Тема закрыта

Причина: 0

Редуксин!Кто пил,раскажите пож-та результат.Очень хочу похудеть,но боюсь,что будет обратный эффект

Pamella
Pamella

автор, а Вам что 15 лет???? Тогда в вашем возраст в принципе стыдно иметь лишний вес и тем более принимать такие препараты

Вы не правы. Сейчас детское ожирение очень большая проблема. А решать ее никто не хочет. Для начала я, конечно, посоветовала бы не кушать булочек (которые вы очень любите), не питаться фаст-фудом (гамбургеры, чизбургеры), а перейти на здоровую пищу. Что насчет орсотена, могу сказать (личный опыт), препарат хороший. Сама принимала 2 месяца, результат, как говориться, на лицо. Сбросила 12 килограмм. Но, принимать его надо придерживаясь диеты (поменьше жирного) и тогда результат не заставит вас ждать.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 18:04

У всех организмы разные. Кому-то помогают диеты, кому-то спорт, кому-то таблетки. У каждого своя на всё реакция. Сколько я диет не пробовала, ни занималась спортом - всё бесполезно. Ни на грамм не похудела. Раньше клялась, что никогда в жизни не буду принимать таблетки для похудения. Но всё же решилась, после того как подруга пропила и за 2 недели скинула 15 кг. Сейчас уже неделю пью "Билайт", уже заметны результаты. Опять же, не всем помогает. Состав: лист лотоса, трутовый гриб, пориа кокосовидная, внутренняя оболочка куриного желудка, корневище дискореи супротивной, плод боярышника. Вроде ничего такого...

*Новая

Новый биологически активный препарат из натуральных продуктов, способствует равномерному устранению жировых отложений в области талии, живота и бедер, эффективно нормализует состояние подкожной жировой клетчатки, регулирует уровень содержания липидов в крови, в том числе ожирение из-за избыточного питания, после родов, в среднем возрасте, из-за нарушения обмена веществ, при коронарной болезни сердца, гипертонии, сахарном диабете. Капсулы "Билайт" способствуют здоровому уменьшению объемов и снижению веса, вследствие нормализации обменных процессов и физиологической очистке организма на клеточном уровне, а также восстановление нормальной вязкости внутриклеточной и межклеточной жидкости, приводя к необходимой норме поверхностное натяжение, прежде всего, межклеточной жидкости. Все это способствует восстановлению эндоэкологической чистоты организма в целом.

Состав: лист лотоса, трутовый гриб, пориа кокосовидная, внутренняя оболочка куриного желудка, корневище дискореи супротивной, плод боярышника.

1-ая упаковка: профилактика по нормализации обменных, водносолевых процессов в организме, гармонизация желудка и укрепления селезенки
2-ая упаковка: расщепляет жировую основу, предотвращает застой крови, распределяет все питательные вещества по системе организма, что способствует здоровой деятельности селезенки, очищению печени и легких, выведению токсинов и жиров.
3-я упаковка: закрепляющая, усиливающая собственные функции внутренних органов и их координационную способность.

Показания: здоровое уменьшение объемов и веса, нормализация обмена веществ,

Способ применения и дозировка: два раза в день по 3 капсулы, за 30 минут до еды, при быстром снижении веса, дозу нужно уменьшить вдвое.

Курс лечения 1,5 месяца

Противопоказания: беременность, кормление грудью, дети до 16 лет, индивидуальная непереносимость компонентов

Производитель: Группа предприятия "Сань Цзю" 999 Cogem BioEngineering Co., ЛТД, КНР.

Форма выпуска: 1 упаковка – 90 капсул.

«Билайт» что это такое и с чем его едят?

Советы эксперта пульмонолога - к.м.н. Голубовская М.А.

1. Вреден ли Билайт при заболевании легких, астме?

Совсем не вреден. Активные компоненты, входящие в состав средства для нормализации пищевого и водно-солевого режима организма, обеспечивающего снижение веса, взаимодействуют со всеми системами организма и сальными железами. В результате происходит расщепление жировой основы в местах наибольшего его скопления, в органах, талии, бедрах, плечах и ногах, преобразуя мышечные ткани из рыхлых накоплений в упругую и подтянутую мышечную ткань.
    Если Вы ни разу не пользовались средствами для снижения веса «Билайт» и «Билайт 2 класса Премиум» можно начать с 3-х капсул «Билайт» утром и
    3-х капсул в обед, предназначенного для нормализации деятельности селезенки и водно-солевого режима.
    2-я упаковка воздействует на жировую основу, в местах наибольшего его скопления. Разбивая жировые уплотнения, холестерин, выводит их из организма, из мест скопления, из крови.
    Главное достоинство препарата «Билайт» - это мягкое, деликатное воздействие на деятельность желудочно-кишечного тракта и на кожу Вашего тела. Особенное предназначение для кожи с угревой сыпью, с крупными жировыми порами. «Билайт» нормализует деятельность сальных желез и сужает поры кожи, не позволяя накапливаться жиру в них.

2. Как быстро снижаются объемы и вес и долго ли держится сниженный вес?

Первые результаты проявляются уже с первых дней применения и после первых 10 дней ваших новых замеров. вы будете удивлены. Обновление клеток поверхностного слоя кожи будет заметно, при этом состояние будет зависеть от типа полноты, рациона питания и желания скорости самовосстановления. Поскольку капсулы «Билайт» работают на нормализацию деятельности ЖКТ и водно-солевого режима, поэтому обращаемся к Вам, помогите желудку и селезенке, не загружайте желудок жирной и жареной пищей, модефицироваными так называемыми 100% соками и напитками кола, спрайт, дрожжевыми и солеными продуктами.
    Полное очищение от жировых отложений внутренних органов произойдет после второй упаковки «Билайт». После чего необходимо сделать 10 дневный перерыв для стабилизации данного состояния и полной гармонизации организма в этом режиме работы внутренних органов.
    При этом для поддержания сниженного аппетита необходимо больше употреблять клетчатки (морковь, капуста, перец, редис, репа, вишня, яблоки, абрикос и т.д.) и натурально выжитые соки.
    Через 10 дней для закрепления полученного результата и лучшей подтяжки кожи пропивается 3-я упаковка «Билайт».
    Полное закрепление организма может произойти через 10-15 дней после прекращения применения 3-й упаковки, т.к. накопительное действие компонентов «Билайт» продолжает чистку мелких капилляров и тканей, усиливая упругость и эластичность капилляров и кожи.
    Если Вы довольны результатами действия «Билайт», не забывайте о необходимой поддержке организма в дни торжеств и вечерних застольев. Перед любым пиршеством и загородными вылазками примите 3-4 капсулы «Билайт» и наслаждайтесь здоровой пищей, а лечение проведет «Билайт».
    Хочется отметить действие нового средства для снижения объемов и веса – «Билайт 2 класса Премиум». Замена одного компонента – «куриного желудочка» на «семя сливы» позволило увлажнить желудок и помочь людям с повышенной склонностью к запорам.
    «Билайт 2 Премиум» – справиться с излишней полнотой, с гарантией увлажнения и мягкой очисткой организма от шлаков и токсинов, делая особый упор на чистку кожи, сохранение молодости с прекрасной кожей.
    Для достаточно полных людей, которые чувствуют лишних 20-30 кг., рекомендуем увеличить разовую дозу приема от 4-х до 6-ти капсул при этом не удерживайте себя от приема воды, пейте столько, сколько требует организм.
    Отличительной схемой приема «Билайт» для людей ночного образа жизни, рекомендуется перераспределить прием: при 60-70 кг. веса, 3 капсулы в обед и 3 капсулы вечером.
    Людям имеющим большой вес следует увеличить дозировку до 4-5 капсул, тогда количество упаковок «Билайт» может возрасти, исходя из веса и самочувствия, из расчета лечение 15 дней на 3 этапа самовосстановления.
    Есть определенный конституционный тип людей, которые не могут придерживаться рекомендаций и их раздражает медленно протекающие процессы по снижению веса, поэтому им требуется внимание врачей, диетолога, психолога, кардиолога. У этих людей могут имеется сопутствующие нарушения эндокринной, сердечной систем. Для такого типа людей приводиться обязательная диагностика на компьютерном аппарате «Kirlioniks», и определяется индивидуальная программа снижения веса, с учетом индивидуальных особенностей организма.

Не шуточные дебаты смотрю тут развернулись %)

Ksania
автор, а Вам что 15 лет???? Тогда в вашем возраст в принципе стыдно иметь лишний вес и тем более принимать такие препараты

Немного некорректное заявление((( у меня сестра тоже с дества с нарушением обмена веществ и это вовсе не значит, что она себя запустила и ей должно быть стыдно, что сейчас приходится испробовать разные методы для похудения.

Agentka
У всех организмы разные. Кому-то помогают диеты, кому-то спорт, кому-то таблетки. У каждого своя на всё реакция.

+100! Вот мы две сестры родные: мне достаточно несколько дней посидеть на подножном корме, чтобы сбросить внезапно прибывшее, а сестрёнка чего только не перепробовала, изматывала себя голодовками и физическими нагрузками - результат =0.

Pamella
Щас Орсотен пью, диеты придерживаясь по инструкции. Диетка простая, есть меньше жирной еды и все, и желательно побольше фруктов, овощей.

А теперь встаю на сторону Орсотена. Не буду спорить кто чей аналог - для меня это не столь важно, но отмечу однозначно, что сестра перед свадьбой благодаря этому препарату смогла таки сбросить вес!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 17:05

Они продаются и в аптеках, но не везде. У нас вот нет в городе. У меня знакомая в Казахстан аж ездит.

Все так Билайт хвалят, а вот подруга моя от него меня отговорила. Она принимала его и рассказала мне про свои страдания. Вес она сбросила, но самочувствие было отвратительное. У нее было такое ощущение, что ее плющит и колбасит. И очень сильно увеличилась частота сердечных сокращений. Пульс просто зашкаливал. А когда она почитала в интернете отзывы, поняла, что никогда больше ничего подобного не купит. Оказалось, что она очень легко отделалась. У многих людей начинались сильные проблемы со здоровьем. Так что лучше не экспериментировать. Есть много такой же дряни, Линдаксу например, я тоже не стала пить.

Мне знакомый врач-эндокринолог рассказывал что от Редуксина осложений и побочек гораздо больше чем мы думаем. Просто у нас много врачей купленых, и это не так афишируется. А на Западе поэтому его и запретили, потому что количество негативных последствий все увеличивается.

Это зависит, опять же, от организма. Когда подруга принимала, то чувствовала себя отлично. У меня, например, в начале страшное чувство голода было несколько дней. Потом давление скакало. Сейчас организм адаптировался и чувствую себя нормально. Это понятно, что начинаешь себя чувствовать отвратительно. Ведь начинаются сбои в организме из-за перемен. Да и в конце концов, у всех таблеток и средств для похудения есть побочные эффекты. Это и при диете так же. Не сразу же организм привыкает к меньшему употреблению пищи. Начинает что-то не хватать организму. Единственное "но", что таблетки более вредны для здоровья.

Agentka

Конечно, побочные эффекты есть у всех таблеток, не только для похудания. Но желательно всё таки, что бы они оказывали на организм как можно меньше негативного воздействия. Скачки давления, например о которых вы говорите - это вешщь очень опасная. Если у человека склонность к гипертонии( а лишний вес к тому и ведет), такие скачки могут и фатальные последствия иметь. Вообще, сюрпризы,которые приподносит Сибутрамин очень опасные- нарушение деятельности сердечно-сосудистой системы, нарушения в работе почек, печени, другие- поэтому- то он и попал под запрет во многих странах, хоть и от него худеют на самом деле. Мне кажется , если сравнивать с тем же Орсотеном- понос и маслянистые выделения, ( он наказывает тех, кто принимая его не следит за тем, что бы питание было сбалансированным, ) это просто цветочки.

Я сижу сейчас на Орсотене. за 4 месяца долой 10кг. Меня результат вполне устраивает. Снижение веса идет стабильно и равномерно.Общее самочувствие прекрасное. И никаких побочек. У меня до начала приема бывало и сердце сбоило и давление скакало, а теперь все стабилизировалось. Правда в начале приема бывали неприятности, типа частых посещений туалета Но сама виновата. Не сразу научилась определять жировой баланс.И как только перебирала- сразу мне "указывало путь"- куда бежать. Но теперь уже все нормализовалось, вполне устраивает диета с низким количеством жиров, а овощи я люблю. И вот летом вообще нет проблем с овощными блюдами. Так что Орсотен пока считаю лучшими таблетками для похудения.

Я вот все же никак не пойму... Зачем нужно что-то критичное на себе пробовать? Зачем пить Редуксин, если есть более безопасные препараты...
Неужели такая НЕлюбовь к себе... Сколько вот уже людей слушаю и все мне сказали, какие катастрофические последствия они получили из-за этого Редуксина...
Так что - вывод тут один единственный.

зачем портить себе здоровье. Попробуйте похудеть без диет . В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье «Как похудеть», рекомендации и советы. здесь www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352

Сибутрамин (Редуксин, Меридия, Линдакса) - препарат центрального действия. Что это значит? Он действует через центральную нервную систему как блокатор аппетита, т.е. он наглым вероломным образом его подавляет. Вроде как хорошо? Но во время длительного приема (тут некоторые писали "я пила месяц - все ок", - ерунда... что это за срок - месяц?)) ) возникает много побочных действий: повышение артериального давления, бессонница, жажда, синдром отмены (т.е. происходит привыкание к препарату, поэтому после прекращения приема возникает дискомфорт (ломка)). Зачем брать грех на душу, принимая такой психотроп?))
Что касается Орсотена. Главным элементом Орсотена является Орлистат, который является ингибитором липазы... Ингибитор - инактиватор - "выключатель". Суть в чем. Мы хотим похудеть. Проблема в жирах, верно? Значит нам нужно во-первых ограничить их потребление, а во вторых серьезно разобраться с жирами, которые внутри нас, заставить их проснуться и поработать на нас. Орсотен, как препарат местного действия, работает в желудочно-кишечном тракте. Вот там липаза - фермент поджелудочной железы - помогает ращеплять и переваривать жиры, поступающие извне. А Орсотен ее "выключает", и жиры в организм не поступают. Вот, вообщем-то, и все. Поступление жиров мы ограничили диетой по условию, а наши жировые граждане включаются в полезную работу. Ограничения в питании (низкожировая диета) при этом способствует стабильной работе препарата и сведение на "нет" побочки в виде поноса).

Megana
Сибутрамин

Я пила именно под этим названием. На курс было 30 капсул. Выпила только 20. Похудела на 5 кг, было это месяцев 8 назад. Жутко болело то место, где щитовидка, участилось сердцебиение, сушняк кошмарный, мутило, страшно стало, я бросила это дело. Больше с таблетками не экспериментирую, в крайнем случае, если переем, сенну завариваю. А вообще то,

lina17
Попробуйте похудеть без диет .

фигушки, за 13 лет проверено многое, а вывод один- меньше жрать!!!!!!!!!!!! А это тоже своеобразная диета.

lina17
разгрузочные дни в

Это что, не диета?

Юльчанка
Я пила именно под этим названием. На курс было 30 капсул. Выпила только 20. Похудела на 5 кг, было это месяцев 8 назад. Жутко болело то место, где щитовидка, участилось сердцебиение, сушняк кошмарный, мутило, страшно стало, я бросила это дело. Больше с таблетками не экспериментирую, в крайнем случае, если переем, сенну завариваю.

Да уж, сочувствую! И вы к сожалению не первая, весь интернет подобными отзывами завален... Вот у меня знакомая тоже принимала Сибутрамин, так она себя плохо чувствовала какое то время даже после приема! Как оказалось, этот препарат еще и привыкание вызывает!

lina17
Попробуйте похудеть без диет .

Сами то пробовали ? По моему это просто невозможно

Emii
Я сижу сейчас на Орсотене. за 4 месяца долой 10кг.

У меня примерно такие же результаты, за 3,5 месяца примерно 9,5 кг, но я хочу похудеть еще немного! В целом все устраивает, самочувствие нормальное

Emii
Но сама виновата. Не сразу научилась определять жировой баланс.

Содержание жиров должно быть в пище не более 30%! У меня тоже были трудности с определением жирового баланса но только в начале

Скажите, те кто пропил Орсотен, килограммы возвращаются обратно? И сколько месяцев должен быть курс приема?

Самый главный плюс Орсотена то, что кг не возвращаются, просто за курс лечения привыкаешь к нормальному питанию. Я пила его около полугода, сбросила прилична. У каждого человека свой организм поэтому сложно сказать какой понадобиться курс лечения может быть и несколько месяцев, а может быть и год.

а если жирное почти не ешь, то есть ли смысл ксеникал покупать, он ведь старые накопления не перерабатывает, или я что то напутала?

Пожалуйста еще скажите орсотен продается по рецепту? Зашла сегодня в аптеку спросили есть ли у меня рецепт.

Тоже хочу прикупить орсотен. Посмотрела ваши отзыви и пришла в востог. Диеты на меня не дествуют. все возращается обратно или просто плохо начинаю себя чувствовать во время диеты. Где можно его купить. подскажите.

Я сегодня заказала в интернет аптеке Диола, никто про рецепт, не спросил, сегодня привезут.

Мама-Кошка
Я сегодня заказала в интернет аптеке Диола, никто про рецепт, не спросил, сегодня привезут.

а Вам уже перезвонили оттуда? тоже заказывала, при перезвоне спросили про рецепт... без него - не привезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы