Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Всем доброе! Всех с новой неделей :-)

Катыся, а какое образование получаешь? Нравится? У меня тоже второе высшее есть. Но если честно, я учиться устала под конец. Но мне для работы оно нужно было. Была даже мысль в академку уйти. А сейчас мне папа на третье предлагает идти! :-)

Всем привет!
ой, капец, девочки, все нафиг, пьянству и обжорству бой. Что то бурно прошли в выходные, боюсь на весы встать.
Я уже писала, что в четверг пива напились с братом, потом значит в пятницу пошли с подругой в бильярд играть, выпили бутылку шампанского и шоколадку съели, а еще стакана 3 кофе со сливками фоткались, но не покажу . в субботу ниче толком не ела, зато вечером поехали на ночь фотанов, там шашлыков нажрались. А вчера приехал друг из москвы, пошли в кафе, заказали кучу роллов, мороженное ребенку, но он его есть не стал, пришлось мне доедать. А МЧ еще вчера в 12 ночи блинов приспичило.
И сегодня уже 2 бутика с колбасой съела... и твикс 1 палочку.
Эхххх

Ленуля
Доброе утро девочки!!!!

привет :)

Ленуля
У меня он аппетит хорошо перебивает

а у меня совсем не перебивает(

лёля1
Я как и обещала, уже пью.

малорик ;) так держать)

Яна Смирнова
Всем доброе! Всех

доброе :)

Honey (ex-Наталенка)

бывает :)
давай к среде готовься к разгрузу)

лёля1
Мы хотели сегодня и в среду на кефирчике посидеть
Я как и обещала, уже пью.

приветик! блин, я не смогла сегодня :(

лёля1
я смотрю она тебе понравилась

а выхода другого не вижу %)

Honey (ex-Наталенка)

Яна Смирнова

и вам привет! :)

Всем приветик!!!

Honey (ex-Наталенка)

ну! что-то ты совсем расслабилась! Давай на разгруз!

Hennessy™
завтра со мной на гречку или на чае будешь?

Еще незнаю даже, сегодня на чайке посижу а потом подумаю. Вообще что то гречка у меня не пошла как то, может завтра на овощах попробую. Но все равно я с вами разгружаюсь.

Привет-привет!
Девочки, два дня по магазинам шастала с мелким в слинге, уже в субботу поняла что с гречкой на неделю переборщила - силы пропали - поплохело, в воскресенье разговелась, но:

Hennessy™
ты со мной?

я с тобой вторник и среду на гречке (решила делать по два дня в неделю гречневый разгруз)

Hennessy™
неужели он такой вкусный?или терпимо?

мне нравится

Ленуля
а потом добавляю молоко

а я молоко подогреваю почти до кипения и туда чай

Девочки, здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста в вашу дружную компанию! Читаю вашу новую тему с начала, очень вдохновляет! хочу похудеть после родов. из роддома пришла аж 72 кг, рост 164, кошмар просто, прошло 3 месяца , сегодня 66.4, хочу для начала 60, в сентябре выхожу на работу, надо в форму придти.

IRIK
давай к среде готовься к разгрузу)

Irinкa
ну! что-то ты совсем расслабилась! Давай на разгруз!

да уж. в среду на кефир

whit cat
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста в вашу дружную компанию!

всегда рады!

Ленуля
Но все равно я с вами разгружаюсь

ок.

Olga_V_A
силы пропали - поплохело

:( :=-O: а я с разгруза так на еду набросилась...уххх. тебе такого не советую, а то привес сразу же

Olga_V_A
я с тобой вторник и среду на гречке (решила делать по два дня в неделю гречневый разгруз)

всё лады :)

whit cat
Девочки, здравствуйте!

привет, у тебя малыш на ГВ или нет? кстати, результат отличный, как худеешь? (ничего, что на ты?)
ага, уже нашла твою темку, прочиталаСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:26

whit cat

Давай, давай присоединяйся. Пиши как ты худеешь, мы вот тут разгрузы устраиваем.

мои методы: эллипсоид 30 мин в день, прес ногами 200 раз, и через день комплекс упражнений для мышц живота, еще есть обручь тяжелый 2.5 кг, но не могу пока еще себя застыавить. пробовала походить на попе и кофейный скраб, и крем с мумием по вашим советам, у меня растяжек нет почти, на бедрах несколько всего, но делаю, не повредит. и с 16.05 сижу через день на кифире и яблоках+немного чернослива, или огурчики, клетчатка, уходит за раз 500 гр. решила так чередоваться до конца июня. боюсь садиться на жесткую диету, т.к. не хочу навредить ГВ., кефирные дни не влияют на кол. молока, кажется даже увеличивают его количество. Моя проблема- попа. в обычные дни питаюсь примерно так: завтрак- творог+ клетчатка, немного сметаны, обед: мясо, рыба, курица, отварные+ салат с маслом, ужин-тоже какой-нибудь салат, или омлет, или кефир, но все перечеркивает тяга к конфета, могу 3-4 заточить, но стараюсь уже до 12, не всегда получается.

Спасибо, за прием! на ты конечно, я Наталья! сегодня на кифире, съела яблоко и пью чай зеленый Ахмад с молоком

whit cat
вот такая я вчера

по фотке ты кажешься стройной. А малышок такой маленький еще, когда ж ты все это успеваешь

whit cat
эллипсоид 30 мин в день, прес ногами 200 раз, и через день комплекс упражнений для мышц живота,

Вообще молодец, при таких методах, я думаю ты довольно скоро добьешься результатов. Так держать!!!!

Olga_V_A
я с тобой вторник и среду на гречке (решила делать по два дня в неделю гречневый разгруз

давай-давай)
я уже сегодня приступила. Сейчас снова поела гречки, больше не хочу ее. Возможно продолжу на кефире.
Еще посматриваю на ананас)

whit cat
меня пожалуйста в вашу дружную компанию!

всегда рады :)

Hennessy™
так на еду набросилась...уххх

whit cat

Давай в наши дружные ряды!
На фото выглядишь просто

whit cat
такая я вчера

а ляле сколько? ты прекрасно выглядишь!

Olga_V_A
я с тобой вторник и среду на гречке

Я тож завтра с вами,теперь ужо точняк,возьмёте ;)

whit cat

добро пожаловать!

whit cat
прес ногами 200 раз, и через день комплекс упражнений для мышц живота

а вот тут поподробнее можно. можно в личку.
живот это моя больная тема - причем тот который "нижний"

спасибо, девочки! все проблемы ниже пояса, сыну 3 месяца, 21 февраля родиля, успеваю когда спит, борюсь с ленью и конфетоманией :P

про пресс: ложусь на пол , руками держусь за ножку стола, можно что-то другое за опору взять, ноги сгибая в коленях подтягиваешь к животу,можно ноги прямые ноги поднимать до прямого угла, но так нагрузкана позвоночник большая, и отличный комплекс для пресса есть, сын уснет сфотаю диск и поставлю сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы