Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Камилла
че-то я запуталась, так кто идет то???

иринка не идет, иринка на огород кверху задом торчать

Irinкa
иринка не идет, иринка на огород кверху задом торчать

убрала...вот прям под дождем буш кверху задом то торчать? ;)
ливни игрозы обещають с завтрего, точнее даж с сегоднего с вечеруСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:58

Ленуля
как бы чего не сожрать лишнего

я делаю так...нарезаю огурец кружуёчками и хожу пожовываю

Камилла
че-то я запуталась, так кто идет то???

мы придем если тем-ры не будет,с мужем ужо все обсудили
скрестила пальцы что бы всё получилось как задумали

Irinкa
иринка на огород кверху задом торчать

А если погода подведёт...ПРИДЁШЬ?

лёля1
скрестила пальцы что бы всё получилось как задумали

и я тожа :)

лёля1
А если погода подведёт...ПРИДЁШЬ?

+

всем привет!!
отчитываюсь за всё время,пока меня не было
в субботу не ужинала вообще
в воскр салат овощной
в пон утром на весах было +500 %)
в пон ужинала рано творожный сыр ,овощи, и во вториник утром ещё +600 %) и начались КД
впервые вижу такой привес у себя :(
вчера в среду ужасно болела голова, напилась таблетока вечером встреча с подругами была и я выпила ЧЕТЫРЕ БУТЫЛКИ ПИВА 0,33 правда без закуски...но блин совсем не по диете :j_0012:
сегодня встала на весы и итог 63кг
худею называется, с привесом пришла :t_0025:
ещё плохо спала, СВОЛОЧЬ И ГАД КОТ ночью неа балконе убил птичку :t_0030:
сперва ПМС ,потом КД, теперь кот убийца-девочки у меня настроение просто на нуле...одна надежда, что завтра у дочки последний открытый урок и будут каникулы...заживу по новому :))
в воскр мы будем точно :)))

а да забыла сказать ,муж комп убивает ,чёто там переставляет, творит..так что я на ноуте, а мне у него клава не нравится, вот и пропадала
прочитала сектер похудения от Хеннессси ,причём реально прочитала полностью...о том, что это вметсо еды увидела потом а пока читала думала даже заучить мало ли поможет :))

тьфу отдельно про замеры
вес прибило и итог 63 кг(+800гр)
талия прибыла 74(+2см)

Всем привет! поела я вчера суши 12 штучек, в 22-00. Иак приятно организму стало)
Сегодня встала в 7 утра сгоняла в поликлинику - записала ребенка к враам, пришла домой, потом в 12 сходила опять тена к педиатру (30 мин ходьбы в одну сторону) Зашла к подружке на 3 этаж пешком с коляской. Из еды ела кефир с отрубями и мюслями, 2 ст. домашнего ябл. сока, 2 сушки, 10гр шоколадки. Еще будет вечерний кефир и бифидок))

IRIK
не люблю шашлык в таких кафе. Да и пиво в них предпочитаю не пить.

я вот вообще обожаю просто - через дорогу кафе - там такой шашл делают, нигде вкуснее у нас нету)))) я когда была свободная женщина, я там и ужинала им и на обед приезжала... Вот бы счас все эти деньгии вернуть - 2 машины бкупила))))

Блинский конь
минус кг и по см в некоторых местах

Молодец! нашла свою диету!

Камилла
купила новый, а он - зараза- жидкий, вот вчера ниче не вышло с обертыванием то

У меня тоже жидкий - я вчера 1 л. меда+1 стол.л.кофе+1стол ложка перца (ложка столовая пластиковая) Такая масса замечательная вышла, я ей так чудно намазалась)

IRIK
дааа, в 100 гр. около 300 ккал если не ошибаюсь..Плюсом запивон еще дополнительные каллории.

Не ссыте, алкоголитические калории быстро распадаются и выходят из организма, они почти не усваиваются.

Мои замеры
(пампарарам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
вес 62 (проверила еще на 2 весах)_
ог 99
от-72
ож-83
об-94
ол-53
ор-26

Девочки, сегодня можно сказать у меня маленькое достижение (вернее на маленькое , а для меня огромное)- в моих замерах первый раз нет трехзначных цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maro
Девочки, сегодня можно сказать у меня маленькое достижение (вернее на маленькое , а для меня огромное)- в моих замерах первый раз нет трехзначных цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maro
алкоголитические калории быстро распадаются и выходят из организма, они почти не усваиваются

ухххх, значит будем завтракать, обедать и ужинать маленькими алкоголическими порциями

Maro
суши 12 штучек

хочу. Сегодня мужу сказала, а он мне в ответ, что не отказался бы от пиццы((( я ее не хочу..

Maro
[cit]Maro
Девочки, сегодня можно сказать у меня маленькое достижение

от все души прими :clap: :rose:

Maro

:clap:

Всем привет! Вот прям закон подлости, когда я дома - в топе тишинаааааа...
как только у меня завал - и строчут и строчут.....
Вопсчем по встрече в межсабое отписалась.
Дела у меня так се, ПМС дает о себе знать - я раба желудка :vava: Протасов внес меня в черный список, :rtfm: я теперь хз на чем... калории считаю и после 18 не ем. Нервный период - на работе завал, на учебе завал, ремонт ваще отдельная тема, думала до осени подождет, а нифига... еще обследование с детьми проходим перед отпуском, карочи все сразу.
Из физ нагрузок: эллипс когда приспичит по 30-50 мин, пресс по 50-100раз (тоже не систематически) ну и окна в пн помыла все (засранко ага, тока щас руки до них дошли)
Пойду прочитаю чего написали...

*Катыся*

Протасов он слишком строг с нами, бедныме рабаме желудков)))

Maro

Мои замеры
(пампарарам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
вес 62 (проверила еще на 2 весах)_
ог 99
от-72
ож-83
об-94
ол-53
ор-26

Бля я те воооще поражаюсь ,при таком питании..пироги..шашлык..суши..сушки..и т.п и т.д
умудряешься таааак худеть.. :=-O:

Камилла
опять капала на мозги...грит взвешивалась 53-54 была, после 1 раза 51, сегодня уже 49

эт чо за массажистка?
Я в том году в салон ходила, дак там процедур часа на 4 -5 не меньше, дак тож сбрасывала 2,5 кг и объемы см на 3-5см (часть естественно возвращалась) но кожа супер ваще была, ходила раз месяц.....щас денег на это нет.... очень дорого блин....

Hennessy х.о™
потому что если будем жрать, то что не положено и после 6, мы тут на 10лет застрянем

я походу точно еще долго тут худеть буду

паранойя
А ДА,САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ... 62кг

:shock: :shock: :shock: Копперфильд блин... чо скажешь в свое оправдание???
Ой, кста я этот чт с замерами пропущу, см куда-то засунула и там явно привес, лучше в следующий четверг спишу все на Перчик

лёля1
Бля я те воооще поражаюсь ,при таком питании..пироги..шашлык..суши..сушки..и т.п и т.д
умудряешься таааак худеть..

ага.... тож так хочу... :)

*Катыся*
Ой, кста я этот чт с замерами пропущу, см куда-то засунула и там явно привес, лучше в следующий четверг спишу все на Перчик

ок, я отмечаю, что ты без изменений)
ЕЩЕ БУДЕТ КТО ОТЧИТЫВАТЬСЯ?????????
КИДАЮ ТАБЛИЧКУ)
если что не так, пишите, я косепор...

лёля1
.пироги..шашлык..суши..сушки..и т.п и т.д

это единственный нормальны прием пищи в день, остальное время йогурты и кефир, ну + физ нагруз)))) Завтра в собое фотки выложу в купальнике 2008 и 2010 (2009)-нету, т.к. родила только)

насчет шашлыков, там не так много калорий)))

:y_0017: :y_0019: :y_0004:

Maro

Блинский конь
замерилась!!! дело пошло))) минус кг и по см в некоторых местах

:clap: воооооот, я ж грила...там организм сначала расколбаситься должен...

Ленуля
У меня замеры без изменений, да и вес практически тоже, так что меня оставь по старому

Вот у меня уже 3 (!!!!!) недели такая же фигня....

Hennessy х.о™
читать 3 раза в день вместо еды

еле дочитала, жрать еще больше захотелось...особенно после

Hennessy х.о™
тощий впалый юный живот

IRIK
Или мне уйти?

уходить не надо, но на встречу одень чо-нить поярче, чтоб мы тебя быстрее нашли в помещении. :search:

*Катыся*
на встречу одень чо-нить поярче

было бы сказано

*Катыся*
эт чо за массажистка?

она в ЗЯ работает, салонных цен не знаю, на дому делает за 500 руб

*Катыся*
уходить не надо, но на встречу одень чо-нить поярче, чтоб мы тебя быстрее нашли в помещении.

а нам че-нить поскромнее одевать? или побалахонистей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы