещество (основное) разница может быть в несколько раз в цене... В моем понимании словесности, если "действующее вещество" одинаковое, то это одинаковые "препараты" с разным названием и разным заводом изготовителем Хотя не факт, что будут действовать одинаково (вспомогательные вещества тоже имеют особенность усиливать, уменьшать действие и давать побочки)

kosmonavtka
Поправилась сестра сразу после того, как Редуксин стала пить? Ну и дела... :=-O: Я конечно, знаю, что средство имеет множество побочных эффектов, которые даже проявляются в бОльшей мере, нежели указано... В общем, пить такое отказываюсь.
Pamella
Я так поняла, вы до Орсотена тоже пили Редуксин? А когда пьете Орсотен - еще что соблюдаете?

zelva
Да пила Редуксин, гадство не как иначе не назовешь. Щас Орсотен пью, диеты придерживаясь по инструкции. Диетка простая, есть меньше жирной еды и все, и желательно побольше фруктов, овощей. А почему нужна диета даже по своим соображениям скажу, например какой толк будит, если хамать как раньше, я например ой как поесть люблю, и запивать это таблетками, думаю результата не будит. Но щас я приучила себя не объедатся вечерами, да и вообще, потому что весы показывают все меньше и меньше, и это стимул не съесть лишнею булку. Принцип действия Орсотена , не дает усваиваться жирам которые содержаться в еде, и превращаться в лишние КГ, чем меньше жиром мы сами едим, тем результат будит лучше, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы