Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Девочки, я че хотела спросить- вотя вечером кофем наскраблюсь, с утра мумием растяжки мажу. А одно дугому то не мешает? Кофе не ... эээ... как сказать то... ну типа не стирает весь эффект от мумие? И вообще мумие как действует - кожу наращивает или че? За счет чего расстяжки уменьшаются?

Maro

кофем поскрабилась и сразу намазалась мумиё ( он заживляющим эффектом обладает)

Яна Смирнова

тут я про похудение вообще помолчу %)

мой "загруз" заканчивается завтра - днем рождением свекрови, и усе! на биобаланс сажусь
еще вынашиваю планы массаж поделать ( массажистку тут мне советуют)
вощим до 30 то надо срочно прийити в форму ;)

Всем доброй ночи! дааааа, что я могу сказать....не одна я ЖРАЛА в выходные....вчера на д\р в саду у меня рот оч редко закрывался
и салаты, и шашлы, и овощи...хорошо, что хоть без сладкого обошлось!

Камилла
ой, Ксюх, здоровский цвет!!! супер, правда-правда

соглас!

Камилла
еще КД начались, я рада конечно, но блин живот ваще не втягиваецца

блиннн, плей таблы, чё могу сказать. сама тока ими и спасаюсь

Izotop
умничка

спасибо. но уже себя ругаю :j_0024:

IRIK
у меня тоже примерно такой отвес))) здорово!

оооо, молодчик!

*Катыся*
Вопсчем в пт вечером были на юбилее в беседке на Уктусе, народ ел шашлы, салаты....я выпила только стакан томатного сока т.к. мероприятия было в 19 часов.

:w_0044: зачёт!!!

*Катыся*
В субботу с утра сдала зачет (натощак ), потом с юбиляром в сад, там барбекю и пиво а я лопала морковку и огурцы с помидорками и мааааааааленький кусочек курочки, надеюсь протасов меня простит
Вобщем вся такая молодец
Вот только приехали, щас еще одно мероприятие, вот это действительно будет проверка на прочность, т.к. десерты моя слабость

поздравляю со сдачей зачета! ну ты так хорошо начала, дак посторайся продержаться...не то что некоторые, блин :w_0038:

лёля1
Воопщем натрескалась я вчера шашлыков и пиво,ухожу в кадировку ,чесное слово больше не буду
Нахрена эти выходные

я с тобой!!! нее, выходные нужны, но не для нас!

IRIK
на фотографии, где с лялем - в полный ракурс, имхо, очень хорошо!!! мне понравилось

+++

IRIK
и все-таки, посмотрев еще раз на фотографии, считаю, что не торопитесь с перекрашиванием. Все очень гармонично смотриться.
Цвет мне нравится!

имхо, также

Maro
Все смотрю седня с умом разгрузились

ну ну...

IRIK
ну без срывов никак присоединяйся к нам в компанию в разгрузочные дни)

и я с вами

Камилла
вощим до 30 то надо срочно прийити в форму

мне тожа (((( :w_0027:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:14

Яна Смирнова
А какой он на вкус?

мне показалось, как снежок

Яна Смирнова
Я крайняя справа!

не боишься что ветром будет потом сдувать?:))

Maro
И вообще мумие как действует - кожу наращивает или че? За счет чего расстяжки уменьшаются?

я хз, у меня растяжечек капельку есть, но мало видно, я пока их не трогаю
может тебе недельку скрабиться, а потом недельку мумиться, и снова менять:)

*Катыся*
В субботу с утра сдала зачет (натощак )

ты студентка чтоли?:)

лёля1
Посоветуйте что мне сделать с цветом

ИМХО хороший цвет, пока ничего не делай, может с непривычки такая реакция на него.....

Камилла
тут я про похудение вообще помолчу

тоже не поняла, помойму надо наоборот хорошенько покушать :dada:

Hennessy™
поздравляю со сдачей зачета!

Hennessy™
ну ты так хорошо начала, дак посторайся продержаться...

я честно старалась...честно...при честно.... но все таки чуток попробовала свои произведения.....вкуснаааа :y_0022:
ЗЫ: мы сегодня в Ballad ходили, делали летние десерты (малиновый мильфей, клубничный суп, ананас фламбе, рафаэлло из чернослива и летний коктейль)
Мужа с собой взяла, он все съел, я только пригубила....
Щас сижу чай с имбирем пью.... и настраиваюсь на неделю строгой диеты без срывов. :y_0030:

Izotop
ты студентка чтоли?

угу, второе высшее

Ой, девочки, как приятно то! Но на самом деле проблемы есть! Хочу попу и ляжки поменьше, вот и худею :-) Всегда мечтала о 42 размере, сейчас у меня 44 размер. А был 46-48.

Девченки я вообще сорвалась и потерялась с вами похудела на пять кг а надо было на 10 и уже прибавила 2 кг(((.все я теперь с вами и от вас не отстану!!!

посмотрела табличку - чёто я выросла на сантиметр и рука толще стала на 2 сантиметра Изменять данные может только автор? А то в личку не получается свои параметры кинуть

*Катыся*
я выпила только стакан томатного сока

*Катыся*
там барбекю и пиво а я лопала морковку и огурцы с помидорками и мааааааааленький кусочек курочки

Вот это молодец! :clap: :clap: :clap: девочки все равняемся на Катысю!!!

лёля1
и какая х....я получилась

IRIK
на фотографии, где с лялем - в полный ракурс, имхо, очень хорошо!!! мне понравилось!
А какой цвет хотели?

где с лялем в полный ракурс - я так поняла, то что было?

Зря ты так расстраиваешься, мне цвет понравился (я про вторую), длина, вот, конечно, да можно было и подлинее, так ведь не Зубы - отрастут
так что не переживай

BobbyBu
а вы какой кефир покупаете?

я вообще покупаю "Моя семья", стоит копейки 11 руб., мне вкусный кажется.

Hennessy™
не одна я ЖРАЛА в выходные

Мда! не идут выходные нам на пользу
я в субботу тожа на огород, естественно шашлы из курочки замутили. естественно я слопала 2кусочка, огурки, помидорки. запила все это кофе с молоком. Но весь день от св.диты не отступала, единственный минус, что курочка пришлась опосля 6 часов. домой вернулись тока в 11:00. А гроза то какая была!!! мы с малявой как раз малину окучивали, как громыхнуло, как полило, пока до домика бежали - промокли. Малышка первый раз под такой ливень попала.

а вчера дажа времени за комп присесть не было. Генеральную уборку в комнате у старшего затеяла. Целый день на это убила. Ужс! какой он у меня засеря.

Есче мучаюсь вопросом: если после 6 съел маленький кусочек сыра часов этак в 9, через некоторое время зеленый чай попил, можно считать, что ты после 6 не ешь? или вы если не едите после 6, так значит совсем ничего не едите?

Доброе утро! с новой неделей нас!!!

*Катыся*
я честно старалась...честно...при честно.... но все таки чуток попробовала свои произведения.....вкуснаааа

на тебя была последняя надежда ))

*Катыся*
угу, второе высшее

:clap:

Яна Смирнова
Всегда мечтала о 42 размере

:love: и я

Irinкa
если после 6 съел маленький кусочек сыра часов этак в 9, через некоторое время зеленый чай попил, можно считать, что ты после 6 не ешь? или вы если не едите после 6, так значит совсем ничего не едите?

я ела раньше сыр (пару кусочков), а потом прочитала по Миримановой, что сыр нельзя ваще.... :boom:

*Катыся*
в Ballad ходили, делали летние десерты (малиновый мильфей, клубничный суп, ананас фламбе, рафаэлло из чернослива и летний коктейль

о, как вкусно :)

Hennessy™

привет! и тебя :)
я сегодня день начала с гречи и кофе) Надеюсь, что ими же и закончу)

*Катыся*
угу, второе высшее

какое?
молодец, что занимаешься образованием)
Я сама подумываю о втором высшем, но не сейчас.

IRIK
привет! и тебя

привет :). а я завтра и послезавтра планирую гречку ;). ты со мной?

Izotop
может тебе недельку скрабиться, а потом недельку мумиться, и снова менять

Вот поеду 5 июня в деревню без душа - там и будет только мумие

МамочкаИльяска
Девченки я вообще сорвалась и потерялась с вами похудела на пять кг а надо было на 10 и уже прибавила 2 кг(((.все я теперь с вами и от вас не отстану!!!

ну-ну

Hennessy™
привет . а я завтра и послезавтра планирую гречку . ты со мной?

мож мне попробовать- расскажите плз поподробнее сколько и как надо)

Irinкa
если после 6 съел маленький кусочек сыра часов этак в 9, через некоторое время зеленый чай попил, можно считать, что ты после 6 не ешь? или вы если не едите после 6, так значит совсем ничего не едите?

не считаю, что не есть после 6 и ходить в голоде до утра - это полезно как для здоровья, так и для похудения.
Другое дело, если просто не хочется есть вечером после ужина, который уложился в эти временные рамки, т.е. до 18 часов.
Тарелка овощного салата или запеченные яблоки или стейк рыбы из пароварки или запеченной со свежими овощами и зеленью никогда не приведет к лишнему весу даже если вы это съедите в 10 вечера имхо.

Доброе утро девочки!!!! :love:

Hennessy™

И тебя тоже :love: :love:

Irinкa
если не едите после 6, так значит совсем ничего не едите?

Я могу кефир попить или огурец или куриное мяско отварное (немножко) или еще чего-нибудь но чуть-чуть.

МамочкаИльяска
я вообще сорвалась и потерялась.. уже прибавила 2 кг((

Ну ты давай больше не теряйся. Буду тебя теперь контролировать

IRIK

Вот ты молодец, а я сегодня на молокочайСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 10:34

Ленуля
И тебя тоже

приветик!!! :) спасибо

Ленуля
а я сегодня на молокочай

:) ты оказалась фанатом молокачая. неужели он такой вкусный?или терпимо?

Hennessy™
ты оказалась фанатом молокачая. неужели он такой вкусный?

Знаешь мне он нравится, я завариваю водой, а потом добавляю молоко. У меня он аппетит хорошо перебивает.

Ленуля
Знаешь мне он нравится, я завариваю водой, а потом добавляю молоко. У меня он аппетит хорошо перебивает.

ааа, ну так хорошо. завтра со мной на гречку или на чае будешь? ;)

Всем привет!

Hennessy™

И тебя тоже! ;)

Hennessy™
Катыся*
угу, второе высшее

Молодчина!!!!
Irinкa
я могу чай попить или яблоко сточить

Ленуля
аппетит хорошо перебивает.

А у меня наоборот,развивает

Hennessy™

Мы хотели сегодня и в среду на кефирчике посидеть
Я как и обещала, уже пью.

Hennessy™
со мной на гречку

я смотрю она тебе понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы