Тема закрыта

Причина: 0

Редуксин!Кто пил,раскажите пож-та результат.Очень хочу похудеть,но боюсь,что будет обратный эффект

А я себе Орсотен закажу. Столько много хороших отзывов в интернете. Может быть и мне поможет... Как вы думаете. Вообщем, затем о результатах скорее всего здесь отпишу. Буду значит я здесь у вас типа как "экспериментальной крысой".)))))))))))))))))

Лис©
а Вам уже перезвонили оттуда?

Да перезвонили, про рецепт не спросили, препарат уже принесли.

Лис©
при перезвоне спросили про рецепт... без него - не привезли

Странно , может от оператора зависит кто то отпускает, кто то нет.

fantastik
Вообщем, затем о результатах скорее всего здесь отпишу

Пишите очень интересно будет потом сравнить результаты.

Мама-Кошка. а дайте пожалуйста телефончик этой аптеки. где рецепты не спрашивают и стоимость можно узнать. Заранее спасибо

Если куплю то тоже буду на себе эксперемент ставить. И здесь же и отпишу свои результаты.

Сегодня заказала орсотен. должен привезти курьер. А кто еще принимает этот препарат. С завтршнего дня начну принимать. Буду отчитываться как пойдут дела.

Я пила Орсотен, кг конечно вернулись, но не все, но сама виновата, стала есть по вечерам и при этом забывать про чудо-таблеточку... Сегодня начала с новыми силами, упаковка то еще не кончилась... Так что ждем новых результатов...

А как вы питались. Я сегодня начала пить. выпила 2 таблетки. но при этом я ела нормальную пищу. Может что-то нужно изменить в питании.

Лусникова

Таблетку нужно принимать только после основного приема пищи (не после чашки кофе естественно) в течении часа, чтобы жиры, которые присутствуют в пище не всасывались в кровь)))

Приветик. Пью второй день Орсотен. выделяется желто-коричневая жикость. Это нормально? и когда уже будет эффект?

Приветик. Почему никто не пишет о своих достижениях от орсотена. Или я его одна пью. У меня пока ни каких сдвигов. но и ела я в эти дни далеко не диетически. Видимо поэтому из меня выделяется постоянно жирная жидкость. Фу-фу

Лусникова

Это выходит лишний, не усвоенный организмом, жир - это нормально, прокладка рулит)))

А сколько таблето можно выпивать в день? И спасибо за совет с прокладкой.

Лусникова

после основного приема пищи, я только обедаю на работе - значит 1 табл, если ужинаете дома то еще одну)))

Девчонки, я уже 6 недель редуксин пью и результат вообще ноль!!! У кого нибудь так было? Имеет ли смысл вообще пить? Еще и бессоница появилась. Проснусь часа в 3 ночи и до 5 уснуть не могу(((

Ну что попила орсотен и ничего не помогло. Короче чтобы похудеть нужно просто мало и не каллорийную пищу есть. Ну это только для меня. Кому помог орсотен. за того рада. И могу предлжить купить у меня оставшиеся таблетки. остлась почти все. Пишите в личку

bee21s

Вообще конечно, в инструкции написано, что если через месяц вес не уходит надо перейти на Р15, но вам не советую. От него говорят, побочки еще хуже. Если вы и так не спите, то что будет страшно представить. У меня знакомая такими жуткими головными болями мучалась, врагу не пожелаешь. Я не говорю,что у вас обязательно так будет, но всё-таки бывает и так. Лучше по-остророжнее.

а кто-нибудь решался на

Лусникова
орсотен

и редуксин вместе? или это сразу реанимация?

а сколько по времени пить орсотен? кто его пил,скажите сколько кг ушло и за какой срок? побочки нет с него?

bee21s

я очень- очень надеюсь, вы после того, что нам рассказали сразу же Редуксин принимать перестали. Бессонница-это начало того, о чем весь интернет полон информации. Началось расстройство ЦНС, после бессонницы нужно ждать депрессии и нарушений сердечно- сосудистой системы. Надеюсь, что у вас всё нормально. Вы бы дали нам знать о себе. Я, честно говоря ,прочитала и забеспокоилась- пост уже давно написан. Всё у вас нормально, вы в порядке :( ?

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 01:11Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 01:12

да просто я
а сколько по времени пить орсотен? кто его пил,скажите сколько кг ушло и за какой срок? побочки нет с него ?

Можно пить Орсотен до 2-х лет, сколько надо скинуть в общем вот и усе. Если придерживаться указаний а именно диеты, меньше кушать жирного, у меня за месяц получилось скинуть 4,5 кг . Про побочки тут уже писали, повторюсь побочка есть в роли диареи, и это в том случается если нарушать диету. Я принимаю уже третий месяц, дама я пышная, пытаюсь не нарушать диеты но иногда бывает, а так в целом все хорошо продвигается :)

да просто я
Как я поняла - главное при приеме орсотена придерживаться низкожировой диеты (ну уже говорилось), и вообще соблюдать рекомендации. Это все-таки лекарственное средство для лечения ожирения.
Кстати, можно просто перед застольем пить - выпил таблеточку, жир не усвоился, красотень = )

А как купить Редуксин? Свободно продается?

Продам Меридиа 10, 84 капсулы, срок годности до 09.2011, цена 3500. Покупала для подруги, а она отказалась брать.

litvinoffa
Покупала для подруги, а она отказалась брать.

Правильно, кстати, сделала ваша подруга
Еще чего не хватало - пить Редуксин, а потом становиться "редуксиновой" психичкой, ведь он ж и до депрессии доводит - эффект отмены, да. Никуда не деться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы