Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

девочки сожрала щас сникерс %) со злости...запила биобалансом с двумя сушками :=-O: сижу меня аж распирает вот не дура, а?

*Катыся*
вдох надуваем живот-на выдох максимально втягиваем

а у Maro наоборот: вдох - втягиваем, выдох - надуваем %) %) %) лано буим и так и так пробовать.

Камилла
девочки сожрала щас сникерс со злости...

энто кто тебя разозлил?

Irinкa
энто кто тебя разозлил?

это был приступ немотивированной злости

*Катыся*
это упражнение тренирует поперечную мышцу живота, которая отвечает за форму живота и хорошо тренирует пресс-рекомендовала тренер по пилатесу. упражнение очень простое, можно перед теликом делать-в положении на четвереньках (на локтях и коленях) на вдох надуваем живот-на выдох максимально втягиваем. дишим медленно-то есть долгий вдох и долгий выдох. не знаю, понятно ли объяснила, но упражнение действительно очень действенное.

надо тож начать делать :)

Камилла

:y_0006:
тоже чтоль позлиться :y_0005: - ужис как тоже че нить сладкое охото сточить :y_0022:

не, ну че вы ржоте...мы по магазу шлялись, я смотрела в сторону пиццы, печенек, тортегов и прочих вредностей - обходила стороной, на кассе разозлилась на что то и схватала сникерс

475 ккал однако! %)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:35

лёля1 ,я тоже присоединяюсь к поздравлениям :w_0049: !!!

Камилла

Незачет Сникерс-это зло! :rtfm: Надо теперь физ.нагрузку подключить: и гадкой сникерс с сушкаме на боках не отложится,и приступ злости должен пройти :dance2:

Натусик, решившая похудет
тоже чтоль позлиться

Девочки,не расслабляемся!А то нашли тут законный повод пожрать.Злятся они,ишь чего удумали

*Катыся*
мегашок...ничего уже не понимаю... 56,7

Так радоваться надо, ну и не расслаблятся конечно

Камилла
девочки сожрала щас сникерс со злости...запила биобалансом с двумя сушками вот не дура, а?

Читаю и самой сладкого захотелось, пошла взяла кефиру, сижу теперь пью :(

Ленуля
самой сладкого захотелось

ты апельсинку или тыблочко съешь и перехочится.
Мне особо хотелось когда КД! просто ну очень хотелось, аж на стены лезла... но как ни странно в этот раз не хоться, отвыкла видимо от сладкого. мелких бы еще отучить

IRIK

*Катыся*

Камилла

Ой девочки,спасибо,я прям чуть слезу не пустила :)

BobbyBu
,и приступ злости должен пройти

ога, уже прошел...НО приперся сын с подружкой, разбудили мелкую я тепреь опять злюсь но есть ваще не хочу

BobbyBu

Спасибочки!
Я сделала на вечер салатиг из печёнки,язык отварила,рыбку в кляре сделала(не удержалась слопола кусочек) ,пойду есче какой нибудь салат сварганю.
Вечером буду обжираться %)

Камилла
схватала сникерс

Тож хочу вкусносладкого,хотя у самой уже неделю коробочка "рафаэло" лежит,хожу облизываюсь ,никак не рискну

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 15:01

А у нас на работе сегодня ДР у сотрудника,плюс еще один проставляется по случаю увольнения.Три тортега в поле моего зрения терзают душу :t_0022: ,боюсь не сдержусь я нефига
Тоже сладкого хочунимагу :vis:

лёля1

Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту. Много ласковых слов и земную любовь! Всё, что лучшего есть на земле и в судьбе, я от чистого сердца ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!с Днем рожденеия!

Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту. Много ласковых слов и земную любовь! Всё, что лучшего есть на земле и в судьбе,

Я от чистого сердца ЖЕЛАЮ ТЕБЕ! с Днем рожденеия!

лёля1
лёля1

девочки, приветик!, я сегодня на кифире, яблоко+черешня

лёля1

Поздравляю с днем рождения!!!!!!
Желаю счастья, благополучия и исполнения желаний!!!

whit cat
приветик!, я сегодня на кифире, яблоко+черешня

Привет! Как ты только выдерживаешь такие частые разгрузы?????? Молодец!

А мы решили хоть на чуть чуть погулять выйти, а то дома сидеть уж замучились.

whit cat
черешня

а че уже черешня есть?! :=-O:

Ленуля
Как ты только выдерживаешь такие частые разгрузы?????? Молодец!

+1
я так вообще не могу, утро-день нормально, к вечеру - все...крышу сносит %)

whit cat
девочки, приветик!, я сегодня на кифире, яблоко+черешня

а по моей диете нельзя черешню :(

Ленуля
Как ты только выдерживаешь такие частые разгрузы?????? Молодец!

девочки, сама себе удивляюсь, раньше не могла так, а сейчас легко, уже с 16.05 через день кифируюсь и планирую до 1.07 так, просто очень нужно привести себя в форму. да черешня у нас по 250 руб.

Irinкa
а по моей диете нельзя черешню
, а что в ней плохого???

Натусик, решившая похудет
я так вообще не могу, утро-день нормально, к вечеру - все...крышу сносит
, Натусик, держись! а мне выпить коньячка охота очень, но я на ГВ. подруга вчера ночью дочу родила, мы ходили смотреть, такая лапуля! но маленькая очень 2900

whit cat

Honey (ex-Наталенка)

Спасибо девочки!!!

Камилла
а че уже черешня есть?!

У нас на Эльмаше уже как 1.5-2 нед торгуют ей,и цена нормальная 120-100р,сколько интер-но в КАЛЛ,я её просто обожаю,могу 1 кг за раз скушать

Irinкa
а по моей диете нельзя черешню

А что у тебя за диета,поделись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы