Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Irinкa
живот это моя больная тема - причем тот который "нижний"

от него помогает упражнение - стоя, лежа, пофиг - на выдохе выпучиваешь живот, на вдохе - втягиваешь, написано не больше 20 раз в день делать - я делаю утром 10 вечером 10, уже недели 2 - реально помогает :) Это именно для жира живота, который ниже пупка.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:12

лёля1
Olga_V_A
я с тобой вторник и среду на гречке
Я тож завтра с вами,теперь ужо точняк,возьмёте

Сегодня 2й день ДР мамульки (оба дня ем до 18-00), а завтра снова на гречу - ням-ням :t_0033:

whit cat

Maro

спасибо девочки, буим пробовать!
а то те которые на верхние и боковые мыщцы (если их можно так назвать ), я делаю, а вот внизу висит!!!

Гадство,почему вся еда,которую я люблю нефига неполезная? :j_0025_1: Не люблю я гречу,овощи,яблоки.
На обед был рис с куриной грудкой и овощной салатег.На ужин планирую только кефир,ну может еще ченить сточу маленько,если припрет сильно.

whit cat
мои методы: эллипсоид 30 мин в день, прес ногами 200 раз, и через день комплекс упражнений для мышц живота

Респект! Особенно 200 раз пресса впечатлили :=-O:

whit cat
вот такая я вчера

Красотка

BobbyBu
На обед

у меня брокколи и цветная капуста в пароварке, со сметанкой :y_0022:

а уменя тоже цветная капустка отварная + курочка с приправкой магги в духовке в мешочке запекается :y_0022: и сок томатный.

вот хорошие программы, поищите, просто супер, и времени всего занимает минут 40, еще у Синди Кроуфорд, хорошие программы, поробую прикрепить

whit cat
еще есть обручь тяжелый 2.5 кг

а что за обруч? у меня JimFlextor весом 3+-0,1кг под кроватью пылиться. Я даже одного раза его крутануть не могу, он тут жа на пол падает. сколько и как я ни пыталась с ним заниматься... то ли я такая пахарукая

Девочки, помнится недавно обсуждали возможность хождения на животе, так вот, мне сегодня мелкий выдал вариант этого упражнения: то что он назад на пузе ползал я не удивлялась, но сегодня мы вперед пошагали пузом: переваливаясь с боку на бок, умора

привет девочки!!!
приползли мы с последнего звонка...блииин чуть не разрыдалась свой еще помню отчетливо, а тут сын уже 1 класс закончил %) и 11-классники такие еще деееетииии ...зато скоро мы тоже бум красотками стройными и наши детки будут гордиться своими мамами

:) ну как тут у вас??

у меня лично никак.. надо бы спорт подключить активный.. и обруч но :boom: лень раньше меня родилась

а что за обруч? у меня JimFlextor весом 3+-0,1кг под кроватью пылиться. Я даже одного раза его крутануть не могу, он тут жа на пол падает. сколько и как я ни пыталась с ним заниматься... то ли я такая пахарукая - и у меня видимо такой же, я до беременности крутила его по 30 мин каждый день, талия была красотища, давай доставай его из-под кровати, а я из-за дивана, и вместе начнем! правда первое время синяки и больно, надо перетерпеть и потом ок!

Камилла
приползли мы с последнего звонка.

мы завтра пойдем - у старшего 9 класс, наверно уревусь

Olga_V_A
мы вперед пошагали пузом: переваливаясь с боку на бок, умора

Ну так давай бери пример, нас потом научишь

Камилла
приползли мы с последнего звонка

А мы сейчас пойдем у нас в школе развития выпускной.

Фион@
надо бы спорт подключить активный.. и обруч но лень раньше меня родилась

:dada:

whit cat
а что за обруч?

у меня чтот из простых.. просто с шариками.. не тяжёлый нифига..(ашановский пластик) крутить могу, но после 2х минут я дохну.. про какие там 20-30 минут в день люди говорят %)

У меня металлический 1,5 -2 кг, пошла покручу 10 мин

Maro
У меня металлический 1,5 -2 кг, пошла покручу 10 мин

:dada:

девочки! как вам мой план-через день на кифире и фруктах 1.5 месяца?не вредно это, кто-нибудь знает?

whit cat
девочки! как вам мой план-через день на кифире и фруктах 1.5 месяца?не вредно это, кто-нибудь знает?

1.вредно

1. маловыполнимо

whit cat

Ну вообще разгрузочные дни 1 или 2 раза в неделю делают.Мне кажется через день будет перебор :(

whit cat
и у меня видимо такой же, я до беременности крутила его по 30 мин каждый день, талия была красотища, давай доставай его из-под кровати, а я из-за дивана, и вместе начнем! правда первое время синяки и больно, надо перетерпеть и потом ок!

то то и оно, что я даже раза его крутануть не могу. попробую сегодня достать. что касается синяков, я их не боюся

Irinкa
что за обруч?

у меня хулахуп. Не могу себя заставить крутить его регулярно.

Olga_V_A
сегодня мы вперед пошагали пузом: переваливаясь с боку на бок, умора

ты осваивай потихоньку, потом всем мастер-класс преподашь)

Камилла
11-классники такие еще деееетииии

тоже заметила :)

Maro
пошла покручу 10 мин

тоже,пожалуй,составлю тебе компанию)))

whit cat
через день на кифире и фруктах 1.5 месяца?не вредно это, кто-нибудь знает?

дак ты сама как думаешь? конечно же вредно.
Максимум пару раз в неделю разгрузы следует допускать.

Во время 1 беременности поправилась на 25 кг, когда перестала кормить, пошла в центр снижения веса (не буду писать какой , а то подумают реклама) специалист тогда была Баканова. Похудела по этой методике за 3 месяца 30кг и потом худела, вес держала очень долго. Но появилась фобия, боялась ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ПИТАНИЯ. Если какой нибудь праздник и не дай Бог чуть больше нормы съела... Я ж себя морила голодом неделю, всё время с водой таскалась, если куда отдыхать на природу, дня на 3, я еды не возьму, а литров 7-8 воды обязательно и никто на воду посягнуть не мог, а то от меня :vava: . Во время второй беременности набрала 40 кг, ну, организм у меня такой. Худею уже почти год, по тихоньку без схем. С 86 до 68, стараюсь есть овощные салаты, хлеб почти не ем. Бывает, конечно и сладкое и мучное, но редко. Так что медленно , но верно иду к цели, без фобий и сумашествия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы