Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

лёля1

лёля1
сижу ругаюсь на чём свет стоит

на фотографии, где с лялем - в полный ракурс, имхо, очень хорошо!!! мне понравилось!
А какой цвет хотели?

IRIK
А какой цвет хотели?

не знаю как объяснить...но чуть посветлее чем было....цвет выбрала какой хотела,а получилась такая хрень :(
В какой сейчас перекрашиваться? как было? Помогите советом!

лёля1
В какой сейчас перекрашиваться? как было? Помогите советом!

и все-таки, посмотрев еще раз на фотографии, считаю, что не торопитесь с перекрашиванием. Все очень гармонично смотриться.
Цвет мне нравится!
Сама о красках для волос знаю мало, т.к. не использую их. Мне повезло, от природы свой цвет красивый!

IRIK

Спасибо за успокоение души ;)

лёля1

не за что :)
У меня ноут вырубается :( в доме отключили свет...

Молокочай у меня обломался.Купила молоко в "Кировском",срок годности нормальный,но из пакета вылезло что-то густое и комкообразное .Теперь не знаю,что их кефира ожидать.Ведь зарекалась уже туда не ходить
Девочки, а вы какой кефир покупаете? У меня любимый Сосновский с эракондом,но у него жирность 2,5.А из однопроцентного чего-то не могу найти хорошего.Единственно "Бифилат" понравился с фигурой женщины на коробке и усе..

BobbyBu
а вы какой кефир покупаете?

нравится 1% Домик в деревне. И без названия (на коробке написано зелеными буквами Кефир обезжиренный) Каменск-Уральского производства, но его я редко встречаю.

А я сегодня трескаю сыр с орехами, грушами и виноградом. Очень вкусно. Салат овощной.
Сейчас рыбка в пароварке приготовится с зеленью вяческой.
Пью чай травяной и белый. Еще хочу кофе.
И все думаю, чем же завтра разгружаться ?

IRIK
нравится 1% Домик в деревне. И без названия (на коробке написано зелеными буквами Кефир обезжиренный) Каменск-Уральского производства, но его я редко встречаю.

записала
Наткнулась тут в инете:"Обезжиренные молоко, кефир и йогурты совершенно бесполезны для организма. Кальций не усваивается без жиров, и поэтому с таким же успехом вместо 1% кефира можно пить растворенное сухое молоко, пользы будет не больше."
С другой стороны:"Во время диеты рекомендуется пить 1% кефир. Не стоит думать, что такой кефир разбавили водой, это совершенно не так. По составу закваски такой кефир не отличается от других не чем, он так же полезен. Качество кефира определяется не количеством жира, а содержанием белка. В качественном кефире белка должно содержаться не менее 3%"
Ничо не поняла,полезен ли кефир 1% или на 2,5% перейти?

BobbyBu
Купила молоко в "Кировском",срок годности нормальный,но из пакета вылезло что-то густое и комкообразное

может просто сливки?
хотя я тоже кировский не люблю

BobbyBu
любимый Сосновский с эракондом

+1 это единственный кефир который я вообще могу немного попить, простые ваще не могу пить

лёля1
Посоветуйте что мне сделать с цветом,

пока ничего, у того тона, что получился есть бывает особенность, что помоешь голову раза 2-3 и цвет станет мягче и как раз светлее :))
а если не изменится ,то к тому времени может уже привыкнешь:))

BobbyBu
Ничо не поняла,полезен ли кефир 1% или на 2,5% перейти?

искать 1%, но чтобы белка было 3 % вообще белка обычно в кефире то сколько? чото мне кажется 3 то процента есть в 1%

лёля1
мне б твою силу воли

читайниже

IRIK
нетЪ, не думай даже

пошла гулять -выпила бб, потом зашли с подружкой в кафе и стрескали по небольшому ш(( пиво не пила, хоть это радует.

BobbyBu
а 2,5% перейти?

я такой пью -или челябинский или шумихинский

Izotop
я тоже кировский не люблю

+100

Maro
выпила бб

это что? :)

Izotop
искать 1%, но чтобы белка было 3 % вообще белка обычно в кефире то сколько? чото мне кажется 3 то процента есть в 1%

У "Веселого молочника" 2,9 белка,еще какие-то смотрела 2,8..Чет не попадались на глаза трехпроцентнобелковые :)

Izotop
может просто сливки?
хотя я тоже кировский не люблю

Нее,там комки мерзкие в сыворотке плавают.Вылила нафиг.Влом идти и разбираться из-за 15 руб.

Девочки, приехала я в гости к свекрови И НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!! Она столько всего вкусного наготовила... И пироги испекла и мясо в фольге с рисом! Фак!!! Только из-за стола вышла!!! Всю неделю придется разгружаться!!!

IRIK
это что?

Это мне писать лень -биобаланс

Все смотрю седня с умом разгрузились

Натусик, решившая похудет
ничесе, я в школе столько весила

А я так даже в школе не весила, Помню семь лет назад (в 19 лет) весила 54!

BobbyBu
а вы какой кефир покупаете?

А я вообще кефир не пью! Он противный такой для меня!

Maro
ацидофилин

А какой он на вкус?

Яна Смирнова
у нас дружное сообщество!

Вот кстати, фотка со встречи нашего ю-сообщества. Я крайняя справа!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:13

Яна Смирнова
И НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!!

ну без срывов никак присоединяйся к нам в компанию в разгрузочные дни)

Maro
биобаланс

аааа, посмеялась )))) тогда уж лучше ббс
я пару раз брала, мне он не понра..(

Maro
седня с умом разгрузились

да уж загруз - это несложно ;)

IRIK
присоединяйся к нам в компанию в разгрузочные дни)

Да я бы с удовольствием только гречу терпеть не могу и кефир тоже!!! Хотя.... Может на гречу сесть... как вы там ее запариваете?

Яна Смирнова
А какой он на вкус?

как снежок, но пожиже и не такой сильно сладкий

Яна Смирнова
Я крайняя справа!

Красотка, куда худем то??????7777

Яна Смирнова
как вы там ее запариваете?

с вечера стакан гречки заливаю горячей водой примерно 1 к 3 (может даже чуть поменьше). С утра гречка готова к употреблению.

Maro
Красотка,

присоединяюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы