Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Masko
надо не больше 1300 калорий в день. А если спортом заниматься? Столько же есть или можно побольше?

Я даже незнаю, я не считаю. Пробовала, но что то у меня не получилось, так как нет весов, чтобы завешивать порции.

Masko

IRIK
тоже подумываю на вечер о них
еще сладкого хочется ооочень..зефира или пирожного..ммм

чего??? а как же разгруз? коту под хвост что-ли?

ааааааа, держите меня))))) опять пытаюсь разгрузиться

Блинский конь
я по прежнему на Кремлевке

Я что-то пропустила? Ты же на Протасовку садилась?

Камилла
держите меня)))))

Держиииииммммм!!!!!

Hennessy х.о™

Ты у нас тут главный так сказать контролер. Только кто нибудь о вредностях подумает, ты уж тут как тут!! Молодчина!

сегодня подружка, которая массажистку рекламирует, опять капала на мозги...грит взвешивалась 53-54 была, после 1 раза 51, сегодня уже 49 %) капец, тож хачуууууу....и это ей еще обертывания нельзя (по мед показаниям), а подруга ее ваще после 1 массажа и 3 обертываний - свежа аки майская роза %) есть чудеса то!!!

Hennessy х.о™
чего??? а как же разгруз?

сама не пойму, почему меня так торкнуло :( в общем, от сладкого я себя сдержала, а с удовольствием навернула мандаринки и яблоко жую)
У меня сегодня огромное желание съесть или выпить вредности

Камилла
держите меня)))))

дееержуу) крепко!!!

nusta
Я что-то пропустила? Ты же на Протасовку садилась?

да, я с четверга прошлого типа на ней, НО в субботу нарушалааааааааа, так что, можно сказать, с воскресенья :) с вск четко по плану - 20-25 очков набираю))

IRIK
меня давно так по сладкому не колбасило.. .
капец, что делать???

и меня на конфеты тянет, пока не съем не успокоюсь, но когда на кифере сижу все ок. девченки дежитесь, только подумайте о том что удовольствие от пожирания вредностей длится минут 5, а чтобы сбросить набранное нужно очень очень постараться. так стоит ли? отруби я постоянно ем, сегодня купила в аптеке- Сибирские отруби с клюквой, стоят 20.50, 200гр. они отличо кишечник чистят и нормализуют стул, и чувство сытости дают, особенно помогают мне в кифирные дни, от них и калл мало и сытенько

Камилла
ааааааа, держите меня))))) опять пытаюсь разгрузиться

Ленуля
Держиииииммммм!!!!!

ещё как держим!

Ленуля
главный так сказать контролер

Ленуля
Только кто нибудь о вредностях подумает, ты уж тут как тут

потому что если будем жрать, то что не положено и после 6, мы тут на 10лет застрянем :D

Камилла
сегодня подружка, которая массажистку рекламирует, опять капала на мозги...грит взвешивалась 53-54 была, после 1 раза 51, сегодня уже 49 капец, тож хачуууууу

я когда ходила на жиросжигающий массаж, дак меня он сразу предупредил: либо ходишь на массаж, а потом водичку пьёшь и правильно питаешься, либо зря деньги на ветер. Но я тогда уже после 6 не кушала, мне было норм.

IRIK
сама не пойму, почему меня так торкнуло в общем, от сладкого я себя сдержала, а с удовольствием навернула мандаринки и яблоко жую)

whit cat
только подумайте о том что удовольствие от пожирания вредностей длится минут 5, а чтобы сбросить набранное нужно очень очень постараться. так стоит ли?

+1000 000, и калории посчитай :angry:

whit cat
отруби я постоянно ем, сегодня купила в аптеке- Сибирские отруби с клюквой, стоят 20.50, 200гр. они отличо кишечник чистят и нормализуют стул, и чувство сытости дают, особенно помогают мне в кифирные дни, от них и калл мало и сытенько

а в каком их виде продают? я не кушала ни разу

Девчонки, держимся на разгрузке! осталось чуть-чуть до сна

Hennessy х.о™
Девчонки, держимся на разгрузке! осталось чуть-чуть до сна

Ага,сейчас салатика покушаю...и после 18. ни ни

IRIK
выпить вредности

меня тож чёт потягивает наэнто

Ленуля
Ты у нас тут главный так сказать контролер

Давай уже контролируй меня скорей ,а то муж с работы придети будет

IRIK
выпить вредности Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:40

лёля1
Давай уже контролируй меня скорей ,а то муж с работы придети будет

Держууууууууууу тебя!

Hennessy х.о™

и давно ты стала алкоголиком?м? лучше 2 кружки чая выпей

девочки второй день на воде лишь бы не сорвацца)))))хотя мой желудок натренирован уже я думаю позывы больше не дает))))) в обед только кружку кофе выпила черного

лёля1
Ага,сейчас салатика покушаю...и после 18. ни ни

WINDETTA
девочки второй день на воде

Hennessy х.о™
Девчонки, держимся на разгрузке!

Девочки ругайте меня, поела я макарон с котлетами . Вот к чему приводит сидение дома. :shock: :shock:

Ленуля
Девочки ругайте меня, поела я макарон с котлетами . Вот к чему приводит сидение дома.

ага это когда дома сидишь и вечно жрать хочешь поэтому я в выходные стараюсь дома не бывать,а гулять по больше с ребетенком)ну ты чего не расслабляйся,хотя это очень тяжело дома)

IRIK
еще сладкого хочется ооочень..зефира или пирожного..ммм

девоньки милые, ну вы чего делаете то? я кефир потягиваю, а вы про такое :shock: у меня аж желудок свело и слюни до пола :y_0022:

Masko
Хочу 46

а не маловато будет? ветром не унесет?

IRIK

Не раз ловила себя сегодня на этой мысли.
Счас с мужем и дочкой вернулись с прогулки (уехали из дома в третьем часу, ездили за песочком для песочницы, в саду на участке сделаем малявам на радость; потом пешочком 1,5 часа, сейчас только вернулись), на улице такая погодка. Столько кафешек летних понаставили, все сидят отдыхают, пивко потягивают, шашлык-машлык кушиют...
Но я держусь, что есть сил. Единственный косяк за мной: сточила грамм 30 булки для хот-дога - моя слабость

whit cat
отруби

Hennessy х.о™
а в каком их виде продают? я не кушала ни разу

вот фотка, уже выкладывала. Еще мне врач сказала, что их можно есть периодами, а то если постоянно их есть и долго продолжительности, то они могут в желудке, ну не в желудке, а в кишке пробку устроить, лучше говорит есть их периодами(
[img]forum.ivd.ru/uploads/monthly_11_2009/post-13760-1257912290.jpg[/img]

Решила все таки с мелким выйти погулять, пока еще чего нибудь не сожрала. Погода правда не айс, но дома сидеть уже сил нету.

Hennessy х.о™
а в каком их виде продают? я не кушала ни разу отрби -это оболочки зерен злаков, в них все самое полезное , что есть в этих злаках, напоминают по виду панировачные сухари, я их иногда так и использую, например рыбку в них обжарить или котлетки, но редко т.к жареное не полезно. почитай в яндексе про них, и обязательно попробуй! деочки я покрутила хулахуп и поездила на тренажере еще пресик осталось, выпила 1.5 кифира 1%, 2 яблока, половинку груши и черешни немного+чашка чая зеленого

WINDETTA
девочки второй день на воде

WINDETTA
обед только кружку кофе выпила черного угробишь желудок и поджелудочную

ой девочки... Я после загула к вам :w_0042:

WINDETTA
девочки второй день на воде лишь бы не сорвацца)))))хотя мой желудок натренирован уже я думаю позывы больше не дает))))) в обед только кружку кофе выпила черного

ЭТ ты после свадьбы так отходишь как кстати отгуляла? Я те в воскресенье звонила,а ты видать ... вобщем не до меня

А ДА,САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ... 62кг :boom:

деффачки! кто там меня держал?! не удержали-и-и-и :( слопала ровно в 18.00 салатег 100 грамм не страшно, ессно, но читсый разгруз опять не удался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы