Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

BobbyBu
Антицеллюлитный скраб "Домашние рецепты

каждый день мажешься?
мож тож попробовать?
а то кофе среднего помола не могу гнайти негде, а пока прыти много - надо делать! а то я всегда так, вначале загораюсь, потом пинать надо :rtfm:

Izotop
кто-то говорил про душ алексеева, я забыла от чего помогает то?

Камилла
щас пойду душем убойным смывацца

если я ничего не путаю, это камилла

Натусик, решившая похудет
кто ходит? чего уменьшает?

я слышала что мышцы поп тренирует, но я есче не пробывала.

как думаете на пузу ползать буду - поможет

дерзай, если поможет, мы за тобой

Девочки, я тока компом и спасаюсь. Я уже путаю чувство голода и сытости. Я стараюсь по часам кушать, когда время подходит, животик уже сигнализирует, чувствую, пора есть. На часы глядь, действительно пора. А поем, несколько минут проходит он опять чего-то просит? вот последний раз в 20:00 кружку минералки и кофе с молоком без сахара выдула (в кофе кстати, сколько калорий?). Детей кинула на произвол судьбы, тут сижу, чтоб не сорваца

BobbyBu
пресс 30 раз

а как качаешь?

потом пинать надо

многие у нас тут сами пинка выпрашивают

*Катыся*
мне кажется можно 1-5%, ну если савсем припрет - я слопаю...

меня видимо припёрдо уже
попробую попить этот ацидофилин или как там его..если не наемся то буду творог обезжиренный есть :(

*Катыся*
к тому времени уже почти 2 нед. будет как протасовка, там мясо можно... цезарь, шашлык на шпажках....норм :dada:

ууу так тогда можно и не расстраиваться

но у меня реально от питания такого настроения нету, раньше возмёшь кусочек сладкого и сразу настроение супер..а тут в диете ничего нету для настроения..ээх

побежала к дитю! ночью загляну

вот ещё думаю я люблю кофе варённый черный
раньше пила стабильно кружку утром
уже два дня вместо кофе имбирный чай, может мне без кофе плохо уже

Камилла отзовись ,про душ расскажи:)) чо как он? хорош?

пошла дела делать, а то только о еде и думаю :(

Izotop
и ещё девочки, задружите меня кто-нибудь ,чтобы я могла в МС прийти и показать фотки обнажёнки

ты у мну давно задружена %)

Izotop
девочки, уже не помню кто-то говорил про душ алексеева, я забыла от чего помогает то?

я))) типа душа шарко но в домашних условиях

Эффект от 10–12 минут, проведенных под таким душем, равен эффекту от одного часа, пройденного пешком. Сильные и острые струи воды укрепляют мышцы, стимулируют кровоснабжение, производят лимфодренаж. Массаж с помощью душа Алексеева не только ”разбивает жир”, но и заставляет клетки активно обновляться. Причем происходит это естественно, а значит, не возникает побочного эффекта – обвисшей кожи.

Помимо непосредственного воздействия, душ Алексеева воздействует и косвенно. Это касается стрессов и депрессии, являющихся одной из причин появления лишнего веса.
Если в организме есть источник даже самого слабого болевого раздражения, то происходит повышение аппетита. То есть съедается больше, чем необходимо и происходит это вне сознательного контроля. Душ Алексеева создает высокий соматический тонус здоровья, устраняет подобные источники болевых ощущений, неподвластных сознательному контролю, тем самым предотвращая переедание.
Во-первых, подобные водные процедуры сами по себе улучшают настроение, повышают бодрость духа. Во-вторых, при принятии душа, улучшается кровоснабжение мозга. Повышается умственная активность. А, значит, вам проще будет осознать свои проблемы и найти их решение. Тем меньше вероятность того, что вы впадете в уныние и кинетесь искать утешения в шоколадках и тортиках.
Почему это произойдет? Да очень просто – специфическое действие душа Алексеева повышает выработку эндорфинов, гормонов радости и удовольствия, участвующих в регуляции иммунитета и регенерации тканей, влияющих на ассоциативные процессы в головном мозге, идеально обезболивающими без привыкания.
Быть красивой как Афродита стало проще!
Энергия воды – вещь удивительная. Ведь недаром воду считают источником жизни. Вода поможет решить и проблему лишнего веса. И тогда вам уже не придется искать утешения в лингвистических изысканиях и мыслях об изменчивости идеалов красоты. И вы, наконец-то, сможете думать только о приятном!

Камилла
сидю в кофейно-медовом удовольствии

классно как :)

*Катыся*
но вон девочки, кто сегодня на гречке еще хлеще помойму страдают

ну что я могу сказать. Последний мой прием гречки сегодня был около 12 дня. Больше не полезло. Зато употребила литр кефира и больше ничего. Сейчас сварила некрепкий кофе.
Еще у меня пупсик егодня совсем не спал. Думала прокачу его и он там задрыхнет..ан нет...до сих пор как угорелый бегает %)

ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ планируется встреча 29 или 30 мая 15.00 ресторан "Перчик"
1.лёля1 (дочки 5,9 и 1 год)

1. Hennessy 30
  2. Izotop (дочь 4,5) 30
    4.Катыся (дети 3,9 и 5,5 лет)
  3. Камилла (дети 2,8 и 7 лет) 30
  4. Irinka (дети 2 и 9 лет)? 29
  5. Olga_V_A
  6. IRIK (сын 2,9) 30
    9.Honey (ex-Наталенка) (сын 3,8)
  7. Яна Смирнова (дочь 1,4)

каждый день мажешься?
мож тож попробовать?

Не,не каждый.Но скраб вправду клевый,есть с апельсином и лимоном,запахи в ванной непередаваемые. :) С солью поядреней мальца будет,пахнет как апельсиновая фанта.На счет целлюлита ненаю,но кажа более гладкая и на ощупь приятная,это да.

Камилла

душ на СЗ покупала? почем?

BobbyBu
кажа более гладкая и на ощупь приятная

кофе не найду - попробую :)

Камилла
планируется встреча 29 или 30 мая 15.00 ресторан "Перчик"

че, бабешке, жрать кажись намылились???

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх

вот пришла и спалила без зазрения совести :vava:

*Катыся*
спалила без зазрения совести

от тетки, я нимагу, сначала под флагом общего дела сплачиваюца, а потом нннннаааааа!!!!!!!!! и жрать-бухать уже собираюца всей худеющей тучей железная логико

Потолковый Лампонюх
а потом нннннаааааа!!!!!!!!! и жрать-бухать уже собираюца всей худеющей тучей железная логико

кто????!!! мы????!!!! да низа что все для детей, мы чиста поболтать ога :dada:

Потолковый Лампонюх
всей худеющей тучей

душ на СЗ покупала? почем?

угу, 1500 без орга

Потолковый Лампонюх
от тетки, я нимагу, сначала под флагом общего дела сплачиваюца, а потом нннннаааааа!!!!!!!!

*Катыся*
кто????!!! мы????!!!! да низа что все для детей, мы чиста поболтать

:ma: :bear:

Irinкa
кто ходит? чего уменьшает?
я слышала что мышцы поп тренирует, но я есче не пробывала.

попа, задние бедра просто замечательно))) Целлюлит на попе прошел. Раньше попу сморшить страшно было - ямы и бугры - а теперь -просто пэрсик

Irinкa
в кофе кстати, сколько калорий

мало, пей не бойся, если без сахара и молока
cit]Irinкa
4 подхода на скакалке за 4 пирожка[/cit]
сиське не дают скакать

Irinкa
то-нить на попе бегал?

я бегаю

обернулась медом с перцем,

я тоже обернулась, но чувствую с перцем косанула - маловато сыпанула...

BobbyBu
Кефир.Только однодневный выбираю,то бишь дату сегодняшнюю.Иначе слабительный эффект пропадает и превращается в прямо противоположный.

ипуучий слуучий - я думаю, че это я пью пью кефир, а ничего (в прямом смысле) не выходит, а он у меня по 2-3 дня в холодильнике стоит... Буду бдить.

BobbyBu
На сегодня в планах-обруч 25 мин.

все помнят/знают что на ночь крутить обруч вредно? :botan:

мне еще б животик убрать, как думаете на пузу ползать буду - поможет

ээх я давноооо эту мысль думала....не додумала :dontknow:

Камилла
все помнят/знают что на ночь крутить обруч вредно?

почему?

Камилла
ээх я давноооо эту мысль думала....не додумала

мож и титьке сотрутся?

Камилла
на ночь крутить обруч вредно?

мне удается в первой половине дня крутить)
а так не в курсе...

Maro
почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы