Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

паранойя
ЭТ ты после свадьбы так отходишь как кстати отгуляла? Я те в воскресенье звонила,а ты видать ... вобщем не до меня

ой Анка привет ага гульнула на широкую ногу шампусика упилась жесть)))))))

Всем привет пипец еле на работу приползла)))холод собачий на улице)

Honey (ex-Наталенка)
коньяк

сейчас посмотрела в своей таблице калорийности - 20мл. - 49 ккал.
Следовательно чуть меньше, чем

IRIK
в 100 гр. около 300 ккал

IRIK

ипааать.... мы вчера ходили на кашу, напились там коньяка, поели окрошку, салаты, конфеты, я хз сколько выпила... домой пришли в 3 часу ночи, еще и поругались.
сегодня я наверное не буду взвешиваться...

IRIK
силы воли похудеть хватило, а вот спорт сделать чатью своей жизни нет

Я в последнее время с собой мысленные диалоги веду: "Хочешь новую серию сериала позырить? Да,пожалуйста,только заодно и обруч покрути",
"Новую музычку скачала? Так-так,пресс под нее покачаем"
Клиника,конечно,но помогает иногда.

Honey (ex-Наталенка)
напились

Honey (ex-Наталенка)
поругались.

миритесь давайте)))

Honey (ex-Наталенка)
я наверное не буду взвешиваться

можешь даже не для таблички, а для себя взвеситься. Увидеть привес и с новым стимулом о похудении приступить к диете :)
Для начала - пойдем на разгруз с завтрашнего дня;)

вчера домой пришла рыбку копчено сушенную съела кусочка три и свой любимый ацидофилин))))сегодня незнаю может салатик поем) :)

IRIK
вообще бредятина какая-то

ага

Julchik23
медленно, но верно движусь к цели
вчера наконец-то купила абонемент в фитнес клуб, сходила на йогу+ тренажерка = все болит

:clap: так держать!

BobbyBu
Неее.Мы на тебя равняццо будем

IRIK
силы воли похудеть хватило, а вот спорт сделать чатью своей жизни нет

:( и мне тоже

WINDETTA

Honey (ex-Наталенка)

приветик, Девочки! что-то мало тут стали бывать!

BobbyBu
: "Хочешь новую серию сериала позырить?

отличная мысль! но только, чтоб меня заставить посмотреть сериал нужно еще дольше себя уговаривать, чем покрутить обруч

BobbyBu

Замечательно!!! Только скорость у моего интернета настолько мала, что я фотографию скинуть ждала примерно 30 мин. представляешь? Очень мечтаю о том, когда к нам проведут нормальную линию..А то через модем скорость абсолютно мала.

BobbyBu
Клиника,конечно,

Между прочим, нисколечко не клиника, а очень хорошая мотивация!!!

Hennessy х.о™
что-то мало тут стали бывать!

мы когда со своим разошлись, он комп свой забрал, а у меня ноут глючит, ну думаю нафиг мне инет, дома отключила, а на работе некогда иногда. Поэтому по выходным меня нет, и вечерами тоже.

Hennessy х.о™
что-то мало тут стали бывать!

я эту неделю вообще обнаглела на работу почти не хожу прихожу на часик-два и домой,настроя нет рабочего) так что со следующей недели как всегда полноценно с 9 нул нул до 18 нул нул буду))))))

IRIK
Только скорость у моего интернета настолько мала, что я фотографию скинуть ждала примерно 30 мин. представляешь?

Не представляю,у меня модема не было никогда %) Сериалы вообще махом закачиваются-около 2 мин.серия.Жаль "Отчаянные домохозяйки" закончились,под них почему-то обруч особо хорошо крутился
У меня еще такая черта есть: решаю заняться спортом, с удовольствием хожу по магазинам,выбираю спортивный костюмчик новый,всякие приспособы для качания пресса, мазилки для сжигания жира.Вся такая на энтузиазме :dance2: ,типа купила и пол-дела сделано.Ага,щас.Потом куча отговорок: то КД,то голова болит,то хвост отваливается

BobbyBu
с удовольствием хожу по магазинам,выбираю спортивный костюмчик новый,всякие приспособы для качания пресса, мазилки для сжигания жира

также было, очень знакомая ситуация :)
Но после родов и похудения, в одно субботнее утро, когда муж предоставил мне возможность отдохнуть от ребенка и встретиться с подругами, я подумала и позвонила в ближайший тренажерный зал и записалась на индивидуальное занятие с тренером. И собрала те спортивные вещи, которые были в наличии тогда...и не задумалась о том, во что бы покрасивее нарядиться туда..
И потом на протяжении месяцев пропадала на этих тренировках, получая огромный заряд бодрости и энергии.

Honey (ex-Наталенка)

WINDETTA
так что со следующей недели как всегда полноценно с 9 нул нул до 18 нул нул буду))))))

давайте подтягивайтесь опять к нам.

Honey (ex-Наталенка)

ты на встречу идёшь? :)

Блинский конь
из действительно проблемных тока я и есть)))

ну-ну, ога...про меня то все и забыли

Всем приветище!

Hennessy х.о™

Эх не удержала ты вчера меня...съдено за вечер:1) мороженое"Магнат"мммм
2) литр пиво...3)3кус-ка шашлыка вооот %)
Мои замеры на сегодня:
вес 55.5 объемы все на месте кроме руки -1см
Доча меня выбивает из колеи %) 4-й день тем-ра...начали пить антибиотики...вроде сейчас спала ттт...ттт
Я даже с горя утром съла кусоче маленький колбаски запила чаем с шоколадкой чу чуть...убивайте меня скорей

Hennessy х.о™

Хорошо тебе провести сегодня вечер!

Ой девченки, ну я над вами хохочу просто

Hennessy х.о™
пнула тебя сильно!!

Камилла
больно же)))

Hennessy х.о™
Настрой на похудение.

Hennessy х.о™
читать 3 раза в день вместо еды

Да это реально поможет.

Hennessy х.о™
ты на встречу идёшь?

неть :( ребенка пригласили на ДР к другу, а его мама моя лучшая подруга, будем пить (емае опять пить).

Девочки зайдите в междусобой, поговорить надо. Сейчас тему заведу.

IRIK
Или мне уйти?

Ты что, мы ж тут на тебя равняемся.

Julchik23

IRIK
(иди обруч покрути, сделай 150 раз пресса, отжимания, марш на растяжку и прочее)

Да,да давай, причем все что написала сразу :D :D :D :D

Honey (ex-Наталенка)
сегодня я наверное не буду взвешиваться...

Да лучше не расстраиваться, сегодня подразгрузишься, а завтра может и все нормально уже будет.

BobbyBu
"Хочешь новую серию сериала позырить? Да,пожалуйста,только заодно и обруч покрути",

Это правильно, тоже так стараюсь, только сын мне не дает ососбо заниматься :( :( :(

лёля1
1) мороженое"Магнат"мммм
2) литр пиво...3)3кус-ка шашлыка вооот

лёля1
Доча меня выбивает из колеи 4-й день тем-ра.

лёля1
убивайте меня скорей

Да ладно, че уж там. У меня тоже младший заболел, сегодня к врачу ездили лекарств на 1300 закупили, так что настроение на нуле. Да еще и погода жуть, опять целый день дома просидим, как бы чего не сожрать лишнего :boom: :boom: :boom:

лёля1
Эх не удержала ты вчера меня...съдено за вечер:1) мороженое"Магнат"мммм
2) литр пиво...3)3кус-ка шашлыка вооот

мля, ну ты пипец! тебя бы семеро не удержали

лёля1
Доча меня выбивает из колеи 4-й день тем-ра

хватит болеть уже! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАЛЫШКА!!!

лёля1
Хорошо тебе провести сегодня вечер!

Это будет завтра, но всё = спасибо!!!

Ленуля
Да это реально поможет

:D ага

Honey (ex-Наталенка)
неть ребенка пригласили на ДР к другу

:( плохо, что вас не будет! вам хорошо повеселиться на д\р! :pozdr3:

Ленуля
опять целый день дома просидим, как бы чего не сожрать лишнего

Лена, ты сильная женщина! ешь отруби что-ли или фрукты-овощи

Hennessy х.о™
плохо, что вас не будет! вам хорошо повеселиться на д\р!

да ваще. спасибо!

че-то я запуталась, так кто идет то???

1.Катыся +2
2.Камилла+2
3.Hennessy
4.IRIK+1
а дальше у меня взрыв мозга %)

проверяйтесь ;)
1.лёля1 (дочки 5,9 и 1 год)

1. Hennessy x.o.
  2. Izotop (дочь 4,5)
    4.Катыся (дети 3,9 и 5,5 лет)
  3. Камилла (дети 2,8 и 7 лет)
  4. Olga_V_A
  5. IRIK (сын 2,9)
  6. Яна Смирнова (дочь 1,4)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:55

Камилла
проверяйтесь

пошли в мс, там всё обсудим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы