Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Maro
мож и титьке сотрутся?

Maro
почему?

кровоснабжение усиливается в паховой области, а к ночеру это вредно...пащиму толком не объясню, запомнила сама откуда-то и свято соблюдаю

Внимание! Больше 15 минут обруч крутить нельзя, особенно вечером, излишний прилив крови к тазу и желудку нежелателен. 15 минут покрутили - и закончили, всем спасибо, а вам огромная польза.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:04

Камилла
кровоснабжение усиливается в паховой области, а к ночеру это вредно...пащиму толком не объясню, запомнила сама откуда-то и свято соблюдаю

:=-O: афигеть!ну значит есть веский повод на сегодня закончить с самоистязанием.Пасиба за предупреждение
Блин,хоть на работу с собой обруч бери,все равно заняться там нечем

Камилла
Внимание! Больше 15 минут обруч крутить нельзя

Хм, а я читала,что меньше 20 мин. вообще смысла нет крутить.Совсем запуталась.Может в два захода по 10 мин. в день ?

да хоть в три! за 1 раз - не больше 20 минут - эт точно, 15 виимо средне-нормальная величинаСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:09

Еще на счет обруча погуглила немного.Крутить тока натощак и ноги должны быть обязательно сдвинуты,пресс д.б напряжен и вращать исключительно с помощью талии.Ну это вроде логично.А вот на счет того,что крутить надо в разные стороны %) , у меня тока слева направо получается и никак иначе.Придется учиться :j_0011:

Камилла
Эффект от 10–12 минут, проведенных под таким душем, равен эффекту от одного часа, пройденного пешком

прикольно. надо всё таки дойти до него :))

Maro
просто пэрсик

я хочу
завтра сфотаю ДО, потом буду ждать ПОСЛЕ, ну так...для себя...не выкладывать же тут

Камилла
ээх я давноооо эту мысль думала....не додумала

поползли, потом топик создадим - "ползаем на пузу - присоединяйтесь!" - тут потом пол ю-мамы ползать начнут :D

Камилла

незнала, спасиб

Izotop
слева направо получается и никак иначе

у мну также, бум тренироваться :nose:

Всем бодрого утра!!!
а я вчера сдержалась всё таки, не сорвалась :D. подруга ко мне приходила, дак я её покормила, потом кушать готовила, потом ещё и мч накормила . А сама сточила пару чайных ложек гречки, кружку зел. чая и тоненький кусочек сыра. пипец я вчера так-то кушать хотела :boom:. Но сегодня опять греча, зел. чай, кефир, и яблоко :shock:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

И.А.

BobbyBu

добро пожаловать)

BobbyBu
Массажный крем с перцем от "Белита",

ХДЕ ДАЮТЬ?
девочки, пинайте меня.... я вчера сорвалааааааааась... что делать то теперь????? что-то я на Кремлевку хочу... там можно все, что я люблю... хоть настроение будет хорошее... а на Протасе злая ходила... огурцы видеть не могууууууууууууу
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!!

Доброе утро!
Где там наши москвички?

Hennessy™
а я вчера сдержалась всё таки, не сорвалась

и я. Даже яблочко не съела)
сегодня снова гречка и зеленый чай. Ну и еще кофе без всего.
У меня перед КД безумно болит живот сегодня. Хоть на стену лезь(((

Hennessy™
тоненький кусочек сыра

я если сыр начну точить, то тоненьким не отделаюсь

Блинский конь
что делать то теперь?????

ничего страшного.Срыв-это не повод оставить диету и есть дальше все подряд. Мой совет - продолжай дальше соблюдать диету. Если снова сорвешься, то значит это точно не твое и не надо себя насиловать.

Блинский конь
что-то я на Кремлевку хочу..

не могу, к сожалению, похвалить эту диету. Да и Протасовку тоже, честно говоря. Но, на мой взгляд, Протасовка более эффективна и оптимальна как диета (а не образ питания).

Блинский конь
я на Кремлевку хочу

приветик! что-то отзывы я о ней плохие слышала....ну если ты не можешь на протасе дак иди на неё, тем более там и продукты которые тебе нравятся!!!

IRIK
У меня перед КД безумно болит живот сегодня. Хоть на стену лезь

приветик! блин, как я тебя понимаю! у мну когда месячные пипец загибаюсь. пью колёса :)

IRIK
я если сыр начну точить, то тоненьким не отделаюсь

нее, я вчера на одном куске остановилась, хотя тоже поклонница сыра

Блинский конь
Массажный крем с перцем от "Белита",
ХДЕ ДАЮТЬ?

В Саратове не знаю,но у вас по любасу белорусскую косметику где-то в небольших магазинчиках продают.Серия называется "Баня.Сауна.Массаж",зеленые тюбики.В Ебурге в переходах метро мона купить.
А мне сегодня ночью сырники со сгущенкой снились .Блин,как бы в выхи не сорваться,очкую заранее..Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 09:56

Hennessy™
пью колёса

только ими и спасаюсь(((

Hennessy™
приветик!

привет :)

IRIK
не могу, к сожалению, похвалить эту диету.

почему?

Hennessy™
что-то отзывы я о ней плохие слышала....

поподробнее... неэффективная? или эффективная, но вредная?

BobbyBu
белорусскую косметику

БеОлита? тоже самое?

Девочки, кто на гречке!
Я тут новую пачку открыла вчера, сделала как полагается.
Сегодня попробовала - вкуснее, чем прошлая. Вообще есть можно
А вы какую парите?

начиталась про душ Алексеева. хочу.
я седня после треньки, вчера весь день кушала как паинько, сегодня в планах то же.
вес 92.85

Вчера с подругой роллы ели и пили мартини с соком. Больше так не буду :-( Девочки, я нифига за вами не успеваю. Вы такие гиперактивные в плане общения

девы, а вы зачем на гречке постоянно сидите, мжно же просто малокаллорийно питаться а из гречки 1-2 разгрузочных дня в неделю устраивать.

если все время есть одну гречку - метаболизм замедлится, совсем перестанете каллории жечь, а потом когда спрыгнете со своей гречки - организм начнет активно сало запасать, опасаясь что его снова голодняком держать будут

Блинский конь
почему?

Люди, севшие на эту диету, и в самом деле начинали худеть. Ее брали на вооружение звезды кино. И никто не думал о побочных эффектах. А они были. Начнем с запоров. Мясо плохо движется по кишечнику и гниет в нем, это факт общеизвестный. Аткинс советовал с запорами справляться введением клетчатки и питьем на ночь оливкового масла. Витамины, минеральные соли и клетчатку он предлагал добирать витаминными аптечными комплексами. Что, согласитесь, далеко от натурального питания.

У севших на эту диету развивались тяжелые поражения почек и печени, снижался иммунитет, случались сердечные приступы. Но никто не пытался напрямую связывать эти неприятные моменты с самой диетой.

Отказ от углеводов приводил к резкому ухудшению настроения и депрессиям - углеводы отвечают за «витамины счастья» в организме. Кто не знает, что, съев банан, человек веселеет буквально на глазах? Потому, что там есть серотонин, повышающий настроение и регулирующий сон. Но банан тянет аж на 21 у.е.! Поэтому худеющий должен был отвернуться от желтого ароматного фрукта и взяться за кусок жареного мяса. А оно-то делает человека агрессивным и раздражительным. И в самом деле, сколько можно трескать копченую колбасу совершенно безнаказанно: ведь любой диетолог назовет салями самым эффективным катализатором для развития раковой опухоли. Но она стоит 0 у.е., а народное лекарство от рака - свекла – аж целых 6 у.е. Поэтому нет свекольному салату и да - свиному эскалопу.

Выяснилось также, что похудание происходит не только за счет жира, но и за счет мышечной массы. Поэтому «аткинсисты» стыдливо умалчивают про физические нагрузки. Не предлагают они их американцам. Ведь севший на эту диету просто ноги протянет в фитнес-центре – терять-то он будет не целлюлит, а мышцы. Стрелка весов пойдет влево, а худеющий будет слабеть и терять иммунитет. Бедный организм, не получая основной источник энергии (углеводы), начинает расщеплять протеины мускульной ткани.

Чрезмерное содержание в диете жиров ведет к резкому повышению холестерина в крови, а отсюда - к сердечным заболеваниям. Недаром датские диетологи назвали диету Аткинса «путевкой на тот свет».

Jil
седня после треньки, вчера весь день кушала как паинько, сегодня в планах то же

Привет! малорик!!! так держать :)

Jil
а из гречки 1-2 разгрузочных дня в неделю устраивать.

дак это и есть у нас разгруз двухдневный :)

Hennessy™
я вчера сдержалась всё таки, не сорвалась . подруга ко мне приходила, дак я её покормила,

ко мне тоже - пирог с рыбой с ней поделила, и салатик съели помидорно-огурцовый с маслом. Еще я себе вкуснятку намутила- 100 гр творога+100 гр. кефира+ малина ошпареная и ложечка сахара- это типа завтрак. Эще, раз заверили в мс тему - я вспомнила, что у меня есть фотки в купальнике- сентябрьские, дойду до 60 (ну если до июня не дойду, то перед отъездом) скину те и новые

IRIK

два дня подряд что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы