Тема закрыта

Причина: 0

Редуксин!Кто пил,раскажите пож-та результат.Очень хочу похудеть,но боюсь,что будет обратный эффект

Принимала Редуксин 6 месяцев, из побочек- небольшое нарушение сна. Вес -20 кг, никаких депрессий или что подобного нет в и помине. Не принимаю уже 3 месяца, сон давно восстановился, вес не вернулся

Красотка, это знаете ли, странность - что после Сибутрамина вес не вернулся... Очень странно. И то что депрессий нет, тоже кстати.
Ну я за вас рада, но при этом очень удивлена.

zelva
Красотка, это знаете ли, странность - что после Сибутрамина вес не вернулся... Очень странно. И то что депрессий нет, тоже кстати.

ой да ладно, у меня вес только через мес 8 вернулся и то только потому что на радостях похудения и столь легкого для меня способа (без всяких побочек)жрала все в неуемных количествах, 4 месяца почти ежедневных шашлов и вливаний пива, но вот уже год вес на том же месте, я 15 скидывала за 3 мес, они же и вернулись, а так плохо конечно колеса жрать, плохо вес так много и резко туда-сюда гонять, ну вот нету воли у меня

bembi
В смысле? Хаотично так написали :)
Вы пили Линдаксу? не пойму, если она влияет на аппетит, почему вы ели? Или вы о чем? Про что?
Вот постик-то еще разок перечитала, но явно понимаю, что мне требуются уточнения :(

я пила редуксин 10, ела не меньше, а реже, потому как не хотела, ну и не забывайте что суб...как там его увеличивает расход энергии, при той же физ нагрузке энергии расходуется в 2 раза больше

zelva

При приеме столько энергии было, просто , как батарейка была. Сейчас хочу снова начать принимать, вес стоит, а нужно еще уменьшить. Принимала 15 мг вначале,сейчас хочу 10 попробовать. Но, принимала после консультации эндокринолога.Правда меридию выписали...

Красотка
Я б врачам таким, которые Меридию выписывают - лично б по головке тыщ-тыщ :)
Вот честное пионерское = )
Как батарейка - да не верю, вы кажиццо прикольнуться решили

zelva
Как батарейка - да не верю, вы кажиццо прикольнуться решили

я не прошу вас верить или нет, ваше дело. рассказала о своих ощущениях. Мне препарат подошел, проблем с ним не было у меня. Да кстати, изначально сибутрамин изучался, как антидепрессант, вот только другое действие его стало основным. Это как с Виарой-тоже препарат для лечения заболеваний сердца.

Согласна - сибутрамин имеет эффект антидепрессанта. Именно поэтому препараты на его основе назначаются врачами в исключительных случаях. Например, когда человек, страдающий ожирением, сметает всю еду, которая попадается ему. Такое бывает редко, но бывает. Пример моя троюродная сестра. За ночь съедает банку соленых огурцов и банку варенья. Вот тут без подобного не обойтись. В остальных случаях риск для здоровья не целесообразен. Не зря во всей Европе его запретили и в России многие препараты на его основе запрещены уже тоже. Вы счастливое исключение, радуйтесь этому. В настоящее время один препарат считается безопасным - Орлистат и на его основе производимые Орсотен и Ксеникал. Я сдвинутая на таблетках, поэтому могу говорить о них часами.

Otorvochka
Как видите - кому-то Сибутрамин и по вкусу приходится. Я такие случае фантастикой считаю...
Вообще, каждый сделает свои выводы, но имхо, дама, которая о своем здоровье заботится, Сибутрамин (Редуксин, Линдаксу) явно не выберет :)

всем привет, пью редуксин уже четвертый месяц, сбросила 17кг, результатом довольна. вначале были побочки у меня тоже, плохо спала, есть не хотелось вообще, давление скакало, сушняк. Потом организм начал приввыкать, но в последнее время(хоть я его пью не каждый день) я стала замечать что стало очень раздражительной, депрессивной, что и настараживает... может прекратить его вообще принимать, боюсь что будут последствие плохие для меня на нервной почве.Хотя мой врач сказала нужно полгода пропить его :(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы