Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

лёля1

Блинский конь

Ленуля

МНОГО НЕ КУШАТЬ!!!!!! а то потом стыдно будет

Hennessy™
сейчас я 55!

Молодчина, я за тебя рада и стараюсь на тебя равнятся :w_0021:

Hennessy™
МНОГО НЕ КУШАТЬ!

Буду старатся :w_0018:

Девочки желаю всем отличных выходных!!!!!

Ленуля
Молодчина, я за тебя рада и стараюсь на тебя равнятся

спасибо большое . ну мы же почти всё с тобой время вместе разгружаемся :love:

Ленуля
Буду старатся

Ленуля
Девочки желаю всем отличных выходных!!!!!

спасибо. и тебе тожа

Яна Смирнова

45 уже маловато будет ИМХО :)

WINDETTA
вот)))))))

ой, Ксюх, здоровский цвет!!! супер, правда-правда :)

Ленуля
Остальные опять по дачам разбрелись ?

я тока смогла отодрать себя от дивана %) вчера пианствовали по случаю юбилея у подруги, седни пироги жрали по поводу окончания 1 класса :=-O: в понедельник отстреляюсь у свекрухи на д/р и сразу на кефир...до четверга а то страаашно...
еще КД начались, я рада конечно, но блин живот ваще не втягиваецца :(

Hennessy™
и самое позитивное!!!!взвесилась сегодня, и результат 2х дневной гречки не заставил себя ждать -1 200 ::=-O:: :w_0040: сейчас я 55!

умничка :y_0017: и главное результат быстро пришёл :))

Камилла
еще КД начались, я рада конечно, но блин живот ваще не втягиваецца :(

у нас вроде примерно одинаковый цикл, но у меня пока что ПМС, стрёмное настроение, муж лопает поболее моего, и по части запретов ваще на расслабоне ,урезал конечно себя во многом, но не как я
итоге у него уже минус 3 кг, а я топчусь на месте :(

позавтракала я сегодня в 11 плотно, тарелищу греческого салата, и полбаночки творожного сыра ,кружка кофе
обед в 5 вечера аналогично
ужин-зелёный чай
полдня моталась по магазинам ,полдня уборка дома-если и завтра на весах не будет минуса-ваще чую будет мне стрёмно :((

Натусик, решившая похудет
у меня кость сама по себе жирокая,

я тоже так думала раньше Как выяснилось при похудении, что вовсе не широкая)))

Ленуля
вообще худышка?

не буду этого отрицать)
но скажу честно, что стоило мне это определенных усилий)))

Яна Смирнова
Хочу 50 кг весить, а лучше 45

неее, я о 45 точно не думаю. А то ветром будет сносить, да и некрасиво совсем будет, имхо) кг 48 нормуль!

Ленуля
небось уж сами загружаются по полной...

что правда, то правда
Но я ела в основном овощи, фрукты и совсем немного шашлыка (надо было попробовать творение мужа) :)
Было очень весело и позитивно!!!
и пила свое любимое сухое вино

Hennessy™
взвесилась сегодня, и результат 2х дневной гречки не заставил себя ждать -1 200 сейчас я 55!

у меня тоже примерно такой отвес))) здорово!

Ленуля
всем отличных выходных!!!!!

Спасибо! И тебе тоже отлично отметить :)

Девочки, все отдыхают наверное! Мы вчера на дачу ездили, ели вредную еду. Но все это было до шести. Так что сегодня я 52.9 :-)

Яна Смирнова
Девочки, все отдыхают наверное! Мы вчера на дачу ездили, ели вредную еду. Но все это было до шести. Так что сегодня я 52.9 :-)

да, они в выхи такие.... Я вчера съела 2 кусочк а шашлыка из курицы, 2 из шампиньонов. 4 блина сос метаной, 3 пирожка с картошкой и грибами, 2 печеньки. Это было до 6. После 6- 1 апельсин, ацидофилин 0,5. Сегодня в планах -0,5 ац, 0,5 кефира, вишня мороженая, апельсин - типа разгрузочный день

Всем привет девочки

WINDETTA

супер!!!!!! мне нра :dada:
Все таки как тяжко диетицца в выходные :vis:
Вопсчем в пт вечером были на юбилее в беседке на Уктусе, народ ел шашлы, салаты....я выпила только стакан томатного сока :molodec: т.к. мероприятия было в 19 часов.
В субботу с утра сдала зачет (натощак ), потом с юбиляром в сад, там барбекю и пиво а я лопала морковку и огурцы с помидорками и мааааааааленький кусочек курочки, надеюсь протасов меня простит
Вобщем вся такая молодец
Вот только приехали, щас еще одно мероприятие, вот это действительно будет проверка на прочность, т.к. десерты моя слабость

Всем привет!!
За выходные из полезного был только обруч.Были съедены:пицца,2 пироженки,курица,спагетти под соусом "Болоньезе",греческий салатег,не в больших количествах,но тем не менее похвалить себя не могу :j_0012: .Еще и пиффко и вино сухое :m_44: Вот ить дурында.
Вес на месте -53 кило.Живот -86 :vis: ,талия 71 :boom:
В планах-поход за кефиром,обертывание с антицеллюлитной хренью и обруч.

*Катыся*
Вопсчем в пт вечером были на юбилее в беседке на Уктусе, народ ел шашлы, салаты....я выпила только стакан томатного сока :molodec: т.к. мероприятия было в 19 часов.

:clap: искренне восхищаюсь вашей силой воли!!Я б так не шмагла

Доброе утро, дымы!)))

IRIK
Сейчас взвесилась - 51,2.

умничка!

Яна Смирнова
а лучше 45

ничесе, я в школе столько весила

Блинский конь
держите меня семеро

я вчера на юбилее была - семенро бы точно не удержали

Яна Смирнова
Но все это было до шести. Так что сегодня я 52.9 :-)

Maro
Это было до 6.

:clap: молодцы! так держать!!!

*Катыся*
я выпила только стакан томатного сока

ай, девочки, ай молодца :pozdr: :pozdr: :pozdr:
а я вчера ела и салаты, и окрошку и шашлы, еще и тортик умяла
но когда домой пришла - не было мне пощады - обруч, пресс, хождение на попе - все в двойном размере :w_0020: :w_0049: :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 13:02

*Катыся*
я выпила только стакан томатного сока

*Катыся*
а я лопала морковку и огурцы с помидорками и мааааааааленький кусочек курочки

молодец! очень и очень похвально :)

Натусик, решившая похудет
обруч, пресс, хождение на попе - все в двойном размере

тоже хорошо, что наеденное сжигала :)
Я сегодня ела греческий салатик и сыр. Фрукты.

IRIK

Я сегодня ела греческий салатик и сыр. Фрукты.

а я кефир и пол помыла

Evgenija1
Я тоже спросила, специалисты же по правильному похудению, чего бы не проконсультироваться, тем более глянула - такие советы путевые дают. Я и про себя конечно поинтересовалась, по моим калориям совет дали. Но больше даже о муже - совсем живот распустил и ничего не хочет менять... Так же тоже нельзя, девочки, есть же методы и способы, я ему советы врачей покажу - может зашевелится

С мужиками труднее, согласна. На то они и мужики. Мой вчера сказал: "ты женщина, и ты должна быть тоненькой" Это все нормально, поэтому худей. Ну а он мол итак хорош
Evgenija1
Вот и я о том, я не говорю, что врачи сверхъестественное что-то сделают, нет, конечно, у человека должна быть сила воли (вот как бы ни банально это звучало в очередной раз), но консультации врачей я по возможности посещаю. Послушать, думаю, не мешает. Но основное, конечно, заложено в нас, захотим сильно похудеть - бум худеть :)

BobbyBu
искренне восхищаюсь вашей силой воли!!Я б так не шмагла

Ога, и я. Вот мне бы такое терпение... :(

Maro
Нет же :) Просто похудение все же должно быть правильным, согласитесь? Потому я и с врачами консультируюсь, они помогают, но, повторюсь, нужно и самой себя контролировать.

zelva
Maro
Нет же

Это про че?

Maro
пол помыла

мне тоже надо

Maro
Это про че?

кто здесь?

Пойду я погуляю, а то чето про сосиски с макаронами думать начала(( Пойду биобаланс куплб или ац- минут 30 до магааз пешочком, потом обратно... И калории оптрачу и не поем

IRIK
кто здесь?

сама в шоке

Maro
чето про сосиски с макаронами думать начала

нетЪ, не думай даже :)

Maro
Пойду биобаланс куплб или ац- минут 30 до магааз пешочком, потом обратно

мне надо в аптеку идти, у сына аллергия возникла непонятная :(

Всем привет!

IRIK
кто здесь

Воопщем натрескалась я вчера шашлыков и пиво,ухожу в кадировку ,чесное слово больше не буду :w_0026:
Нахрена эти выходные :w_0045:

Maro
а я кефир

мне б твою силу воли

Maro
Пойду я погуляю

А у нас сегодня погода не фонтан
и ещё,подстриглась я и покрасилась,теперь сижу ругаюсь на чём свет стоит :j_0024:
оболванили да ещё и цвет не тот получился...думаю надо срочно перекрашиваться

Вот такая я была и какая х....я получилась %)
Посоветуйте что мне сделать с цветом,так как длину уже не вернёшь :(Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы