Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

где мои сообщения?

девочки, я покаяться, сорвался мой кефирный день, позвали нас к подруге дочу обмывать, бокал вина красного, салат из помидоры, огурцы.... и кусочек мяса, а чай с тортом и мороженым я не стала есть!завтра вновь кифир и послезавтра тож. кто со мной? присоединяйтесь!

whit cat
а чай с тортом и мороженым я не стала есть!

вот это главное! маладца!!!

whit cat
а чай с тортом и мороженым я не стала есть

Камилла

:clap: :clap: :clap: я б наверное съела

Доброй ночи, Девчушки!
эххх, учиться-не работать...первый день комом как всегда, расписание .амно, так что с утра и до вечера там буду. не теряйте ;)

Яна Смирнова
Девочки, я в шоке от себя! Вчера с мужем отмечали шестилетие наших отношений в кафе! Я как с цепи сорвалась, ела все подряд. О ужас! Даже тирамису. И это в десять часов вечера! Сегодня 53.5, а ведь еще в пятницу с утра была 52.2 :-( капец...

я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!и не говори про еду даже...я сегодня жру всё подряд...даже в 10 вечера и то чай пила с печеньками. стресс наверно. завтра разгруз, ну максимум каша в универе :(

Olga_V_A
Буду худеть медленно и верно, а то все пытаюсь события форсировать

молодец, не падаешь духом!

лёля1
Послушных вам деток,ну можно иногда и повредничать

ну это мне на будущее. и тебя и твоих дочурок от всей души поздравляю

лёля1
блин,нашла в игрушках скакалку,попрыгала 100раз ,5 мин дыхание в норму приходило и сердце чуть не выпрыгнуло.
Буду теперь кождый день прыгать

Ленуля
Девочки, ну где ж вы все пропали????

я уму-разуму набираюсь

Камилла
я за сегодня употребила: ацидофилин, огурец с кусом сыра, 6 сушек и кефир
вчера схомячила: ацидофилин, сыр, огурец, 6 сухарей с изюмом, черешни штук 10

:shock: ну ты мать, даёшь....УМНИЦА!!!

whit cat
а чай с тортом и мороженым я не стала есть

:clap: разумно поступила

whit cat
завтра вновь кифир

и я с тобой на разгруз

всех целую! не болейте, а то погода казёл

Сегодня уже 52.8... Но все равно как-то тяжело :-( такое впечатление, что я 60 кг вешу

всем привет!!!
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ОПЯТЬ ВЕС ВСТАЛ.. :j_0016:
аааааааааааааааааааааааааааа :w_0041:
свадьба 19 числа... шо делать????????????????????????? не хочу быть самой толстооооооооооооййййййй

Maro

:)
скажи мне, пожалста, за 2 недели реально хоть чуток худнуть если пить утром и вечером кефир с отрубями, а в обед - че-нить мясное??? ;)
это я хочу кремлевку до 30-40 очков расширять, кефир вводить %)

Камилла

Ленуля

Hennessy х.о™
я сегодня жру всё подряд...даже в 10 вечера и то чай пила с печеньками. стресс наверно. завтра разгруз, ну максимум каша в универе

не расслабляйся!

Hennessy х.о™
я уму-разуму набираюсь , а вот это не помешает в жизни!

Hennessy х.о™
разумно поступила
, я старалась!

Hennessy х.о™
и я с тобой на разгруз
и всем отличного дня!
Блинский конь
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ОПЯТЬ ВЕС ВСТАЛ

Блинский конь
шо делать?

может тиолкнуть его одним голодным днем или физ нагрузку добавить!

я похудела на 4 кг, а на коробке написано на 3-4 кг

Блинский конь
а 2 недели реально хоть чуток худнуть е

Блинский конь
скажи мне, пожалста, за 2 недели реально хоть чуток худнуть если пить утром и вечером кефир с отрубями, а в обед - че-нить мясное???
это я хочу кремлевку до 30-40 очков расширять, кефир вводить

может добавить лучще огурцы и зелень, очков не много

Maro

это ты о чем? поясни!

whit cat
это ты о чем? поясни!

диета у меня с коробки фитнес хлопьев от нестле. Хлопья кончились. я их на отруби заменила, и теперь это вообще не диета, а питание мое, вот уже 2 или 2,5 месяца.
я ухожу в больницу с ребенком, потом напишу, или у кого есть сохраненная, напишет. Приду, разберемся

Всем привет!
Еле доползла до вас,сил нет,
С утра сделала уборку,180 раз попрыгала на скакалке,затем намазалась оранж.баночкой обернуласьи 70 раз пресс,потом вибротренажёр 15мин,и 10мин на попе ,сижу никакая
Пошла хоть чай попью.
Юль,тебе хорошей учёбы,с разгрузами не переусердствуй ,а то сооброжать не будет сил ;)

whit cat
Блинский конь

whit cat
физ нагрузку добавить!

Вот это обязательно,и не один раз в день.

WINDETTA

я тут нечайно узнала,что ты получила,ради чего худела.
Давай показывай,любопытство распирает

Девочки, всем привет!!!
Я к вам за помощью...я с выходных жру и жру..вчера уже дело до торта дошло - муж приволок мой любимый - я съела 2 куска приличных..(((( ну как остановиться??? вес реально растет..пните меня что ли..>Hennessy х.о™

я сегодня жру всё подряд...

Юль, такая же фигня (((

whit cat
кто со мной?

я на кефире и яблоках с вами сегодня постараюсь :)

лёля1
Юль,тебе хорошей учёбы,с разгрузами не переусердствуй

++++

Maro

Maro
диета у меня с коробки фитнес хлопьев от нестле.

ааааааа, вон оно чё)))

whit cat
огурцы и зелень

и так ем периодически, если в очки влажУ, я ж грю, я без фанатизма, я и яблоко могу съесть (половинку), и помидор... %)

whit cat
физ нагрузку

надо, ога... лень тока :nose:

а обруч считается???

Блинский конь
а обруч считается??? , да , но этого мало. надо пот пустить

Блинский конь
надо, ога... лень тока , и мне лень, устаю реально с детем, почти все время как обезьянка на мне сидит и еще ему надо чтоб ходила, но ездию на эллипсе 30 мин в термо штанах, и пресс , но чет не каж день, а обруч больше 10 мин не могу полка крутить больно, тяжелый очень,раньше 30 запросто

Блинский конь
Maro
диета у меня с коробки фитнес хлопьев от нестле.
ааааааа, вон оно чё))) а я не поняла, расскажите плиз!

IRIK
я на кефире и яблоках с вами сегодня постараюсь

Девочки, муж купил вчера такие вкусные вафельки и я все хожу вокруг них и облизываюсь! Надо бежать из дома, но у ребенка температура :-(

Блинский конь
обруч считается???

Считается

Яна Смирнова
но у ребенка температура

Давайте выздоравливайте :pozdr:

Яна Смирнова
бежать из дома

Мы пошли гулять,пока тепло,а то завтра опять не очень.

Всем привет, я тут забегаю ненадолго...времени вобще нет.... но все прочитаю...клянусь :dada:

IRIK
Я к вам за помощью...я с выходных жру и жру..

ой, а я к тебе как раз хотела за рецептом это супа, который вкусно у тебя получается, только в процентном соотнешении хотя бы примерно, а то мне кажется, что у меня один сельдерей там плавает. Очень надааааа, до отпуска 2 нед осталось, а мне еще 1,5кг сбросить как минимум.
Ну и по чеснаку - сегодня мармелад точу, 4 штуки слопала, бешеная пчелка называется охрененно вкусный, с начинкой такой прикольной
А так утром чай с имбирем и кусочек сыра, в обед кабачок запеченый с сыром и ламинарией.... ну и мармелад Вечером кефирчег.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы