Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

BobbyBu
вы какие отруби покупали

в нашей аптеке, рядом с домом, только фирмы ЛиТо чтоли... там с добавками, я взяла типа с клюквой... если нормально пойдет, буду без добавок искать, там углеводов меньше

Hennessy х.о™
у меня так с сушками происходит иногда...

сушки... люблю ими похрустеть))) особо с кефиром)))

Блинский конь

а я хоть с чем: с чаем, с кефиром, в сухомятку

Ленуля
Погода у нас хреновая, дождь и холодно. В такую погоду только бы сидеть перед телеком

а у нас жарища, роде 24 град. А духота... гуляли в парке счас. Сашка счас уснет, буду мыть квартирку)

BobbyBu
А вы какие отруби покупали? Ща на сайте аптек глянула,дохренища их всяких с разными добавками.Или без разницы?

я покупала без добавок аптечные за 25 руб и сушеные - за 8 руб в киоске хлебном

Hennessy х.о™

Блинский конь

а потом мучаецца че она нхудеет))))) сушки вообще вредней сего))))))я тоже раньше их любила теперь у если че нить хочецца с кефиром,то только кусочек черного хлеба с отрубями)))))

Блинский конь
а я фиг, пока вроде, не знаю, весы спецом убрала, завтра встану...)

не отчаивайся, все нормуль будет ;)

Hennessy х.о™
и ещё у меня КД сегодня начались

блин, девоньки, у меня такое впечатление, что они у нас у всех в одно и то же время. Кстати, о птичках, на вес это ж влияет? или миф?
но пузо то точно как воздушный шарик

Maro
Седня проснулась - вроде лучше

Давай-давай, поправляйся! :)

IRIK
А разгруз можно и на следующий день устроить.

вот сегодня то я его и устроила. Пока сижу.

лёля1
Болеем ,3-й день 38.5,и нос заложен,дышать сооовсем не может

жалко то как лялечек! врача вызывали? что сказал? температура такая высокая не должна так долго держаться. а нос заложенный - это вообще пипец. у нас носик тоже больное место, месяцами лечим.
Скорейшего вам выздоровления!

лёля1
А ты свой опробывала7

Honey (ex-Наталенка)
Мне надо от мамы забрать ее обруч, он как этот... ну как его.. джим флекстор, если я не путаю - в диаметре небольшой, но толстый, тяжелый

во-во! у меня точн такой же. он как универсальный тренажер считается, на все мышцы тела рассчитан. Пыталась я, давненько правда, пресс сделать как в инструкции описано. Залезла я в него, у меня как поясницу свело, кое-как вылезла
Но сегодня вытащила я его из под дивана, от пыли отряхнула, пыталась покрутить. Один-два оборота и он на пол валится. Вот так и крутила по 1-2 раза руками. хотя б так для начала
Honey (ex-Наталенка), а мама занималась? успехи были?

WINDETTA
сегодня как то странно с утра жрать не хоцца

Действительно странно!
Я вот на кефире посижу. На следующий день как голодный зверь . Но зато любая еда потом вкуснотищей кажется
Есче хотела спросить, ты когда кукрузные рыльца пила, ты их как готовила? на водяной бане? или просто кипятком заливала?

А я с утра маленько пофизкультилась, пресс покачала, обруч попыталась покрутить, чудо варежкой с антицеллюлитиком потерлась , счас пойду очередную порцию кефирчика забодаю

Irinкa
Есче хотела спросить, ты когда кукрузные рыльца пила, ты их как готовила? на водяной бане? или просто кипятком заливала?

на ночь заливала кипятком и усе до сих пор иногда пью на работе)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 13:13

WINDETTA
Блинский конь
а потом мучаецца че она нхудеет)))))

ааааа, так это давно было)))) щас маячат передо мной: пакет сушек, пакет печенюшек, полпакета конфет-карамелек и яблоки... банан вчера мужу скормила... а все остальное... доча в магазе выпросит, а потом не ест. И я счас это все не ем... и муж чет не особо... скоро придется выкинуть %)

Irinкa
обруч попыталась покрутить

я покрутила мин 25 :) у меня обычный, металлический, загнутый внутри
потом хотела на степпер, но не шмогла себя заствить.. пойду домашние дела делать, может, и похоже есче на нем)

BobbyBu
Чо бы такого съесть,чтоб похудеть"

Блинский конь
сушки... люблю ими похрустеть

о да, мой ынуля любит сушки одного вида и постоянно их трескает. Я равнодушна к ним.

Irinкa
я с утра маленько пофизкультилась, пресс покачала, обруч попыталась покрутить, чудо варежкой с антицеллюлитиком потерлась , счас пойду очередную порцию кефирчика забодаю

умничка!

Блинский конь
покрутила мин 25

молодец. Меня на 15 минут хватило. Почему-то когда начинаю крутить обруч, то сразу хочется в таулет пописить (простите )

Irinкa
блин, девоньки, у меня такое впечатление, что они у нас у всех в одно и то же время. Кстати, о птичках, на вес это ж влияет? или миф?
но пузо то точно как воздушный шарик

ещё как влияет, привес 100%, и живооооооот

Irinкa
Я вот на кефире посижу. На следующий день как голодный зверь .

а у меня когда как, но

Irinкa
Но зато любая еда потом вкуснотищей кажется

дааа

я есчё ничего не ела,тока чая 2-е кружки выдула
пойду гречу с огурчиком пожую...да на улицу пойдем погуляем...пока погодка стоит....КЛАСС! :)

Irinкa
Давай-давай, поправляйся!

все, я готова! поправилась (в здоровье в смысле )

Irinкa
стати, о птичках, на вес это ж влияет? или миф?

у меня 2 раза последних +2 кг было 2 дня после их начала - там типа вода где то задерживается

Irinкa
Я вот на кефире посижу

а я вот на обед пельмешек купила- пришла в киоск и грю - взвесьте мне 12 пельменей. А на ужин девки придут - суши закажем, эээххх перед четвергом то :(

Maro
суши закажем

тоже подумываю на вечер о них :)
еще сладкого хочется ооочень..зефира или пирожного..ммм

IRIK
еще сладкого хочется ооочень..зефира или пирожного..ммм

фууу - помню на рпактике работали в конд.цехе - на креме белковом- так первые дни после того как все сделаем - остатки из баков полными ладошами ели - как вспомню, аж беее...

Maro
на креме белковом- так первые дни после того как все сделаем - остатки из баков полными ладошами ели - как вспомню, аж беее

блиииииин, меня бы сейчас туда... меня давно так по сладкому не колбасило.. :megashock: .
капец, что делать???

IRIK
меня давно так по сладкому не колбасило..

поешь, лучше поесть, чем колбасит. Один то раз пофиг)

Masko
Всем привет) Можно к вам в компанию?

Привет! Давай конечно к нам присоединяйся. Скидывай спои параметры Блинскому коню или сюда выкладывай. Можешь завтра у нас как раз завтра замеры.

Masko
Решила пока исключить сладкое и мучное, ну и вообще все сильно калорийное,

Все правильно, я тоже так пытаюсь, ну еще вечером стараюсь не есть, ну или что то легкое и чуть чуть. Ну и физ.активность конечно.

Masko
Всем привет

приветик :)
как собираешься достичь цели?

Irinкa
во-во! у меня точн такой же. он как универсальный тренажер считается, на все мышцы тела рассчитан. Пыталась я, давненько правда, пресс сделать как в инструкции описано. Залезла я в него, у меня как поясницу свело, кое-как вылезла
Но сегодня вытащила я его из под дивана, от пыли отряхнула, пыталась покрутить. Один-два оборота и он на пол валится. Вот так и крутила по 1-2 раза руками. хотя б так для начала
Honey (ex-Наталенка), а мама занималась? успехи были?

мама его пару раз попробовала покрутить и бросила, а я прошлой весной и летом пока в отпуске была - занималась, и не только крутила, а еще упражнения всякие делала.

Masko
Всем привет) Можно к вам в компанию?

привет! конечно можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы