Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Hennessy х.о™
осталось 3 дня, дорогая! но я в тебя всё = верю! поняла?!

вот-вот....а я не верю((( ток если ваще на воду перейти и массаж подключить срочняком

Камилла
позор мне! вчера вечером слупила кусище форели слабосоленой

пнула тебя сильно!!!!!!!!!! :vava:

Ленуля
вечером лучше овощи

У меня от них еще больший аппетит появляется Хотяя как вариант-цветную капусту же мона сварить :)

Hennessy х.о™
пнула тебя сильно!!!!!!!!!!

:vava: больно же)))

Камилла
а я не верю

я не поняла, ты чё булки расслабила?!А? собирись!!!!!!!!!!!!! что за отговорки

Hennessy х.о™
я не поняла, ты чё булки расслабила?!А? собирись!!!!!!!!!!!!! что за отговорки

я это..щаз соберусь :) но 2 кг за 3 дня это нереально! (если говорить о стабильном минусе, так то канеш можно тупо не жрать ...но потом они вернутся)

Камилла
но 2 кг за 3 дня

с чего 2 то? мы когда с тобой договаривались ты была 68 с коп., а надо -2!!! сегодня ты 67, короче 1кг остался. кефир рулит, и пластырь здоровый на рот после 6!!!

Hennessy х.о™
с чего 2 то?

ааааа, ты не помнишь)))))))) ты в прошлый четверг сказала что увеличиваешь мне нагрузку - быть 65кг к 30

Камилла
ааааа, ты не помнишь

ты просто тогда резко сбросила после разгруза, и я подумала что тебе легко и 65 стать, но если не получилось то хотя бы 66!!!!!!!!изначально эта цифра обсуждалась. давай с нами завтра на кефир?

Девочка, с соседней темы вот что посоветовала, чтоб похудеть:

Настрой на похудение.

В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная - колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит - животворит - животворит: рождает новорожденно - юное крепкое тело, рождает новорожденно - юное красивое телосложение, рождает легкую гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает - сгорает - сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир в области живота: и сверху на мышцах живота, и внутри брюшной полости быстро - быстро сгорает - сгорает - сгорает - исчезает - исчезает - исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно - юный тощий - впалый, тощий - впалый, тощий - впалый юный живот, рождается юная тонкая талия.

Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно - юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно - беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную фигуру, тонкую юную талию, тощий впалый юный живот. Поэтому и сейчас и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.

У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко - твердо помню о том, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.
Я ярко - отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.

читать 3 раза в день вместо еды

Камилла

:)
чего расстроилась то? объемчики то уходят))) ;)

Hennessy х.о™
читать 3 раза в день вместо еды

во-во, я даж читать не стала просто тупо вместо еды

Блинский конь
чего расстроилась то? объемчики то уходят)))

нук так то да, подтянутость кожи тож наблюдается :)
о, у меня мед закончился, купила новый, а он - зараза- жидкий, вот вчера ниче не вышло с обертыванием то %)

Hennessy х.о™
Новорожденная жизнь животворит - животворит - животворит: рождает новорожденно - юное крепкое тело, рождает новорожденно

:) взрыв мозга

Камилла
нук так то да, подтянутость кожи тож наблюдается

BobbyBu
взрыв мозга

вообще трындец :D

Hennessy х.о™
с колбасой

ничего, поешь!

Hennessy х.о™
вечером встреча

прикольно)))) потусишь и отдохнешь ;)

Hennessy х.о™
спасибо за теплые слова

за не за что :love:

whit cat
фруктов много? 2 яблока, груша, огурец-это много?

это много??? я за вчера съела 4 больше среднего яблока и почти кг мандаринок :=-O:

Irinкa
с ночевкой не остаться, а то тож че-нить натворю

смотри, не переусердствуй!!!

Irinкa
но пока живу с твердой установкой месяц продержаться

похвально! надеюсь, что все получится!

Irinкa
1-1,5л выпиваю.

я минимум полтора в кефирный день, а то могу и два)))

Ленуля
провести без обжираловок.

у меня не получится точно, к сожалению.

IRIK
прикольно)))) потусишь и отдохнешь

:love: сэнкс. ага, булки расслаблю :dance2:

Блинский конь
канешн, но....

Что но? ;) Я где-то в начале пребвания в вашем топике уже писала, что нахожусь здесь не ради огромного желания и стремления сбросить вес, а ради интересного общения...более того, если мой вес станет 50 кг я точно не расстроюсь. Или мне уйти? :)

whit cat
ЛУЧШЕ УТРОМ КАШУ

+++++

Hennessy х.о™
соседней темы вот что посоветовала, чтоб похудеть

вообще бредятина какая-то

всем привет! чет совсем давно здесь не была! седня замерилась:
вес 56,7
ог 88
от 65
об 90
живот 77
голень 36
бедро 52
рука 25
медленно, но верно движусь к цели
вчера наконец-то купила абонемент в фитнес клуб, сходила на йогу+ тренажерка = все болит

IRIK
Или мне уйти?

Неее.Мы на тебя равняццо будем :nose:

:P ТОЧНО!

BobbyBu
Неее.Мы на тебя равняццо будем

IRIK
Или мне уйти?

BobbyBu
Неее.Мы на тебя равняццо будем

:)
да и ваще, я в первой теме, в начальном топе так и писАла, что принимаются все)))
;)
без обид... просто фраза "есть над чем работать" позабавила))) ну, к слову, тут худышек много))) а из действительно проблемных тока я и есть)))
буду стремиться до всех вас)

ДЕВОЧКИ, Я ОБЕДАТЬ:КУРИНАЯ ГРУДКА И САЛАТ ОВОЩНОЙ С МАСЛОМ, И ГУЛЯТЬ С ДИТЕМ, КАК БЫ МОРОЖЕНОЕ НЕ СОЖРАТЬ :=-O:

Блинский конь
а из действительно проблемных тока я и есть)))

А Я, Я ТО? :(

Блинский конь
есть над чем работать" позабавила

действительно есть :) например талия, которая при всех моих параметрах 66 см. Хотелось бы меньше.
Вес был раньше чуть меньше, сейчас больше. Но это абсолютно некритично.

Блинский конь

я готова всегда помочь чем могу))) так что если надо, то не стесняйся :)

BobbyBu
Мы на тебя равняццо будем

силы воли похудеть хватило, а вот спорт сделать чатью своей жизни нет :(
так что буду рада любым пинкам в этом направлении...(иди обруч покрути, сделай 150 раз пресса, отжимания, марш на растяжку и прочее)

а коньяк калорийный?

Honey (ex-Наталенка)
коньяк калорийный?

дааа, в 100 гр. около 300 ккал если не ошибаюсь..Плюсом запивон еще дополнительные каллории.
Я запивала зеленым или белым чаем с лимоном остуженным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы