Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я лошара забыл вчераотключить безлимитку и с меня деньги сняли. Теперь буду д конца недели с вами в обычном режиме. Еще вчера мама привезла форели самозасаленой, я пару кусманчиков съела, а седня на 1,5 кг болше весы показывают, может сленая рыба воду задерживатьт, а то вчера оппилась?

Olga_V_A
Девочки, поругайте моего старшего - он пошел на первый в жизни экзамен, сам переживает - ну грит, если информатику не сдам - вообще капец будет.

ругааааем

лёля1
Послушных вам деток,ну можно иногда и повредничать

и тебе ;)

Maro
Теперь буду д конца недели с вами в обычном режиме

вот давай пиши нам план действий

всем привет!!!!!!

Maro
а то вчера оппилась?

Maro
а седня на 1,5 кг болше

ну, понятное дело... вода, жидкость задержалась, пройдет ;)

Olga_V_A
Девочки, поругайте моего старшего

ругаем, держим кулачки!!!

девочки, ответить уже пыталась, но чего-то зависло, быть может сообщение будет уже вторым ответом %)

Камилла
ругааааем

Блинский конь
ругаем, держим кулачки!

спасибки, сдал на четыре!

Maro
форели самозасаленой

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Maro
может сленая рыба воду задерживатьт

да-да, это так

лёля1
Девочки поздравляю ваших деток с праздником,ну и вас конешно!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Olga_V_A
поругайте моего старшего

ругаю! Удачи ему :)

IRIK
Присоединяюсь к поздравлениям!!! и я присоединяюсь! и первым летним днем вас девочки!

девочки, вы где фсе? бросили меня одну одинешеньку на едине с моим кифиром :w_0015:

Я тут. Дома плохо мне, холодильник так и манит... :-(

whit cat
моим кифиром

не неодна,я тож сегодня пью ,только биобаланс
блин,нашла в игрушках скакалку,попрыгала 100раз %) ,5 мин дыхание в норму приходило и сердце чуть не выпрыгнуло.
Буду теперь кождый день прыгать

Olga_V_A
сдал на четыре!

Молодец!

whit cat
первым летним днем вас девочки!

И тебя! :pozdr:

я туту ;) с кефиром и огурцом

Olga_V_A
сдал на четыре!

умничка :)

Яна Смирнова
холодильник так и манит

капец какой-то ... меня тоже (((

лёля1
скакалку,попрыгала 100раз

отлично ... давай еще второй подход столько же

лёля1
кождый день прыгать

это замечательно ;)

Olga_V_A
спасибки, сдал на четыре!

ура, не зря ругали

лёля1
блин,нашла в игрушках скакалку,попрыгала 100раз

я давно на нее поглядываю...но боюсь с моей пагубной привычкой я ваще задохнусь нафиг %)
вот щас похудею, потом курить бросать начну ;)

лёля1
И тебя!

лёля1
не неодна,я тож сегодня пью , я покрошила огурец, зелень, туда же имбирь посочила немножко и кифиром залила, лопаю

:w_0049: , ура! я не одна!

Камилла
я туту с кефиром и огурцом

Яна Смирнова
Я тут.

Камилла
я туту

и я вот она

лёля1
нашла в игрушках скакалку

а я нашла за шкафом диск здоровье, сижу упражнения ищу, может начну заниматься :)
а скакалка у меня есть, только я в нее не влажу - ну очень она детская не под мой рост, а новую покупать - чего-то стыдно, скажут вот дура великовозрастная, из ума выжила (да кстати и прыгать место только на улице - дома не получится - и опять-же не дает покоя фраза про великовозрастную) это я все потому, что соседям моим до всего дело есть: это как в том анекдоте про то почему нельзя заниматься сексом на Красной площади: советами замучают, вот и соседи у меня такие - советы как из рога изобилияСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:50

Привет всем!!!!

Яна Смирнова
Я как с цепи сорвалась, ела все подряд. О ужас!

У меня так после разгрузочных дней бывает, поэтому решила их пока не устраивать, просто есть поменьше.

лёля1

Спасибо за поздравление! Мы сегодня как раз ходили в парк, у нас там праздник был для детей, потом в кафе еще зашли, но я там салатик с котлетой съела и чай выпила.

Maro
а седня на 1,5 кг болше весы показывают, может сленая рыба воду задерживатьт, а то вчера оппилась?

Да вода это конечно.

whit cat
девочки, вы где фсе?

Мы вот только с прогулки вернулись, младшего спать уложила, пойду сейчас хоть дела поделаю, может потом успею еще обруч покрутить.

Яна Смирнова
О ужас! Даже тирамису. И это в десять часов вечера!

ну годовщина бывает раз в год-я бы и в 12 ночи полопала в такой день и не переживала бы

лёля1
Всем привет!
Девочки поздравляю ваших деток с праздником,ну и вас конешно!

спасибочки :) и вас всех с праздничком ;)

Maro
Еще вчера мама привезла форели самозасаленой,

вот а я рыбу солёную не ем не спроста

лёля1
блин,нашла в игрушках скакалку,попрыгала 100раз %)

я тоже на днях нашла-дома места нету ,поеду завтра в сад и там попробую :))

Olga_V_A
а новую покупать - чего-то стыдно, скажут вот дура великовозрастная

а ты когда покупаешь скажи ребёнку на вырост :) или старшему тренировать что-нибудь :)) и попрыгай во дворе, поищи место, чтобы не видели...
а вообще можно и во дворе, я уже давно выработала иммунитет на всех, кто мне что-то скажет, могу во время прогулки с дочкой вытащить свои вышивательные дела и сидеть вышивать, раньше могла сидеть и бисерить

Ленуля
Спасибо за поздравление! Мы сегодня как раз ходили в парк, у нас там праздник был для детей, потом в кафе еще зашли, но я там салатик с котлетой съела и чай выпила.

мы гоняли с дочкой в кинотеатр, и я у неё потаскала в качестве своего обеда немного поп-корма, а теперь не знаю, как высчитать его калории %)

Izotop
высчитать его калории

я помогу, сколько съела? в 100 гр -сл. попкорна около 350 ккал. 1литровый стакан - 50гр

Девочки, ну где ж вы все пропали???? У нас тут дождь, поэтому дома сидим, думаю вот пойти позаниматься, да никак себя не заставлю :( :( :( :( :(

Ленуля
У нас тут дождь, поэтому дома сидим,

у нас тоже, еще у меня фингал под глазом сын принес мне стул для купания с утра пораньше

Ленуля
думаю вот пойти позаниматься,

да, ладно, на ночь глядя

Мне чет мясо перестало хотеться - раньше дня не могла без него, а счас забываю %) Утром правда съела 2 бутика с колбасой и сыром (типа доела, чтобы не выкидвать) 2 печеньки небоьшие, чай, йогурт, кефира стакан, салат из овощей с маслом, вечером еще кефир с я годамми попью и все.

whit cat
, ура! я не одна!
Камилла
я туту с кефиром и огурцом

Яна Смирнова
Я тут.

я тоже тут только со снежком

мы прибыли с аттестации по каратэ :P сыну дали 11 кю (типа две нашивки желтые )
я за сегодня употребила: ацидофилин, огурец с кусом сыра, 6 сушек и кефир :=-O:
вчера схомячила: ацидофилин, сыр, огурец, 6 сухарей с изюмом, черешни штук 10
завтра надо поесть хотя...завтра массаж у меня в 4, значит после ни-ни, а вот утром надо че-нить употребить существенное, а то так и ноги протянуть не долго

Evgenija1
Там еще во время приема обжорство надо прекратить, ну жиры постараться исключить (жирную пищу из рациона), я слышала рекомендации, Орсотен действует только местно - не дает жирам усваиваться, поэтому считается не опасным. Она придерживается диеты какой-то? Или просто калорийность снизила? Я и сама вот думаю, может начать принимать, а то что-то никак не худею, уже после 18-00 не ем, спать из-за этого плохо стала(.

Я так понимаю, ко мне вопрос? :)
Кстати, оговорюсь, чтобы не путали.
Нет, она придерживается сбалансированного питания, когда пьешь Орсотен умеренно гипокалорийная диета должна содержать примерно 30% калорий в виде жира. Ест она много фруктов и овощей. То есть за питанием следит да, кстати, важно также и поливитамины пить. Как раз вреда нет в этом случае, что средство действует местно. На мозг-то не действует. (в отличие, например, от Сибутрамина)

Ленуля
Я наконец то вроде вхожу опять в нормальное питание, а то последнее время то разгруз, то загруз. Решила пока разгрузочные дни не устраивать, а то после них так на жрачку накидываюсь. Лучше буду как раньше, есть понемногу и стараться ограничивать все вредности.

Ленуля,
а можно спросить: для вас вредности - это что конкретно?
Что вообще не едите?

SAPAMA
Что вообще не едите?

Ленуля

Срочно тарься

SAPAMA
Орсотен

Maro
еще у меня фингал под глазом

Ну ты теперь наверно воще красотка!!!! :love: :vava:

Ленуля
думаю вот пойти позаниматься,

все таки позанималась, сделала фитнес с диска (он правда недолгий 12 минут всего, но все таки почувствовала себя лучше)

SAPAMA
для вас вредности - это что конкретно?

конкретно для меня самая большая вредность - это булки и печенья :boom:

Maro
Срочно тарься
SAPAMA
Орсотен

Точняк, только и остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы