Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

накатали млин %) пока читать не могу, буду жаловацца
спасала мужа от пива вчера - в итоге сама навыпивалась :=-O: блин все плохо....приехали домой заказали сушей - ибо готовить не можууууууу, опять наелась :( не, ну че за дура то??? завтра массажистка придет - обругает палюбасом хотя, есть положительный момент, я заметила уменьшение валика на ногах над коленками :P вощим завтра утречком ждет меня ацидофилинчег в 15 массаж и рот на замок :)

а мне что-то без мужа худеется хуже-сижу скучаю без него и жру жру :y_0008: попробовала делать упражнения и не могу-у меня суставы воспалились, болят жутко, щётку зубную держу кое как..без упражнений обжорство мне чую боком выльеться :y_0010:

Izotop

Ну ты что то совсем без мужа расклеилась, давай выздоравливай

Камилла

Да ладно тебе не так все и плохо, ну наелась и что ж теперь??? не грусти

Я сегодня тоже в 20.30 кусок пирога творожного съела, соседка делилась рецептом ну и угостила, а я и рада

приветик девочки!

Hennessy х.о™

Ох и ругаю я тебя!!!!! :angry: :angry: :angry:

Камилла
вощим завтра утречком ждет меня ацидофилинчег

а я вчера разгружалась-разгружалась - вечером наелась, потом поработала в огороде, думаю калории потратились, по крайней мере обожравшейся себя не чувствовала. сегодня без кифирчика - но с цветной капустой, а может и обычной потушу, посмотрим

Izotop
без мужа худеется хуже

а мне наоборот, муж на работе - многое сделать не успеваешь (времени хватает только на то, чтобы к холодильнику бегать), особенно в огороде - мелкий не позволяет, а вчера муж с мелким сидел - я пол-огорода прополола, всякой всячины еще насадила - кушать некогда было (пока к маме в гости не сходила) работала бы и работала - да вот комары загрызли уже вечером, сегодня чего-то проснуться не могу, сижу как зомби, вчера планировала с утра пополоть - не получилось - мелкий уснул и я с ним, сейчас спать его положу пойду еще поупражняюсь
Ох девочки, насадила я тыкв, кабачков, капусты - хоть продавай (если конечно урожай будет, а он будет - уж больно много насажено) - придет осень - вот у меня диета начнется кабачково-тыквеннаяСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 10:26

Olga_V_A
приветик девочки!

Приветик !

Olga_V_A
и ругаю я тебя!!!!!

присоедиянюсь ! Юльчик :angry:

Ленуля
Ну ты что то совсем без мужа расклеилась, давай выздоравливай

да вообще, только он за порог и всё посыпалось, на балконе верёвка для белья порвалась, инет сломался, (уже усё и я снова тут), я разболелеась..а ведь это только начало

Ленуля
Я сегодня тоже в 20.30 кусок пирога творожного съела, соседка делилась рецептом ну и угостила, а я и рада

я в 12 ночи 3 печенки %) капец, как так вышло...

Olga_V_A
а мне наоборот, муж на работе - многое сделать не успеваешь

дак у меня то дочке 4,5 года и не работаю .в сад езжу по настроению-вот и сижу получается дома много и холодильник манит прямо %)

Доброе утро девочки!!!! Ну что пора опять разгружаться, я хоть особо и не наедалась, но кое что лишнее все таки было

Olga_V_A
Ох девочки, насадила я тыкв, кабачков, капусты

Молодец! Мы тоже посадили, я тыкву люблю.

Izotop
да вообще, только он за порог и всё посыпалось,

И когда же он у тебя вернется????

Доброе утро, девочки!
Дайте мне волшебный пендель! Я чет ваще расслабилась. За месяц опять растолстею и в платье не влезу :t_0025:

Olga_V_A
Ох и ругаю я тебя!!!!!

ругаем ругаем

Honey (ex-Наталенка)
Дайте мне волшебный пендель!

:w_0026: получай!!!!

доброе серое утро всем!!!ааа у нас дождь не проходит спать хоцца пипец....вчера с подругами ходила на шашлыки отдохнули так отдохнули)

Ленуля
получай!!!!

спасиб))) ищо можно
На работе блин постоянно жру. С утра чай с бутиками, в обед все с хлебом, на полдник какую нибудь выпечку, еще и дома вечером ем. Обжора.

WINDETTA
доброе серое утро всем!!

Доброе!!!! только у нас солнышко светит :)

WINDETTA
вчера с подругами ходила на шашлыки отдохнули так отдохнули)

Все таки ты попала на шашлыки и погода не помешала ;) я наконец то выходные без шашлыков провела.

Ленуля
Все таки ты попала на шашлыки и погода не помешала

да вчера была жара ужас какая сегодня холодрыга))
а вот и я)))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 11:21

Honey (ex-Наталенка)
На работе блин постоянно жру. С утра чай с бутиками, в обед все с хлебом, на полдник какую нибудь выпечку, еще и дома вечером ем. Обжора.

Вот у меня тоже самое. Основная моя проблема - это мучное, ну никак не могу без булок и т.д. Жирное, жареное, соленое не ем. Конфеты тоже довольно таки редко, а вот мучное :t_0033: Ну что делать???? Не покупать совсем не могу, т.к. мои мужики тоже все мучное любят.Вот так и мучаюсь...

WINDETTA
а вот и я)))

Ну ты хорошеешь с каждым днем!!!! Красотка :love:

WINDETTA
а вот и я)))

Ленуля
Ну ты хорошеешь с каждым днем!!!! Красотка

добавить нечего)))

Ленуля
пирога творожного съела, соседка делилась рецептом

а с нами рецептом поделиться!

Ленуля
Ну что пора опять разгружаться

Двеочки, такое ощущение, что с утра все усиленно разгружаются а вечером загружаются. может местами все это поменять - полезней будет

Honey (ex-Наталенка)
Дайте мне волшебный пендель

читай волшебную мантру: силаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактер

WINDETTA
у нас дождь не проходит

а

Ленуля
у нас солнышко светит

[cit]WINDETTA
чего-то напоминает, но там по-моему в другую сторону были повернуты (три мужика с бородами)

Ленуля
Ну ты хорошеешь с каждым днем!!!! Красотка

Honey (ex-Наталенка)
добавить нечего)))

спасибо девочки вы тоже не отстаете ;)
я вот свою лучшую подругу подбиваю похудеть,пока она не поддаецца.. это та что на фотке первая) :)

Olga_V_A
чего-то напоминает, но там по-моему в другую сторону были повернуты (три мужика с бородами

может быть мы в разные стороны фоткались...
а самое главное вчера были не знакомые мне парни эххх столько восхищенных взглядов так приятно ...)

WINDETTA
мы в разные стороны фоткались...

вот за такими вождями мы бы пошли!!!! тем более что

WINDETTA
столько восхищенных взглядов так приятно

Ленуля
Вот у меня тоже самое. Основная моя проблема - это мучное, ну никак не могу без булок и т.д.

и все таки надо бы мадам вам отказацца от мучного
я в том году к лету худела ничего не ела кроме соленной сельди...похудела до 45 кг,но это было ооооочень страшно сиси как тряпочки висели,короче сама как селедка была
теперь вот мучное я вообще не ем и что самое главное сиси на месте, а живот уходит и ляхи уже без ушей)

всем приветик!!!
:)

Olga_V_A
а с нами рецептом поделиться!

Ловите!
Пирог творожный (рассыпчатый)
Тесто: 2 стак муки, 200 гр. слив.масла, 0,5 стак.сахара и 1 ч.л. соды (не гасить) - перемешать, тесто получается как бы крупинками.
Начинка: 0.5 кг. творога, 0,5 стак сахара, ванилин, соль , 2 яйца.- перемешать.
В форму выкладываешь слой теста, затем начинку и опять слой теста. Выпекать при темп прим 180-200 гр. около 40 мин.
Тесто получается как бы рассыпчатое.

Блинский конь
всем приветик!!!

приветик)

WINDETTA
эххх столько восхищенных взглядов так приятно .

вот это одна их основных мотиваций для похудения.

WINDETTA
теперь вот мучное я вообще не ем и что самое главное сиси на месте, а живот уходит и ляхи уже без ушей)

Я стараюсь конечно не есть, но вот только не всегда выходит, к сожалению :(

Блинский конь
всем приветик!!!

Приветик!!! Как у вас там дела? как брат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы